| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витёк, хорош загадками говорить. куда девается тосол, если он никуда не девается ?![]()
Могли завоздушить и ща пробку выганяет. Должно знач попустить. А мож в цилиндр потихоньку уходит...хотя озвученные дозы эт уже не потихоньку.
2л на тыщу? 20 литров от замены до замены масла? Херрасе расходничек. Два ведра
Я за сто тыщ скоко не долил)))
У меня бензина столько в год не уходит)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так в том и дело, шо 2 литра на штуку - это нормально так уходит. нихрена себе так уходит, я бы даже сказал
А я оп чем? И есси б я при этом не видел подтеков...я б сильно огорчился.
У меня уходил антифриз (доливал 0,5л на 200-400 км), долго не мог найти причину - потеков не видно было (ездил каждый день).
Но как-то вышло, что неделю не ездил - и при прогреве пошел пар из под капота, и виновник был найден - тек радиатор печки.
Ну и в салоне должно пованивать, если включаете печку...Как вариант.
Фух, течь обнаружил. Подъехал в гаражу, пока возился прошел час-два, машина остыла, завелся с ходу заехал, открыл капот, блин на месте врезки ГБО на тройнике с двух сторон неплохо так капает. Все затяжки/дозатяжки до одного места. Снял хомуты, подергал патрубки, чтоб плотней встали и зановово затянул. Буду смотреть, надеюсь течь уйдет и это единственное место. Ну как так можно ставить??? Спецы гребанные.
после установки рекомендуют нулевое ТО через время, вот как раз чтобы все подтянуть, как раз с врезкой часто эти проблемы тогда и устраняются, и это ИМХО не зависит насколько сильно затянули при установке. у меня раза 3 три через время на тройнике начинало сопливить, пока окончательно не затянулось.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а вот подскажите спецы, уже спрашивал поверхностно подобное, теперь более конкретно:
двигатель V6 Mivec 3.0 (6B31), какое ГБО будет хорошо работать, с запасом мощности на таком двиге?
Идея конечно купить чистый бенз и самому поставить ГБО, но сколько предложений уже с ГБО сейчас на рынке, что не хочется вляпаться - если понравиться машинко с уже установленным ГБО. Можно и от обратного, с каким ГБО на этом моторе можно не рассматривать покупку авто с ГБО?
заранее благодарю.
Проходил я нулевое, 1-ый раз чуть не закипел ровно через 2-дня после него. Прискакал к ним, хомуты подзатянули, у нас все сухо и адью, проблема не у нас, а с системой охлаждения мы не работаем. Надо еще в представительство БРЦ на них накатать с фотоотчетом, пусть выкинут их из дилеров и офф. установщиков.
З.Ы. Чуваки даже крышку на радиаторе обломались открыть, а я ваще не знал что ее открывать можно и нужно. Никогда проблем ни с одним авто не имел после ж0поруков.
Спасибо, протяну еще на горячем.
сильно не усердствуй, все в меру. Можно червячным подрезать шланг.
Если диаметры тройников правильно подобраны под авто, то проблем как правило нет.
Бывает частенько ставят что под рукой. а зачастую подающий патрубок и отводящий от печки разных диаметров, а это никому не надо, типа хомут зажмет, но чудес не бывае... потечет.
Так скорей всего и есть...кому какое дело шо один 19 а второй 22...это шо ж еще разные тройники покупать?
К слову, а как патрубок правильно померять? У них вот эта нумерация идет по внутреннему диаметру? И еще, еще в описании самозажимного написано грубо 17-19 мм это к чему, мерять по внешему диаметру патрубка? К чему я, хочу сам все промерять и сделать как положено, а на ТО ткнуть эту поморозь в ихние косяки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks