Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 354 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Как показала ситуация, гарантий, что не кинут, нет нигде.
    я не говорю про конкретную ситуацию, везде могут "кинуть".Нигде нет гарантий..И в СП могут собрать бабло и адью..Но никого ж не беспокоит этот риск,правильно? Все честно платят этот процент
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в последний раз нам сказали, что заработок менеджера( не директора) 10 %, т.е. можно предположить, что если он делает 7%, то зарабатывает 3%)))
    когда-то читала условия работы с туроператором( не помню каким), то там речь шла о скидках 15%
    Очередная неправда.

Хотя... В каком агенства такие зп?)) может примут как погорельца?))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    так идите и решайте себе тур сами,в чем проблема?Ах да, Вы ж сами не сможете))Так,что каждый труд должен быть оплачен,даже посредника.В СП девочки тоже имеют свой бубновый интерес и чето никого это не парит,а тут "посредники")
    при чем здесь это? речь идет о том, что сделка на комиссии в тур-агенстве имеет четкие сроки и является конечным свершившимся фактом, это не вложении может продам, может не продам/выброшу/себе оставлю.

Дописів
    12 360

Типово

ну Вы представляете "интерес" в 3 процента от тура в 1000 баксов?А от тура в 500 баксов?Это ж чисто на поддержание труселей)В данном случае,не Татарина))
    мы можем предположить только, что тур может стоить и дороже или они выигрывают за счет ув. кол-во продаж)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    при чем здесь это? речь идет о том, что сделка на комиссии в тур-агенстве имеет четкие сроки и является конечным свершившимся фактом, это не вложении может продам, может не продам/выброшу/себе оставлю.
    извините, я Вас вообще не поняла((

Дописів
    403

Типово

так идите и решайте себе тур сами,в чем проблема?Ах да, Вы ж сами не сможете))Так,что каждый труд должен быть оплачен,даже посредника.В СП девочки тоже имеют свой бубновый интерес и чето никого это не парит,а тут "посредники")
    В отличии от других сама знаю куда мне надо и прихожу с определенной датой и отелем, тоесть остаётся только взять с меня деньги и распечатать документы.Были бы регуляризация как в соседних странах, бронировали бы сами, но только в нашей стране получается это намного дороже чартеров( Турция и Египет)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Очередная неправда.

Хотя... В каком агенства такие зп?)) может примут как погорельца?))
    я не думаю, что ему был смысл врать, т.к. когда я спросила про скидку, он сказал, что сделаю, т.к. мы попали на дира. Что если бы он был обычный менеджер, то было бы сложнее, т.к. они зарабатывают всего 10 %. По чем купила как говорится

Типово

Какая разница 3%или 43%. Есть товар, нравится бери. Человек который торгуется за тур стоимостью 5куе на 50 баксов для меня идиот. Потому как он за эти переписки и переговоры потратит кучу времени за которое можно заработать больше. Есть бесплатное время ищи сам, нет времени или знаний плати другому. Почему то сантехнику за работу на час мы готовы платить 1000 грн, а агенту который убьёт пол дня хотим заплатить сотню

Дописів
    9 887

Типово

в последний раз нам сказали, что заработок менеджера( не директора) 10 %, т.е. можно предположить, что если он делает 7%, то зарабатывает 3%)))
    когда-то читала условия работы с туроператором( не помню каким), то там речь шла о скидках 15%
    10% не заработок менеджера, а скидка от ТО для агенства. а зароботок менеджера в самом лучшем случае 5% и скорее всего в пределах этой цифры он может делать скидку, если считает возможным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мы можем предположить только, что тур может стоить и дороже или они выигрывают за счет ув. кол-во продаж)))
    могут,конечно,и дороже,но гораздо реже ((У нас люди любят да шоб в Риксосе ,да шоб с тоталоленклюзив и за три копейки)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    10% не заработок менеджера, а скидка от ТО для агенства. а зароботок менеджера в самом лучшем случае 5% и скорее всего в пределах этой цифры он может делать скидку, если считает возможным.
    Ямайка, спорить не стану но я выше писала, что большинство 5% делает. Т.е.они работают бесплатно? Думаю, что 10 % очень реальная цифра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Какая разница 3%или 43%. Есть товар, нравится бери. Человек который торгуется за тур стоимостью 5куе на 50 баксов для меня идиот. Потому как он за эти переписки и переговоры потратит кучу времени за которое можно заработать больше. Есть бесплатное время ищи сам, нет времени или знаний плати другому. Почему то сантехнику за работу на час мы готовы платить 1000 грн, а агенту который убьёт пол дня хотим заплатить сотню
    вот плюс сто !Красавчик!)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ТьфуНаВасЕщеРаз, о каком времени речь. Скидка есть? да/нет-спасибо. Все. Времени - 2 секунды. Скидка от 5куе. 250. Очень приятная, как по мне

Типово

Наши люди любят на шару, вот прямо сегодня с форумчанкой обсуждал новую коллекцию изделий. Спросила почему нет на огороде-сказал дорого будут кричать.показал цены согласилась что будут скулить, хотя изделия понравились(я так думаю)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Пока Вы спорите, люди верят в Тортугу и готовы идти бронировать туры.!! Даже делают, что не могут сейчас помочь деньгами. Куда катиться мир?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Типово

ТьфуНаВасЕщеРаз, о каком времени речь. Скидка есть? да/нет-спасибо. Все. Времени - 2 секунды. Скидка от 5куе. 250. Очень приятная, как по мне
    Судя по тому как люди выбирали туры в профильных темах они неделями торговались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ямайка, спорить не стану но я выше писала, что большинство 5% делает. Т.е.они работают бесплатно? Думаю, что 10 % очень реальная цифра
    ну вот буквально недавно случай- звонит наша общая знакомая моей отой самой подруге ,у которой ТА и говорит:"зайка,найди нам тур в Египет,но подешевле..".Моя ж лохушка ищет..Находит им тур ,делает свою 10 процентную скидку,а эта знакомая разворачивается и идет в другое агенство,где ей дали на (по-моему) 200 грн дешевле..Моя подруга сидит в шоке и говорит,мол,ладно я,ну ушла и ушла,то такое, но какой резон менеджеру было уводить такую клиентку,если она себе те 200 грн уже тупо в убыток сделала..Вот реально зачем?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Секссимвол года 2017 !!!
    и не иначе))) я как представлю. так и всё))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    9 887

Типово

я могу рассуждать только по тому бизнесу о котором знаю, скажем так это не туризм, но принцип тот же.
    у разных агентств разные условия от ТО, у кого-то 10%, а у кого-то может и все 20% быть. все зависит от объемов и лояльности к конкретному ТА, сроков сотрудничества да иногда просто личной симпатии. и основная проблема в том, что нет общих и единых правил для всех.
    та же Тортуга писала, что из-за задержек условия скидок пересмотрели.

Дописів
    12 360

Типово

ну вот буквально недавно случай- звонит наша общая знакомая моей отой самой подруге ,у которой ТА и говорит:"зайка,найди нам тур в Египет,но подешевле..".Моя ж лохушка ищет..Находит им тур ,делает свою 10 процентную скидку,а эта знакомая разворачивается и идет в другое агенство,где ей дали на (по-моему) 200 грн дешевле..Моя подруга сидит в шоке и говорит,мол,ладно я,ну ушла и ушла,то такое, но какой резон менеджеру было уводить такую клиентку,если она себе те 200 грн уже тупо в убыток сделала..Вот реально зачем?
    ой, я Вас просю. Пусть Ваша подруга за ее 5 рублей не расстраивается, завтра придет ТьфуНаВасЕщеРаз или еще кто и принесет 5 куе. Вот честно нормальный агент не будет сидеть без работы, т.к. реально нормальных мало
    п.с. Вы ее так расхвалили, что я сама вот думаю стучаться к Вам в ЛС)))

Сторінка 73 з 354 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті