| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В отличии от других сама знаю куда мне надо и прихожу с определенной датой и отелем, тоесть остаётся только взять с меня деньги и распечатать документы.Были бы регуляризация как в соседних странах, бронировали бы сами, но только в нашей стране получается это намного дороже чартеров( Турция и Египет)
Какая разница 3%или 43%. Есть товар, нравится бери. Человек который торгуется за тур стоимостью 5куе на 50 баксов для меня идиот. Потому как он за эти переписки и переговоры потратит кучу времени за которое можно заработать больше. Есть бесплатное время ищи сам, нет времени или знаний плати другому. Почему то сантехнику за работу на час мы готовы платить 1000 грн, а агенту который убьёт пол дня хотим заплатить сотню
Наши люди любят на шару, вот прямо сегодня с форумчанкой обсуждал новую коллекцию изделий. Спросила почему нет на огороде-сказал дорого будут кричать.показал цены согласилась что будут скулить, хотя изделия понравились(я так думаю)
Пока Вы спорите, люди верят в Тортугу и готовы идти бронировать туры.!! Даже делают, что не могут сейчас помочь деньгами. Куда катиться мир?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот буквально недавно случай- звонит наша общая знакомая моей отой самой подруге ,у которой ТА и говорит:"зайка,найди нам тур в Египет,но подешевле..".Моя ж лохушка ищет..Находит им тур ,делает свою 10 процентную скидку,а эта знакомая разворачивается и идет в другое агенство,где ей дали на (по-моему) 200 грн дешевле..Моя подруга сидит в шоке и говорит,мол,ладно я,ну ушла и ушла,то такое, но какой резон менеджеру было уводить такую клиентку,если она себе те 200 грн уже тупо в убыток сделала..Вот реально зачем?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я могу рассуждать только по тому бизнесу о котором знаю, скажем так это не туризм, но принцип тот же.
у разных агентств разные условия от ТО, у кого-то 10%, а у кого-то может и все 20% быть. все зависит от объемов и лояльности к конкретному ТА, сроков сотрудничества да иногда просто личной симпатии. и основная проблема в том, что нет общих и единых правил для всех.
та же Тортуга писала, что из-за задержек условия скидок пересмотрели.
ой, я Вас просю. Пусть Ваша подруга за ее 5 рублей не расстраивается, завтра придет ТьфуНаВасЕщеРаз или еще кто и принесет 5 куе. Вот честно нормальный агент не будет сидеть без работы, т.к. реально нормальных мало
п.с. Вы ее так расхвалили, что я сама вот думаю стучаться к Вам в ЛС)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks