| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что бы дало вскрывание правды - люди между собой разобрались, вопросы решили, претензии выяснили и разошлись - бывает
Да многие знали о кредите и суде - но опять же дело внутри семейное и это совсем не дело общественности.
Когда история получила продолжение - тогда и открылась первая ситуация, тем более что Наташа сама изначально упомянула проигранный суд , но несколько сместив акценты. Похоже что именно смещение акцентов и возмутило знающих ситуацию с другой стороны.
может Вы и правы, я как-то давно отошла от форумских дел и искренне расстроилась,когда узнала о расставании "пары года".В подробности не вникала и не лезла,это не мое дело..Просто когда вскрылась правда и о том,что Наташа писала, чутка обвиняя татарина,можно было открыть всю правду.Если б Нусь не написала, пострадавшие б и не знали,что им деньги еще долго не светят и что ситуация немного неоднозначная..Ну мне так кажется,хотя могу и ошибаться
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну пылесосить раз в 2 дня - это да. Моя жена тоже очень чистоту любит.
А чем кун не милый ? Не, ну бывает когти выпустит, бывает грызанёт за пятку... но то ж такое. Зато с характером, а не ам**а пассивная.
Долучення 2143077
я часто гостила в доме со страренькой мейнкуншей, доставшейся людям вместе с квартирой.
она была котик как котик - только размером с тумбочку.
но думаю, есть нюанс - как вести себя при гостях и как вести себя без гостей; животные играют эти спектакли.
моя обычная непродистая кошка играла же![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks