| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Photographer, а Вы тоже на карту платили?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Гы... ну все Эгушка , капец тебе... ща тебя будут кушать....![]()
Это рынок. Можно сколько угодно возмущаться его не справедливостью, но занимаясь бизнесом нужно играть по его правилам. Не хочешь работать дешево ищи свою нишу, где готовы платить дороже. Но ниша где платят дороже среднерыночного всегда меньше, где платят дешевле среднерыночного по другому не бывает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
альтер эго, почти все агенства делают скидки. В последний раз покупали в первом попавшемся, рядом с домом. Без проблем сразу сделал 5%. Знаю, что на Тез Тур раньше можно было больше сделать.
Это нормально, что человек хочет дешевле, мы тоже свои деньги не находим. Тем более хочется скидки, когда приходишь с готовым решением где и куда купить.
По цене сайта я и сама могу купить
Каким образом маленькие агенства аистят доход ? Они дают свои условия, крупные та дают свои. Каждый берет что ему выгоднее.
Я как ювелир давно не беру заказы с улицы, во первых мне это не интересно, во вторых люди обычно сами сливаются узнав мои цены. Мне каждый раз рассказывают что кто то берёт в два или три раза дешевле. Ну я не считаю что кто-то пистит мой доход. Я вкладываю кучу бабла в оборудование, в людей, в модели. Я знаю что я могу сделать то что другим не подсилу. Я беру за стандартную Цепь типа Бисмарка 1500грн, а кто то делает даже за 300. Товар типа один и тот же. К Тортуга многие шли за имени, она продавала именно его
для того что бы бизнес стартанул нужен или первоначальные вливания (взнос в уставной капитал, займ от учередителя) или надо работать на дому в ноль. создавать/нарабатывать статью в бюджетировании "бюджет развития" и потом из него тратиться на обучение, рекламу и т.п.
и где вы видели чтобы директор/владелец бизнеса брал на работу персонал себе в минус (это бизнес?), как минимум 30/70 (чаще 50/50). т.е. владелец получает столько сколько з/пл выплачивается всем наемным.
Да законы, как законы. ТьфуНаВасЕщеРаз всё расписал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я ваще-то писала о другом.
О том, что меня упрекают и обзывают редиской за то, что я не хочу отдавать свою зп первому встречному. Я имею на это право.
И меня злит, когда в пример приводят "а мы вот пошли через дорогу, там не редиски"... Только почему не пошли до начала выбора тура
ТьфуНаВасЕщеРаз, к агентам ходят если их устраивает качество услуг, т.е. могут подобрать подходящее по цене и качеству. Я была два раза у Тортуги, при этом приходила прямо в офис, но мы не нашли стыковки. Не знаю почему, вот не пошло и все.
Кстати, альтер эго, достойного турагента очень тяжело найти, вот правда. То предлагает только заоблачные цены, очень много слоупоков. Есть которые ваще не в курсе, что они продают, т.е. спрашиваешь норм отель, а он открывает топхотелс. Бугага я его уже весь перечитала, а зайти на другие отзовики они даже не подумали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks