| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кардинально другой смысл - это когда ты прийдешь с примером разрешения подобной ситуации - взыскание материального ушерба (до 100килогривен) у лица, у которого ничего нет (формально).
Я внимательно заслушаю твой опыт. А пока мой, и моих небедных и не простых знакомых говорит - что это неоправданное мероприятие и если там нет какой то реальной обиды (деньги онли) то это дохляк. И каждый "адекват", кто способен заработать указанную сумму за условно небольшой промежуток времени с этим согласится.
Shit or get off the pot!
я многих понять могу-это очень,наверное,неприятно -остаться без отпуска и без денег в последний момент..Там девочка вообще в последний день обо всем узнала и ей постоянно говорили, что ее тур оплачен и всё ок..А у нее ребенок маленький..Я вообще не представляю чтоб делала.Наверное, всех бы матом там укрыла..Так,что тут все понятно.
Я вот тоже многим Тортугу советовала,но слава богу пронесло..А то б я со стыда сгорела-насоветовала б
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks