Полиция заработает на Тортуге все что возможно, будьте уверены, никто в полицию за туристов рубашку на груди рвать не будет, проверено на себе. Они потирают руки. к ним бежит улов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полиция заработает на Тортуге все что возможно, будьте уверены, никто в полицию за туристов рубашку на груди рвать не будет, проверено на себе. Они потирают руки. к ним бежит улов.
Олеся 100% знала, она основное лицо по продажам же
Общалась с Олесей практически сразу же после первого поста на ФБ от Наташи.... она пребывала в полном шоке и говорила, что узнала обо всем час назад вместе со всеми.
Что не знает куда бежать и что делать. Я упомянула, что сочувствую ей, потому как она осталась без работы, на что она сказала - фигня, вот как в глаза людям смотреть...
Тоже думаю, что о трудностях знали, но о масштабах этих трудностей не имели представления...
Вот ошибаетесь, вместе с простыми в очереди стоят не будут, им первыми отдадут, они и в органы не будут обращаться. Мне следователь прямым текстом сказал - что здесь ( полиции) одни ЛОХИ остались , Абидно стало ))
она делала свою работу, возможно, не вникая в финансы, но не видеть задержек по оплатам, вылет брони, продажу в минус и тд - не могла
Любой грамотный менеджер помимо прямой продажи, контролирует и фин часть
я не говорю об интересе сколько заработал и что с этого получил от начальника
она же не на фиксированой зп была?
Да все устаканится (очень надеюсь), сейчас первый и острый нарыв снимут те кто кинул денег и туры для тех , кто должен ехать сейчас , насколько смогут - закроют.
Да, многие поотказываются от туров раннего бронирования, которым ехать перед новым годом-слегка позже ( надеюсь с ними договорятся о поэтапном возврате денег)
Что смогут - продадут и погасят кричащие долги.
Надеюсь, сумеют свою жизнь устаканить так , что сведут потребление в жизни к минимуму.
Да, продажники уйдут, но и сама Наталья поработать продажником может и Сергей далеко не дурак продавать туры сможет.
Были большим и ярким ТА , станут маленьким, переболевшим. Если все правильно все сделают смогут даже инвестора найти...
Это не та сумма (надеюсь) и не тот объем жопы из которой при правильном подходе нельзя выбраться.
и че? наивняк. Не те суммы, чтобы образатся к тебе за нагревательным приборами. Себе дешевле забить.
Принципы это хорошо, пока не мешают и не становятся дороже самого вопроса. Чай не кровная месть.
зы.. ни разу не защищаю, просто из собственного опыта бодания в схожих ситуациях.
Shit or get off the pot!
это в блатном мире за такие суммы руки не марают
в обычном же, люди которые себе отказывают и собирают на эти 7-10 дней отдыха, выбирая тортуга потому что все! рекомендуют, сидя на чемоданах и тебе говорят - отдыхай дома. К сожалению, я знаю таких людей; и за обиду и кидок семьи сделают страшные дела.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не найдут инвестора, туроператоры откажутся с ней работать, и задним числом разорвут договора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks