| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,это самое важное,но думаю,их так дырбылызнуло, что они теперь будут тише воды,ниже травы и сделают выводы.Просто первый раз Наташу считай "пронесло"-по тихому татарин взял кредит и всё замялось.А тут уже такой маштаб бедствия,что не сделать выводов просто невозможно.Я почему-то верю, что это будут их последние такие грабли и они выпутаются с достоинством
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Мы не знаем какие договоренности и какие взимоотношения там, внутри самой кухни. В этой жизни все бывает
Люди банкротят такие фирмы с такими долгами, и потом открывают на новом месте (выплачивая десятилетиями мелкими порциями долги) с привязкой к новым городам но со старой базой , что эта ситуация является жутко некрасивой, очень болезненной ( а тем более для нашего маленького села город Днепр где все друг друга знают и помнят) но не окончательно провальной.
Что за татарин, что за кредит?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Делюсь просто своим горьким опытом из султантуром, так и будет, операторы разорвут договора за постоянное невыполнение финансовых обязательств в одностороннем порядке.
А не думаете ли вы , что это умышленно нет карты, ну наивные, в том числе и за сотрудников .
Не, ну убить они ее скорее всего не убьют. Хотя 100% гарантии я не дам, да и никто не даст. Но попортить жизнь, и очень сильно, могут лехко. Ну и сумма там не такая и маленькая, как тут пытаются показать, людям жизнь портят за гораздо меньшие долги. А есть еще люди которым сумма пох, они просто сильно не любят когда их кидают. А тут прямое наглое кидалово. Или я не прав по поводу кидка?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так кто нибудь ответит, эти грабли не первые, что за татарин что за кредит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks