Потертые трусы... семейные-цветастые
И их порвавшие, мощнейшие, тестикулы
Поговорить здесь- поводы прекрасные
Но... у кого-то ж сорвались каникулы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потертые трусы... семейные-цветастые
И их порвавшие, мощнейшие, тестикулы
Поговорить здесь- поводы прекрасные
Но... у кого-то ж сорвались каникулы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не удивлюсь,если они и сами до конца не знают маштаб..Так бываем-там взял,туда положил и так по кругу..У меня у мамы такой начальник был когда-то- там одолжил,тем вренул,у других одолжил,вернул третьим и всем сотрудникам было заебись..До того момента,пока начальник не помер..И там кааак отрылось.Просто ад адский
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
та чего Вы так думаете?Пройдет время,страсти улягутся и пойдет по новой бизнес..Я думаю,если Наташа сменит название-эдакий ребрендинг сделает-то вполне люди будут к ней идти.Ну и Вы ж учтите,что ФБ и огород-это не весь город миллионник ..Хотя,у нас какой-то город маленький-плюнь и попадешь в знакомого
Я вот сегодня узнала, что мой муж знает Джен Эировского ..)Кто бы мог подумать?)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
етом 2016 года произошло два факта: я проиграла суд человеку с которым прожила 12 лет на сумму 400 тыс грн. Да, мировое соглашение было на меньшую сумму, но по итогу все расходы за полгода судов, встречных исков, адвокатов составили около 150-170 тыс грн.
Елки палки, хорошо что указали мне на начало темы... она 100 % мошенница, знала что банкрот и брала деньги заведомо... и опять посты про невинных девочек с агенства ничего не ведающих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks