Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    1 043

Типово

Расскажу вам за трусы Татарина. Они целые, без дырок. Видел.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від DEZ Переглянути допис
    окей) у вас есть план )
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я вообще как-то привыкла форумчанам доверять.Было четкое ощущение, что тут все свои и не обманут ..И пока так и случалось,а теперь пришло осознание, что тут тоже люди и очень разные(( Прям как розовые очки разбились.наверное, еще и поэтому меня так эта тема зацепила- прям не вериться ,что такое может быть..
    аналогично.
    и..как оказалось..все грязное белье вывернут на всеобщее обозрение..и погуглят и фоточки найдут.
    Из прочитанного.. Татарин-молодец, сотрудницам лучшей работы желаю, пострадавшим клиентам - в суд(если потраченная сумма того стоит).
    Очень жаль и не верится, что так получилось, но виноваты в этом владельцы сами. Красиво жить не запретишь.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від cheaterua Переглянути допис
    Расскажу вам за трусы Татарина. Они целые, без дырок. Видел.
    Не портите мне старт-ап. Я ещё даже на торги их на выставила)

Дописів
    3 938

Типово

DEZ, лойс
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я тут вначале брякнула про ТА через которое летаю, когда нужен тур в Турцию, Египет ( в контексте, агенство из 2 чел- без реклам, сувенирки и других лишних расходов), так меня уже засыпали в личку просьбами дать контакты
    Простите, но я не буду рекомендовать никого, особенно незнакомым людям ))) мало ли шо, я не готова, как Соробан, покупать путевки )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Миша. Присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тут вначале брякнула про ТА через которое летаю, когда нужен тур в Турцию, Египет ( в контексте, агенство из 2 чел- без реклам, сувенирки и других лишних расходов), так меня уже засыпали в личку просьбами дать контакты
    Простите, но я не буду рекомендовать никого, особенно незнакомым людям ))) мало ли шо, я не готова, как Соробан, покупать путевки )))
    думаю и Карамболине уже накидали в ЛС вопросов про ТА подруги))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Татарин, мне прям неудобно было в ваше отсутствие Вас обсуждать. Вы уж простите
    Знаю, что пошлете, но мне стало легче)))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    около сотни, зайдите завтра.
    , та пагади, щаз еще народ подтянется - рабочая ж неделя началась - сотня страниц набежит к вечеру

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    думаю и Карамболине уже накидали в ЛС вопросов про ТА подруги))))
    Рекомендация - серьезное дело) не рискну ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Татарин, мне прям неудобно было в ваше отсутствие Вас обсуждать. Вы уж простите
    Знаю, что пошлете, но мне стало легче)))))
    Татарин красава. Йому своє агенство відкривати б)) і Олесю з Зірою туди))

Дописів
    9 887

Типово

для того чтобы развеять сомнения (или утвердить некоторых в их подозрениях), скажите Вам по долговые обязательства по судебному решению были погашены?
    просто тогда будет понятно светит ли что-то нынешним потерпевшим. а то может Наталья действительно очень порядочный человек и всегда возвращает долги и сейчас у нее временные трудности.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А мені здалося, що навпаки, більшість її захищає. Потипу " з ким не буває","загралась","виплутається" і тд.
    Фб і змі мовчать. Ніхто вголос нічого не каже, претензій мінімум...і тп
    Это пока прокатывает кормление завтраками.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пару раз на посиделках форумских бывал - 1 раз был на острове монастырском с нами, второй раз на набережной на газончике. Но да, ни в какую нельзя было его сфотографировать! Если понимал, что фоткают, то обязательно в последний момент отворачивался или другим образом придумывал способ не оказаться узнаваемым на фото.
    у меня есть его фото, а толку..денег не вернуть(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

тебе пора уже авку сменить
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Минус 100 штук (на двоих). Принимаю поздравления)) Не ожидал такой подставы. Пока что еще надеюсь на какое-то решение. Хотя понимаю что вероятность безпроблемного возврата денег практически отсутствует. Предложений по решению вопроса пока что не было.
    если платили на ООО и есть договор то предприятие можно обанкротить и деньги возвращаются из существующих активов по очередности налоги, з/п и первым обратившимся должникам. все на кого не хватило в пролете.
    если не было документального оформления, то надо закрепить хотя бы распиской. и не забывайте про сроки исковой давности. через 3 года денежки превращаются в тыкву.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    для того чтобы развеять сомнения (или утвердить некоторых в их подозрениях), скажите Вам по долговые обязательства по судебному решению были погашены?
    просто тогда будет понятно светит ли что-то нынешним потерпевшим. а то может Наталья действительно очень порядочный человек и всегда возвращает долги и сейчас у нее временные трудности.
    тут говорили, что у нее нет банковских карт совсем. о чём это говорит?? прально. о том что никто ничего не погашал, а скрывал надходження. так как их бы принудительно с тех карт списывали. но, ответ от татарина поставил бы крапку в адекватности Тортуги.

Дописів
    65 836

Типово

По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
    Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
    А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
    И тут наступает эра этих фантастических скидок.
    Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
    А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
    Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
    Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.

Это я ответила на упрёки из всех тем сразу, полюбэ эту все читают.
    Востаннє редагував альтер эго: 30.10.2017 о 14:12

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если платили на ООО и есть договор то предприятие можно обанкротить и деньги возвращаются из существующих активов по очередности налоги, з/п и первым обратившимся должникам. все на кого не хватило в пролете.
    если не было документального оформления, то надо закрепить хотя бы распиской. и не забывайте про сроки исковой давности. через 3 года денежки превращаются в тыкву.
    Ямайка, в первом посте( скрин ФБ) написано что там ФОП

Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті