| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возвращаясь к теме....#колонка_турагента Nataliia Loban
Эпиграф: кто не без греха, пусть первым бросит в меня камень.
Летом 2016 года произошло два факта: я проиграла суд человеку с которым прожила 12 лет на сумму 400 тыс грн. Да, мировое соглашение было на меньшую сумму, но по итогу все расходы за полгода судов, встречных исков, адвокатов составили около 150-170 тыс грн.
И второе, я дала в долг очень хорошему и думала близкому человеку чужие деньги (деньги туристов) на три дня - 400 тыс грн (лето, сезон).
А потом всё. Денег мне никто не вернул. Да, я виновата. Чужие деньги должны быть табу. Но на три дня же.
Потом я совершила вторую ошибку. Вместо того, чтобы решить этот вопрос сразу, я решила, что справлюсь и заработаю за како-то время. В результате к Новому году разрыв был уже 700 тыс грн (заявки аннулировались оператором, я бронировала по более высокой цене, рос курс и т.д.)
Мне вроде бы повезло, что все заявки были у одного оператора с которым очень плотно работала. Мне пошли навстречу и сделали договор реструктуризации.
И это меня погубило, потому что по этому договору я должна была оператору оплачивать за все проданные его туры цену брутто (по по-лайн подбору).
То есть тур стоит 1000$.
Продаю я его за 950$ (5% скидки)
А платить оператору я должна 1000$.
Откуда брать 50$? Продажи туров других операторов. Из тех же денег зарплата менеджерам , налоги, аренда и прочее.
Мне Наталью жаль, я искренне хочу, чтобы выбралась она из этого дерьма с честью, хотя врядли я обращусь когда-нибудь в ТА Тортуга, или любое другое, в котором Наталья будет работать.
Ещё больше мне жаль девочек-сотрудниц Тортуги - ведь действительно профи - даже если допустить, что они знали о грядущем пистеце, работали они честно.
Ещё больше мне жалко пострадавших туристов....
И маленькая ложь рождает большое недоверие.
Вчера я задала Наталье вопрос, мол, правда ли то о чем написала Нусь?
Ответ: нет не правда, не понятно зачем Ане это нужно.
На аналогичный вопрос Наталье от "Соробана" - выступила Натальина мама, размахивая трусами Татарина.
Но оказывается, на форуме многие, кроме Нусь, знали о ситуации и Нусь говорит правду....)))))
По поводу карточек.... Ещё 3 года назад карта у Натальи была! Карта была, но Мельника небыло))))
Ну и про долг, который был 150+400=550 два года назад и стал 800, таки вопрос.... врядли суд присудил отдачу кредита банку одной единомоментной суммой, просто наверняка погашение в течение нескольких лет....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
потому что не их дело
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Суд и не может присудить одномоментную отдачу, есть решение суда - а дальше работа исполнителей.
Опьітньіе люди заранее сливают активьі.
Ну и счета вместе с картами закрьівают, да.
Вьіполнено или нет то решение суда - думаю, знает только ПТ.
И да, насчет маленькой лжи и большого недоверия - сумма расходов на суд/адвокатов/встречки для такого дела указана просто фантастическая.
Мой кот против таких утверждений
http://dom2.tw/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks