Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 636 з 896 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646686736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 12 701 по 12 720.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не вариант...ибо если и "потеет" то в самом неудобном месте))) проверено!
    Но два литра на трыста км...это уж никак не потеет. Это течет цуко неподеццки! Или не течет
    У меня 2 литра на тысячу, 2 раза чуть не закипел. Под машиной сухо, на защите там где могу увидеть тоже. При этом в расширительном уровень нормальный. Может собаки систему завоздушили, хотя после первого раза полностью менял антифриз и опять фигня.

Дописів
    10 154

Типово

Витёк, хорош загадками говорить. куда девается тосол, если он никуда не девается ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Могли завоздушить и ща пробку выганяет. Должно знач попустить. А мож в цилиндр потихоньку уходит...хотя озвученные дозы эт уже не потихоньку.

2л на тыщу? 20 литров от замены до замены масла? Херрасе расходничек. Два ведра
    Я за сто тыщ скоко не долил)))
    У меня бензина столько в год не уходит)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    10 154

Типово

так в том и дело, шо 2 литра на штуку - это нормально так уходит. нихрена себе так уходит, я бы даже сказал

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

А я оп чем? И есси б я при этом не видел подтеков...я б сильно огорчился.

Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    До установки газа я тоже не знал, что охлаждайка может куда-то деваться. Подтеков нигде не видно. Раз заметил капли на месте врезки, но этим ж0поруким ничего не докажешь, у нас всЁ сухо, хоть абделайся. Подтянут хомуты, которые под отвертку и адью. Возможно еще капает с другой стороны патрубка за который они скорей всего дергали, когда в систему врезались, но там нихрена не увидишь ни с какой стороны, а гибкой камеры для исследования желудка у меня нет. Не разбирать же половину обвесного, чтобы увидеть конец патрубка. Как вариант думаю самому заменить хомуты там где дотянусь на человеческие, самозажимные, такие как у меня на всех патрубках под капотом.
    еще не забудб ото фагумито-семпирито на Паркер поменять, будет счастье.

Дописів
    1 011

Типово

У меня уходил антифриз (доливал 0,5л на 200-400 км), долго не мог найти причину - потеков не видно было (ездил каждый день).
    Но как-то вышло, что неделю не ездил - и при прогреве пошел пар из под капота, и виновник был найден - тек радиатор печки.
    Ну и в салоне должно пованивать, если включаете печку...Как вариант.

Звідки Ви
    Дописів
    2 212

Типово

Фух, течь обнаружил. Подъехал в гаражу, пока возился прошел час-два, машина остыла, завелся с ходу заехал, открыл капот, блин на месте врезки ГБО на тройнике с двух сторон неплохо так капает. Все затяжки/дозатяжки до одного места. Снял хомуты, подергал патрубки, чтоб плотней встали и зановово затянул. Буду смотреть, надеюсь течь уйдет и это единственное место. Ну как так можно ставить??? Спецы гребанные.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Фух, течь обнаружил. Подъехал в гаражу, пока возился прошел час-два, машина остыла, завелся с ходу заехал, открыл капот, блин на месте врезки ГБО на тройнике с двух сторон неплохо так капает. Все затяжки/дозатяжки до одного места. Снял хомуты, подергал патрубки, чтоб плотней встали и зановово затянул. Буду смотреть, надеюсь течь уйдет и это единственное место. Ну как так можно ставить??? Спецы гребанные.
    ровно то же самое. заменили тройник, теперь понаблюдаю с новым

*все еще буду благодарна за контакты газовщика, надо и новый тройник показать (его почему-то можно рукой подвигать), и еще кой-чо поспрашивать
    Things aren't what they seem (c)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

после установки рекомендуют нулевое ТО через время, вот как раз чтобы все подтянуть, как раз с врезкой часто эти проблемы тогда и устраняются, и это ИМХО не зависит насколько сильно затянули при установке. у меня раза 3 три через время на тройнике начинало сопливить, пока окончательно не затянулось.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а вот подскажите спецы, уже спрашивал поверхностно подобное, теперь более конкретно:
    двигатель V6 Mivec 3.0 (6B31), какое ГБО будет хорошо работать, с запасом мощности на таком двиге?
    Идея конечно купить чистый бенз и самому поставить ГБО, но сколько предложений уже с ГБО сейчас на рынке, что не хочется вляпаться - если понравиться машинко с уже установленным ГБО. Можно и от обратного, с каким ГБО на этом моторе можно не рассматривать покупку авто с ГБО?
    заранее благодарю.

Звідки Ви
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    после установки рекомендуют нулевое ТО через время, вот как раз чтобы все подтянуть, как раз с врезкой часто эти проблемы тогда и устраняются, и это ИМХО не зависит насколько сильно затянули при установке. у меня раза 3 три через время на тройнике начинало сопливить, пока окончательно не затянулось.
    Проходил я нулевое, 1-ый раз чуть не закипел ровно через 2-дня после него. Прискакал к ним, хомуты подзатянули, у нас все сухо и адью, проблема не у нас, а с системой охлаждения мы не работаем. Надо еще в представительство БРЦ на них накатать с фотоотчетом, пусть выкинут их из дилеров и офф. установщиков.
    З.Ы. Чуваки даже крышку на радиаторе обломались открыть, а я ваще не знал что ее открывать можно и нужно. Никогда проблем ни с одним авто не имел после ж0поруков.

Дописів
    5 775

Типово

Проходил я нулевое, 1-ый раз чуть не закипел ровно через 2-дня после него. Прискакал к ним, хомуты подзатянули, у нас все сухо и адью, проблема не у нас, а с системой охлаждения мы не работаем. Надо еще в представительство БРЦ на них накатать с фотоотчетом, пусть выкинут их из дилеров и офф. установщиков.
    З.Ы. Чуваки даже крышку на радиаторе обломались открыть, а я ваще не знал что ее открывать можно и нужно. Никогда проблем ни с одним авто не имел после ж0поруков.
    Бывает и такое, что патрубки идущие на печку уже дубовые, и хоть и самозажимные хомуты, хоть ленточные...до одного места.
    Течи всегда проявляются на холодную, на нагретом двигателе попробуй протянуть соединения.

Звідки Ви
    Дописів
    2 212

Типово

Спасибо, протяну еще на горячем.

Дописів
    746

Типово

Спасибо, протяну еще на горячем.
    сильно не усердствуй, все в меру. Можно червячным подрезать шланг.
    Если диаметры тройников правильно подобраны под авто, то проблем как правило нет.
    Бывает частенько ставят что под рукой. а зачастую подающий патрубок и отводящий от печки разных диаметров, а это никому не надо, типа хомут зажмет, но чудес не бывае... потечет.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Так скорей всего и есть...кому какое дело шо один 19 а второй 22...это шо ж еще разные тройники покупать?

Звідки Ви
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так скорей всего и есть...кому какое дело шо один 19 а второй 22...это шо ж еще разные тройники покупать?
    К слову, а как патрубок правильно померять? У них вот эта нумерация идет по внутреннему диаметру? И еще, еще в описании самозажимного написано грубо 17-19 мм это к чему, мерять по внешему диаметру патрубка? К чему я, хочу сам все промерять и сделать как положено, а на ТО ткнуть эту поморозь в ихние косяки.

Дописів
    746

Типово

К слову, а как патрубок правильно померять? У них вот эта нумерация идет по внутреннему диаметру? И еще, еще в описании самозажимного написано грубо 17-19 мм это к чему, мерять по внешему диаметру патрубка? К чему я, хочу сам все промерять и сделать как положено, а на ТО ткнуть эту поморозь в ихние косяки.
    машина какая?
    наружный меряй там скорее всего 27 мм и 25 мм
    на 27 нар, тройник 21*16*21 (может и 22 надо)
    на 25 19*16*19

если патрубок на 27 то и самозажимной бери на 27 ну и т.д принцип я думаю понятен
    Востаннє редагував kt76: 30.10.2017 о 17:18

Звідки Ви
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    машина какая?
    наружный меряй там скорее всего 27 мм и 25 мм
    на 27 нар, тройник 21*16*21 (может и 22 надо)
    на 25 19*16*19

если патрубок на 27 то и самозажимной бери на 27 ну и т.д принцип я думаю понятен
    Авто Митсубиши Аутлендер ИксЭль 2,4. Принцип понял.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Авто Митсубиши Аутлендер ИксЭль 2,4. Принцип понял.
    А сколько кушает газа такой моторчик? Ручка или вариатор?

Сторінка 636 з 896 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646686736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті