Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 605 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    действительно хорошая цена, муж уже соблазнился, а я вот босю как бы двух "шарпеев" воспитывать не пришлось))))

Вот мама наших щеночков, а папа вообще красавец!:

Мы когда с мужем выбирали для родителей собаку, то очень серьезно отнеслись к этому вопросу. Я хотела, чтоб была не мелкая собачка - болонок там всяких, пуделечков и пекинесов мы отмели сразу. С другой стороны, не хотелось очень крупную собаку, так как не понаслышке знаю, что это очень серьезное дело, требует дрессировки, намордника и жесткости от самого хозяина.
    Шарпей оказался золотой серединой - он и не маленький, но и не крупный, то есть посторонние люди его побаиваются, все-таки это охранник и какая-то защита.
    А какие они красивые, хоть маленькие, хоть большие! Эту морду знает у нас весь район! Нет человека, который бы не сказал - "Какая у вас красивая собака!".
    Наша Магда - любимица всей семьи! Она очень добрая со своими домашними, уютная и нетребовательная...
    Гулять с шарпеем надо мало - в детстве раза три в день по 15-30 минут (ну может разве одну прогулку увеличивать по возможности), а со взрослыми - двух раз хватит. Кушают тоже немного. Вычесывать не надо... В ушки заглядывать иногда и все...
    Если нужна будет еще информация о породе, координаты ветеринара и любая консультация - всегда поможем!
    Вот еще они - наши щеночки:

Дописів
    3 667

Типово

Innuleska не рвите мне душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Инн, ну я уже говорила, что это просто прелесть, а не щенки ))))
    Кстати, а у Магды не было проблем с глазами? У моего кума шарпей, так пришлось подрезать веки (вроде так. не помню точно), потому что Иртыш расчесывал глаза, они воспалились и он почти ничего не видел

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я собак не люблю, но эти псинки даже меня умилили если сын попросит собаку, буду иметь в виду эту породу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Инн, ну я уже говорила, что это просто прелесть, а не щенки ))))
    Кстати, а у Магды не было проблем с глазами? У моего кума шарпей, так пришлось подрезать веки (вроде так. не помню точно), потому что Иртыш расчесывал глаза, они воспалились и он почти ничего не видел
    Спасибо, Маша!
    У некоторых шарпеев бывает такое с глазами. А есть щенки, которым в пару недель веки подшивают. Но это довольно редкое явление.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, миленькие мои, почти даром! Для такой-то породы!
    700 грн. без торга!
    скажу завтра подруге. девочки есть? у них кобель шарпей - здоровенный красавец. Бегает по двору, охранник ещё какой! Они ему хотят подружку, вроде.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Спасибо, Маша!
    У некоторых шарпеев бывает такое с глазами. А есть щенки, которым в пару недель веки подшивают. Но это довольно редкое явление.
    Вы кстати сейчас когда гуляете? Приходили бы к нам с горок на санках кататься

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    скажу завтра подруге. девочки есть? у них кобель шарпей - здоровенный красавец. Бегает по двору, охранник ещё какой! Они ему хотят подружку, вроде.
    Девочка есть, но ей еще до подружки полтора года расти.
    Вот она - самая смышленая из всей троицы (здесь ей полтора месяца):

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы кстати сейчас когда гуляете? Приходили бы к нам с горок на санках кататься
    Сегодня, например, гуляли с 14.00 .
    Кира как-то неохотно гуляет по снегу, больше получаса у нас редко получается. Ей скучно, она не знает что делать. Я перед ней бегаю с лопатками, саночками, а она просится домой.
    Сегодня, правда, ей понравилось валяться в снегу. Придумала тоже, когда снег таять начал .
    А вы во сколько?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вы знаете, у нас машина в ремонте, на СТО сейчас. А своим ходом (маршруткой) мне неохота
    В начале февраля опять начну ходить в Мамонтенок, когда машина ко мне вернется.
    А чего это мы на "вы" перешли Вот что значит долго не виделись А я незнаю , что и делать. Моя в это время как раз спит на улице, а тут занятия... Может капризничать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Сегодня, например, гуляли с 14.00 .
    Кира как-то неохотно гуляет по снегу, больше получаса у нас редко получается. Ей скучно, она не знает что делать. Я перед ней бегаю с лопатками, саночками, а она просится домой.
    Сегодня, правда, ей понравилось валяться в снегу. Придумала тоже, когда снег таять начал .
    А вы во сколько?
    Мы в основном гуляем с 11 до 12, потом спать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы в основном гуляем с 11 до 12, потом спать
    Эх, придется нам завтра пораньше встать! Где встречаемся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Эх, придется нам завтра пораньше встать! Где встречаемся?
    Как раз завтра можете спать Я уезжаю в центр на разведку по магазинам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, переходим в тему о Мамульках, а то запутаемся!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А чего это мы на "вы" перешли Вот что значит долго не виделись А я незнаю , что и делать. Моя в это время как раз спит на улице, а тут занятия... Может капризничать..
    Я просто привыкла в интернете на "вы" общаться, мне так проще и комфортней
    Мда, по поводу сна - действительно... Коляна я обычно отправляю на балкон в полвторого-два часа дня (т.е. как раз когда должно заканчиваться занятие, по идее), т.е. я его укладывала дома сразу по прибытии из Мамонтенка.
    Может, вам можно попробовать, чтобы она дремала во время занятий, а потом дома досыпала?

Сейчас, получается, никто и не ходит в Мамонтенок по субботам? Где остальные 4 Ани?

Дописів
    1 017

Типово

Девочки тут кто-то спрашивал (я уже не помню кто и в какой теме) про журналы учимся с мамой или звездочки с этих журналов так вот у меня есть неиспользованные звездочки если ещё нужно могу подарить (сегодня нашла) тока вот незнаю кому
    если кто что знает напишите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Мда, по поводу сна - действительно... Коляна я обычно отправляю на балкон в полвторого-два часа дня (т.е. как раз когда должно заканчиваться занятие, по идее), т.е. я его укладывала дома сразу по прибытии из Мамонтенка.
    Может, вам можно попробовать, чтобы она дремала во время занятий, а потом дома досыпала?

Сейчас, получается, никто и не ходит в Мамонтенок по субботам? Где остальные 4 Ани?
    Три Ани Одна из которых так вообще и не появилась. Одна, котрая была только 1-й раз( ты ее не видела) не ходит. Salli болели масики. Может прийдут..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

надо же))
    а я наоборот, представьте привыкла на "ты" (на моем малышковом форуме, где я обычно зависаю, все на ты в основном)
    а тут так все чинно-мирно, все на "вы" ну мне в принципе и так и так неплохо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

напишу еще сюда, мож кто в сп не заходит..
    Рейму кому-то надо 98,104 рост на след год по предзаказу?

Сторінка 43 з 605 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті