Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 641 по 660.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    77

Типово

Полиция заработает на Тортуге все что возможно, будьте уверены, никто в полицию за туристов рубашку на груди рвать не будет, проверено на себе. Они потирают руки. к ним бежит улов.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Олеся 100% знала, она основное лицо по продажам же

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Полиция заработает на Тортуге все что возможно,.
    100%
    это их бизнес
    похоже тортуговцы до сих пор не поняли свое положение.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Не хотілось би саме про неї так думати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Общалась с Олесей практически сразу же после первого поста на ФБ от Наташи.... она пребывала в полном шоке и говорила, что узнала обо всем час назад вместе со всеми.
    Что не знает куда бежать и что делать. Я упомянула, что сочувствую ей, потому как она осталась без работы, на что она сказала - фигня, вот как в глаза людям смотреть...
    Тоже думаю, что о трудностях знали, но о масштабах этих трудностей не имели представления...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зираель уже отвечала на этот вопрос в этой же теме.

В остальном плюсмнога к посту стрв.
    Уже не знают чем поживиться.
    Даже не надейся что получится все замять. Судя по вчерашним постам Натальи в ФБ там есть не простые люди среди тех кому должны.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не надейся что получится все замять. Судя по вчерашним постам Натальи в ФБ там есть не простые люди среди тех кому должны.
    А будут стоять в очереди с простыми. Что они ей сделают? Убьют? И она и они понимают что за 2-3 куе так не поступают

Дописів
    65 836

Типово

Это неважно на что я надеюсь.

Дописів
    77

Типово

Вот ошибаетесь, вместе с простыми в очереди стоят не будут, им первыми отдадут, они и в органы не будут обращаться. Мне следователь прямым текстом сказал - что здесь ( полиции) одни ЛОХИ остались , Абидно стало ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Общалась с Олесей практически сразу же после первого поста на ФБ от Наташи.... она пребывала в полном шоке и говорила, что узнала обо всем час назад вместе со всеми.
    Что не знает куда бежать и что делать. Я упомянула, что сочувствую ей, потому как она осталась без работы, на что она сказала - фигня, вот как в глаза людям смотреть...
    Тоже думаю, что о трудностях знали, но о масштабах этих трудностей не имели представления...
    она делала свою работу, возможно, не вникая в финансы, но не видеть задержек по оплатам, вылет брони, продажу в минус и тд - не могла
    Любой грамотный менеджер помимо прямой продажи, контролирует и фин часть
    я не говорю об интересе сколько заработал и что с этого получил от начальника
    она же не на фиксированой зп была?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да все устаканится (очень надеюсь), сейчас первый и острый нарыв снимут те кто кинул денег и туры для тех , кто должен ехать сейчас , насколько смогут - закроют.
    Да, многие поотказываются от туров раннего бронирования, которым ехать перед новым годом-слегка позже ( надеюсь с ними договорятся о поэтапном возврате денег)
    Что смогут - продадут и погасят кричащие долги.
    Надеюсь, сумеют свою жизнь устаканить так , что сведут потребление в жизни к минимуму.

Да, продажники уйдут, но и сама Наталья поработать продажником может и Сергей далеко не дурак продавать туры сможет.
    Были большим и ярким ТА , станут маленьким, переболевшим. Если все правильно все сделают смогут даже инвестора найти...
    Это не та сумма (надеюсь) и не тот объем жопы из которой при правильном подходе нельзя выбраться.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    И я так понимаю официально безработного.
    ну как безработного? исполнительный директор ТОВ Тартуга Сергей Мельник

Типово

и че? наивняк. Не те суммы, чтобы образатся к тебе за нагревательным приборами. Себе дешевле забить.
    Принципы это хорошо, пока не мешают и не становятся дороже самого вопроса. Чай не кровная месть.

зы.. ни разу не защищаю, просто из собственного опыта бодания в схожих ситуациях.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    А будут стоять в очереди с простыми. Что они ей сделают? Убьют? И она и они понимают что за 2-3 куе так не поступают
    это в блатном мире за такие суммы руки не марают
    в обычном же, люди которые себе отказывают и собирают на эти 7-10 дней отдыха, выбирая тортуга потому что все! рекомендуют, сидя на чемоданах и тебе говорят - отдыхай дома. К сожалению, я знаю таких людей; и за обиду и кидок семьи сделают страшные дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    звісно буває. Це абсолютно необов'язково - мати рахунок
    разве?Я просто тоже ФОП и мне деньги заходят сначала на карту-ключ,а потом я их перевожу на обычную карту.Ну и налоги тоже ч/з Приват24 плачу..Очень проблематично сейчас ФОПу без карты..Как же они деньги принимали от тех,кто не может/не хочет подъехать в офис?Странно это как-то
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    77

Типово

Не найдут инвестора, туроператоры откажутся с ней работать, и задним числом разорвут договора.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да все устаканится (очень надеюсь), сейчас первый и острый нарыв снимут те кто кинул денег и туры для тех , кто должен ехать сейчас , насколько смогут - закроют.
    Да, многие поотказываются от туров раннего бронирования, которым ехать перед новым годом-слегка позже ( надеюсь с ними договорятся о поэтапном возврате денег)
    Что смогут - продадут и погасят кричащие долги.
    Надеюсь, сумеют свою жизнь устаканить так , что сведут потребление в жизни к минимуму.

Да, продажники уйдут, но и сама Наталья поработать продажником может и Сергей далеко не дурак продавать туры сможет.
    Были большим и ярким ТА , станут маленьким, переболевшим. Если все правильно все сделают смогут даже инвестора найти...
    Это не та сумма (надеюсь) и не тот объем жопы из которой при правильном подходе нельзя выбраться.
    Тут же важно, чтобы выводы были сделаны. Я так понимаю, что жить не по средствам, это уже вошло в привычку.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    это в блатном мире за такие суммы руки не марают
    в обычном же, люди которые себе отказывают и собирают на эти 7-10 дней отдыха, выбирая тортуга потому что все! рекомендуют, сидя на чемоданах и тебе говорят - отдыхай дома. К сожалению, я знаю таких людей; и за обиду и кидок семьи сделают страшные дела.
    и??
    конкретно я столкунся с "морозом" при ДТП с ущербом имуществу. Сначала пускал много пузырей, потом понял что время потраченное на это мягко говоря не оправдано.
    Shit or get off the pot!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    ну как безработного? исполнительный директор ТОВ Тартуга Сергей Мельник
    Ага, думаете там и официальное оформление имеет место быть? Очень сомневаюсь. А если да - то будут исполнять вместе по судам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А вот это уже интересно.

Значит сотрудники уже знали о финансовой пирамиде и продолжали работать, эту пирамиду поддерживая.
    А это уже соучастие.
    И здесь уже статья не о мошенничесвте, а о организованной ггруппе лиц с хищениями в особокрупных размерах.
    ну сотрудников то не привлекайте ..Девочки такие же пострадавшие..Может,и знали о чем-то или догадывались, но работали,думая, что гуртом всё исправят..
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті