| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки. у меня просьба,подскажите .в нашем районе(Калиновая- Образцова и тд) танцевальные кружки, музыкальные, если можно коорденаты, может у кого то дите занимается.Дело в том ,что недельки через 2 ,планируется концерт в *Барвинке*,детки из СШ 69, будут выступать,хотелось бы задействовать еще кого-то! Ну и конечно. может есть желающие поучаствовать в организации сладкого стола.Спасибо!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Ну посмотрим что будет. Но мне кажется что не все так трагично и мрачно![]()
АААААААААА! Меня просто распирает! вчера хотела выложить фото, но муж сказал остыть, и не травить душу и так опечаленым людям. но сейчас, хоть и без фото, все же пожалуюсь!
Бемби!
Вроде как неплохая украинская фирма. Первый конфуз у нас произошел с пижамой. Я уже писало как-то, что после первой стирки 3! шваразошлись
НОвая ситуация. Купила малому штаны в сад. У нас усть уже 2 пары утепеленных спортивны шатов Некст, но после того, как за 2 недели ощего посещения сада (за всю осень), у нас безследно исчезла Некстовская жилеточка, за 170 грн, мне очень не хотелось одевать эти штаны ребёнку в сад. Так вот, пошла я против своих принципов
и решила поддержать укр. производителя -купить ребёнку штаны в Капитоше.
Сразу порадовала цена - точь в точь как на Некстовские штаны(но Некст шли только в паре, поэтому цена за комплект выходила в два раза выше).
Однако, в Капитоше была скидка 40% и штаны мне обошлись около 30 грн. Ну -здОрово, подумала я. Штаны, по виду не на много хуже Некст (хи-хи-хи).
Как меня сейчас подрывает пойти их сфоткать. Наверное, когда малый проснется, я так и сделаю. Потому что после 3 -х стирок, шов спереди похож на.......я дажене знаю как это описать. Каогда я их из машинки достала, то даже сразу испугалась, так как не могла понять - ЧТО ЭТОза ВЕСЧЬ
я держу в руках.! Каждая дырочка , пробитая иголочкойй, во время просторочки - порвалась! Это кжасно!
Мне ТАК обидно, что наши, все-таки не научились делать хорошие вещи!
Когда свекровь, с очередной выставки, притаскивает мне это Г! украинского производство, которое садится, линяет и рвется при первых же стирках - я его либо сразу выношу и выкладываю для бомжей, либо на тряпки пускаю, но второй вариант все реже, так как это, даже на трряпки не всегда годится.
Всё. ! Высказалась!
Мое мнение -если проблема с дЕньгами, (а в связи с кризисом, она сейчас у могих) лучше пойти в Секнод хенд и купить качественную вещь. !
+100 Аналогичная ситуация и у меня с детскими вещами.
Ого
Есть на Украине и нормальные, Смил, например.
Кстати, у меня Бємби-трикотаж, летом брала у Евсеевой. Тягаем дома и в саду - красота...
Не нарадуюсь.
Может неудачная коллекция зимняя какая-то?
Типа, как в Антошке холоднючие суперфиті обжились в єтом году..
Я давно с этим мнением живу.)))))Мое мнение -если проблема с дЕньгами, (а в связи с кризисом, она сейчас у могих ) лучше пойти в Секнод хенд и купить качественную вещь. !
да, мне смл очень нра! у нас очень много было их одежды
а бемби да, парочку бодиков было, но мы их и не носили)) я люблю красивые вещи, и новыечет никак не могу сподобиться ребенку в секонде купить что-то (не кидайтесь тапками), вот пунктик у меня такой, не могу и усе!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks