| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и это срабатывает везде где есть одна и та же услуга но предлагаемая с разным уровнем и разным качеством, разным именем.
Это работает и в туризме и в ювелирке и в образовании и еще во мноооожествах сферах услуг.
Я часто слышу - у вас дороже чем у....... и идут сравнения по рынку. Меня долго это выбивало, но таки научилась говорить - потому что то, что даем мы - этих денег стоит.
кстати, ППКС.Тоже часто слышу историю, что агенты ищут-ищут тур,а потом клиент берет и идет в другое агентсво, которые демпингнули на 1-2 процента..Т.е по сути за копейками гонятся.Так всегда противно за людей,капец..Морочат голову,ночами просят подбирать им тур и в выходные,а потом бац и за 200 грн идут в другое агенство..При чем, честно не понимаю какая в этом выгода для др.агенств- даром продавать туры.Они ж ничего не зарабатывают на таких клиентах
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
в моем бизнесе с точностью до наоборот-кто больше предлагает,тот и получает человека..При чем,этот ИТ беспредел вырастили сами же компании,переманивая кандидатов..Теперь сидим и охреневаем от их запросов.Дружно все сидим и охреневам..Так,что да,в каждом бизнесе бабки правят свой бал
На самом деле этот мой пост риторический.
Рвануло, когда в очередной раз мне рассказывают за что мне должно быть стыдно.
Кстати я на сколько помню когда брал тур у Тортуга, не торговался. Может и уступили баксов десять, не уверен.
так,а смысл продавать за 2 копейки?Смысл этого бизнеса? У меня у подруги бизнес в сельхоз направлении,она говорит,что принципиально скидок не дает.Зато у нее клевый сервис.Хотите за 2 копейки,пизд..те к ВасеПупкину,но там не факт что не кинут..И самое удивительное,что клиентов у нее море.Почему в тур бизнесе так не канает?Реально люди отказваются от туров за 100-200 грн скидки.В чем смысл?
На горох в угол не предлагали стать? ну или там на крупу/гречку? Рубище одеть , пеплом за их 1-2% себе посыпать? И вообще не переймайся, мало ли какие у людей фантазии, может их мама в детстве на весь двор стыдила и они теперь на тебе детские травмы обыгрывают.... плюнь и разотри и раза три плюнь.
я,кстати, у них тоже никогда не торгуюсь )И со свой подруги тоже скидки не беру принципиально.Хотя,знаю,что она полюбому их мне делает,но я всегда если перевожу ей деньги на карту,то на 300-500 грн больше,чем она мне говорит.Тошо каждый труд должен быть оплачен,даже если друзья
И прошу заметить за тот товар который я хочу получить от агенства, а именно за тур, само агенство не влаживает ни копейки!!! Оно посредник !!! Это не купить шубу за 25 тыс и пытаться её продать за 35 тыс, но шубу ты можеш и два года продавать, а тур конкретно дата и страна.
По поводу скидок.
Да, я работаю с таким "маленьким" агентством уже более 10 лет (а самому ТА, наверно, лет 17 уже). И ничего они не крадут и профи уж не меньшие, чем Тортуга. Я, кстати, не прихожу даже с готовым туром, а имею обычно несколько вариантов и советуюсь или он сам может что-то посоветовать. И, кстати, скидку имею меньшую, чем Аливка, но к другому ТА не побегу. Лояльность в обмен за лояльность
Тут верно написали - это бизнес и в нем работают законы рынка. Поэтому крайне странно было читать обвинения о попытке залезть в карман. Упреки как раз не со стороны туристов были, а противоположной.
А нормальную з/п каждый хочет и каждый ценит свой труд и понимает сколько ему работать за ту же скидку, выраженную в 50 или 100 баксах.
Востаннє редагував simplyA: 30.10.2017 о 14:55
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks