Расскажу вам за трусы Татарина. Они целые, без дырок. Видел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу вам за трусы Татарина. Они целые, без дырок. Видел.
аналогично.
и..как оказалось..все грязное белье вывернут на всеобщее обозрение..и погуглят и фоточки найдут.
Из прочитанного.. Татарин-молодец, сотрудницам лучшей работы желаю, пострадавшим клиентам - в суд(если потраченная сумма того стоит).
Очень жаль и не верится, что так получилось, но виноваты в этом владельцы сами. Красиво жить не запретишь.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я тут вначале брякнула про ТА через которое летаю, когда нужен тур в Турцию, Египет ( в контексте, агенство из 2 чел- без реклам, сувенирки и других лишних расходов), так меня уже засыпали в личку просьбами дать контакты![]()
Простите, но я не буду рекомендовать никого, особенно незнакомым людям ))) мало ли шо, я не готова, как Соробан, покупать путевки )))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Миша. Присоединяюсь к поздравлениям
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
для того чтобы развеять сомнения (или утвердить некоторых в их подозрениях), скажите Вам по долговые обязательства по судебному решению были погашены?
просто тогда будет понятно светит ли что-то нынешним потерпевшим. а то может Наталья действительно очень порядочный человек и всегда возвращает долги и сейчас у нее временные трудности.
если платили на ООО и есть договор то предприятие можно обанкротить и деньги возвращаются из существующих активов по очередности налоги, з/п и первым обратившимся должникам. все на кого не хватило в пролете.
если не было документального оформления, то надо закрепить хотя бы распиской. и не забывайте про сроки исковой давности. через 3 года денежки превращаются в тыкву.
По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
И тут наступает эра этих фантастических скидок.
Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.
Это я ответила на упрёки из всех тем сразу, полюбэ эту все читают.
Востаннє редагував альтер эго: 30.10.2017 о 14:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks