Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ямайка, в первом посте( скрин ФБ) написано что там ФОП
    в теме писали что есть ООО и есть ФОП. скрины в рег. данными)))

Дописів
    35 019

Типово

Photographer, а Вы тоже на карту платили?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Гы... ну все Эгушка , капец тебе... ща тебя будут кушать....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
    Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
    А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
    И тут наступает эра этих фантастических скидок.
    Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
    А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
    Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
    Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.
    Это рынок. Можно сколько угодно возмущаться его не справедливостью, но занимаясь бизнесом нужно играть по его правилам. Не хочешь работать дешево ищи свою нишу, где готовы платить дороже. Но ниша где платят дороже среднерыночного всегда меньше, где платят дешевле среднерыночного по другому не бывает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 360

Типово

По поводу скидок..
    альтер эго, почти все агенства делают скидки. В последний раз покупали в первом попавшемся, рядом с домом. Без проблем сразу сделал 5%. Знаю, что на Тез Тур раньше можно было больше сделать.
    Это нормально, что человек хочет дешевле, мы тоже свои деньги не находим. Тем более хочется скидки, когда приходишь с готовым решением где и куда купить.
    По цене сайта я и сама могу купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Вы тут смеетесь, а Карамболина наверняка уже побежала открывать производство по пошиву трусов, под торговой маркой "Трусы Татарина" или "Стальные яйца Татарина"
    хороший бренд!Мне нравится
    Можно еще обощить и назвать стальные трусы Татарина пойдут аж за милую душу)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в теме писали что есть ООО и есть ФОП. скрины в рег. данными)))
    сорри, не видела

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    альтер эго, почти все агенства делают скидки. В последний раз покупали в первом попавшемся, рядом с домом. Без проблем сразу сделал 5%. Знаю, что на Тез Тур раньше можно было больше сделать.
    Это нормально, что человек хочет дешевле, мы тоже свои деньги не находим. Тем более хочется скидки, когда приходишь с готовым решением где и куда купить.
    По цене сайта я и сама могу купить
    Это называется программа лояльности, я написала что она возможна и нужна. Это конкурентный рынок, тут нужны какие-то рычаги управления им.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Это называется программа лояльности, я написала что она возможна и нужна. Это конкурентный рынок, тут нужны какие-то рычаги управления им.
    Рынок с рычагами управления приводит к монополии. Так что если эти рычаги не твои, то будь готова что эта монополия будет не твоя.
    ЗЫ существуют антидемпинговые законы....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
    Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
    А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
    Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
    А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
    Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
    Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.

Это я ответила на упрёки из всех тем сразу, полюбэ эту все читают.
    Это практически в любом бизнесе так.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гы... ну все Эгушка , капец тебе... ща тебя будут кушать....
    Опередила)

Типово

Каким образом маленькие агенства аистят доход ? Они дают свои условия, крупные та дают свои. Каждый берет что ему выгоднее.
    Я как ювелир давно не беру заказы с улицы, во первых мне это не интересно, во вторых люди обычно сами сливаются узнав мои цены. Мне каждый раз рассказывают что кто то берёт в два или три раза дешевле. Ну я не считаю что кто-то пистит мой доход. Я вкладываю кучу бабла в оборудование, в людей, в модели. Я знаю что я могу сделать то что другим не подсилу. Я беру за стандартную Цепь типа Бисмарка 1500грн, а кто то делает даже за 300. Товар типа один и тот же. К Тортуга многие шли за имени, она продавала именно его

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Это практически в любом бизнесе так.
    не в практически любом, а в каждом. цена имеет значение. особенно когда все считают свои кровные.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это рынок. Можно сколько угодно возмущаться его не справедливостью, но занимаясь бизнесом нужно играть по его правилам. Не хочешь работать дешево ищи свою нишу, где готовы платить дороже. Но ниша где платят дороже среднерыночного всегда меньше, где платят дешевле среднерыночного по другому не бывает.
    Поэтому и ушла, меня такой бизнес не устраивает.
    Но речь то не об этом. я устала слушать упрёки и "за державу обидно".

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рынок с рычагами управления приводит к монополии. Так что если эти рычаги не твои, то будь готова что эта монополия будет не твоя.
    ЗЫ существуют антидемпинговые законы....
    Вот очень плохо, что в туризме такие законы - мыльный пузырь.

Дописів
    9 887

Типово

для того что бы бизнес стартанул нужен или первоначальные вливания (взнос в уставной капитал, займ от учередителя) или надо работать на дому в ноль. создавать/нарабатывать статью в бюджетировании "бюджет развития" и потом из него тратиться на обучение, рекламу и т.п.

и где вы видели чтобы директор/владелец бизнеса брал на работу персонал себе в минус (это бизнес?), как минимум 30/70 (чаще 50/50). т.е. владелец получает столько сколько з/пл выплачивается всем наемным.

Дописів
    35 019

Типово

Да законы, как законы. ТьфуНаВасЕщеРаз всё расписал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Каким образом маленькие агенства аистят доход ? Они дают свои условия, крупные та дают свои. Каждый берет что ему выгоднее.
    Я как ювелир давно не беру заказы с улицы, во первых мне это не интересно, во вторых люди обычно сами сливаются узнав мои цены. Мне каждый раз рассказывают что кто то берёт в два или три раза дешевле. Ну я не считаю что кто-то пистит мой доход. Я вкладываю кучу бабла в оборудование, в людей, в модели. Я знаю что я могу сделать то что другим не подсилу. Я беру за стандартную Цепь типа Бисмарка 1500грн, а кто то делает даже за 300. Товар типа один и тот же. К Тортуга многие шли за имени, она продавала именно его
    Там немного иначе. Я ни в коем случае не имею ввиду все агенства, боже упаси. Наверное стоило это выделить конечно. Но частенько именно пистят, гаденько залазя. Одно дело честно конкурировать, и другое как вот начали добавлять в друзья пострадавших Тортуги.

Дописів
    65 836

Типово

Я ваще-то писала о другом.
    О том, что меня упрекают и обзывают редиской за то, что я не хочу отдавать свою зп первому встречному. Я имею на это право.
    И меня злит, когда в пример приводят "а мы вот пошли через дорогу, там не редиски"... Только почему не пошли до начала выбора тура

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ТьфуНаВасЕщеРаз, к агентам ходят если их устраивает качество услуг, т.е. могут подобрать подходящее по цене и качеству. Я была два раза у Тортуги, при этом приходила прямо в офис, но мы не нашли стыковки. Не знаю почему, вот не пошло и все.
    Кстати, альтер эго, достойного турагента очень тяжело найти, вот правда. То предлагает только заоблачные цены, очень много слоупоков. Есть которые ваще не в курсе, что они продают, т.е. спрашиваешь норм отель, а он открывает топхотелс. Бугага я его уже весь перечитала, а зайти на другие отзовики они даже не подумали

Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті