Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 354 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 661 по 680.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и??
    конкретно я столкунся с "морозом" при ДТП с ущербом имуществу. Сначала пускал много пузырей, потом понял что время потраченное на это мягко говоря не оправдано.
    и то, что на чужих деньгах далеко не протянешь как видим.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ага, думаете там и официальное оформление имеет место быть? Очень сомневаюсь. А если да - то будут исполнять вместе по судам.
    да вроде официальное, вот попался Mr.Berns долги копились многие годы
    прям сакральная жертва

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    разве?Я просто тоже ФОП и мне деньги заходят сначала на карту-ключ,а потом я их перевожу на обычную карту.Ну и налоги тоже ч/з Приват24 плачу..Очень проблематично сейчас ФОПу без карты..Как же они деньги принимали от тех,кто не может/не хочет подъехать в офис?Странно это как-то
    Мені і на дебетну карту мою власну заходять. Податкова ж книзі доходів вірить, рахунки в банку вони не перевіряють. Так мені інспектор говорила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Тут же важно, чтобы выводы были сделаны. Я так понимаю, что жить не по средствам, это уже вошло в привычку.
    да,это самое важное,но думаю,их так дырбылызнуло, что они теперь будут тише воды,ниже травы и сделают выводы.Просто первый раз Наташу считай "пронесло"-по тихому татарин взял кредит и всё замялось.А тут уже такой маштаб бедствия,что не сделать выводов просто невозможно.Я почему-то верю, что это будут их последние такие грабли и они выпутаются с достоинством
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Не найдут инвестора, туроператоры откажутся с ней работать, и задним числом разорвут договора.
    Мы не знаем какие договоренности и какие взимоотношения там, внутри самой кухни. В этой жизни все бывает
    Люди банкротят такие фирмы с такими долгами, и потом открывают на новом месте (выплачивая десятилетиями мелкими порциями долги) с привязкой к новым городам но со старой базой , что эта ситуация является жутко некрасивой, очень болезненной ( а тем более для нашего маленького села город Днепр где все друг друга знают и помнят) но не окончательно провальной.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    это в блатном мире за такие суммы руки не марают
    в обычном же, люди которые себе отказывают и собирают на эти 7-10 дней отдыха, выбирая тортуга потому что все! рекомендуют, сидя на чемоданах и тебе говорят - отдыхай дома. К сожалению, я знаю таких людей; и за обиду и кидок семьи сделают страшные дела.
    Надо быть полным идиотом чтоб отомстить за испорченный отдых и поехать отдыхать долгосрочно.
    Хотя да, сейчас и за 100 грн убить могут

Дописів
    77

Типово

Что за татарин, что за кредит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мені і на дебетну карту мою власну заходять. Податкова ж книзі доходів вірить, рахунки в банку вони не перевіряють. Так мені інспектор говорила.
    но тем не менее карта у Вас есть..Я честно,еще не встречала людей без карт.Вот прям без единой..Я тут себе удивлялась, что я чуть ли не единственная из своих знакомых,у кого нет кредитки от ПБ,а тут Натали даже меня умыла

Типово

да,это самое важное,но думаю,их так дырбылызнуло, что они теперь будут тише воды,ниже травы и сделают выводы.Просто первый раз Наташу считай "пронесло"-по тихому татарин взял кредит и всё замялось.А тут уже такой маштаб бедствия,что не сделать выводов просто невозможно.Я почему-то верю, что это будут их последние такие грабли и они выпутаются с достоинством
    Ещё размер грабель не понятен, приблизительно может только Олеся догадываться, так как я понимаю большинство туристов которые сейчас не уехали ее.
    Я точно говорю, как сумма всплывет все прослезятся

Дописів
    77

Типово

Делюсь просто своим горьким опытом из султантуром, так и будет, операторы разорвут договора за постоянное невыполнение финансовых обязательств в одностороннем порядке.
    А не думаете ли вы , что это умышленно нет карты, ну наивные, в том числе и за сотрудников .

Дописів
    80 948

Типово

но тем не менее карта у Вас есть..Я честно,еще не встречала людей без карт.Вот прям без единой..Я тут себе удивлялась, что я чуть ли не единственная из своих знакомых,у кого нет кредитки от ПБ,а тут Натали даже меня умыла
    Если человек не вьікладьівает свою карту, єто не означает, что картьі у него нет, как-то так.
    По карте может бьіть принудительное списание - и тогда собственник останавливает движение по счету.

Типово

У меня у жены ещё год назад не было карт, вообще. Когда в Привате счёт открывали на фирму не было ни одного кто бы не спросил - как у вас нету карточки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ещё размер грабель не понятен, приблизительно может только Олеся догадываться, так как я понимаю большинство туристов которые сейчас не уехали ее.
    Я точно говорю, как сумма всплывет все прослезятся
    ну будем надеется,что разрулится как-то..одно непонятно как?Если они оба в Тортуге работают..Придется полы драить (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

А будут стоять в очереди с простыми. Что они ей сделают? Убьют? И она и они понимают что за 2-3 куе так не поступают
    Не, ну убить они ее скорее всего не убьют. Хотя 100% гарантии я не дам, да и никто не даст. Но попортить жизнь, и очень сильно, могут лехко. Ну и сумма там не такая и маленькая, как тут пытаются показать, людям жизнь портят за гораздо меньшие долги. А есть еще люди которым сумма пох, они просто сильно не любят когда их кидают. А тут прямое наглое кидалово. Или я не прав по поводу кидка?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если человек не вьікладьівает свою карту, єто не означает, что картьі у него нет, как-то так.
    По карте может бьіть принудительное списание - и тогда собственник останавливает движение по счету.
    дед говорил, что у нее нет карт.ни одной

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    то что налоговая не видит куда они заходят, еще не означает, что не аукнется, а инспекторы много что говорят, да если бы оно было правдой....
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Делюсь просто своим горьким опытом из султантуром, так и будет, операторы разорвут договора за постоянное невыполнение финансовых обязательств в одностороннем порядке.
    А не думаете ли вы , что это умышленно нет карты, ну наивные.
    Со всеми можно договориться. И с людьми, и с операторами. Просто надо посмотреть трезвыми мозгами и подумать как. Наталья сейчас врядли может думать светлой годовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

У меня у жены ещё год назад не было карт, вообще. Когда в Привате счёт открывали на фирму не было ни одного кто бы не спросил - как у вас нету карточки?
    капец..Мне так сложно представить жизнь без карт..Как так?
    Ну и у Вас же жена не собственник ТА..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну, я знаний соціопат і на додачу постійно катастрофічно не маю часу, тому я до мінімуму звожу моменти спілкування з людьми, магазинами і банками Тому мені картки - зручно. Хоча знаю людей без карток) цілком сучасні, але от так...хз чому

Дописів
    77

Типово

Так кто нибудь ответит, эти грабли не первые, что за татарин что за кредит

Сторінка 34 з 354 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті