| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в мордокниге уже желающих купить туры, несмотря ни на что, очередь формируется.
Так что, работа ведется.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Еще позавчера кто-то из тех, кто хочет помочь, посоветовал закрыть обсуждение, потереть темы и перестать бросать силы на то, чтобы отгавкиваться от пустых комментариев, которые не несут практической пользы никому. И в данной ситуации правильный совет. Если можно что-то сделать, пусть энергию направляют в это русло.
Фигню посоветовали. И фигню сделали. Это фактически признание вины. И эта тема тому доказательство. Если убрать все сопли про котиков и встречу на Эльбе, то все новости пришли исключительно отсюда. И ситуация получилась такая исключительно из за темы на оГороде. Да скорее всего ее прикрыть было не реально, но и провоцировать все то что тут произошло, тоже особого смысла не было. Но это не мое дело.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так получилось, что у меня богатый отрицательный бизнес- и жизненный опыт) В данной ситуации не вижу ничего особенного, она проста и банальна. Самое главное сейчас, как будут развиваться события дальше, какие будут предложены пути решения кризиса. А про суд и меру Матфей еще 2000 лет назад говорил.
Предлагаю запастись терпением, оно понадобится в любом случае))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks