Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 605 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ИМХО - довольно рисковое дело. Если ориенитироваться на покупателей "вне сети" - то сказать ничеего не могу, т.к. не знаю ничего, кроме того, что сейчас кризис, и людям особо не до одёжки.

А если ориентироваться на форумчанок (всё то же ИМХО), то, как я говорила -рисковое дело.

Мне кажется, из того что вижу и в чем сама принимаю активное участие, у нас есть несколько категорий форумчанок (я только про детскую тему).
    1. Покупающие, платежеспособные.
    Эти девушки, в основном покупают одежду в дорогих магазинах, или заказывают через интернет из НЕКСТ, Чилдренс плейс и т.д. Периодически, они "балуются", покупая что-то на форуме б/у, или оп наводки форумчан в стоке. Но я бы не назвала их постоянными покупателями стоков.
    2. Покупающие, периодически платежеспособные (от зарплаты до зарплаты). Таких большинство. Довольно обеспеченные люди, средний класс. Они периодически делают покупки в дорогих магазинах, и заказывают через интренет, но в основном это распродажный товар. Я бы их назвала основной группой потенциальных покупателей стока, но! В связи с кризисом, эта категория очень слабеет У меня есть предполождение, очень печальное но небезосновательное, что очень скоро, эта категория перейдет на секонды, рынки и распродажи после первой категории.
    3. Категория. Периодически покупающие, периодически платежеспособные.
    Т.е. люди не без денег, но в силу каких-то причин, они не особо вникают в вопросы одежды. Им вполне подхлжит и китайские спорт. костюмы с Озерки, и, если дешево отдают, могут взять на форуме распродажную Некстовскую кофтюльку. При этом, получат приблизительно одинаковое удовольствие от покупки
    В сток пойдут, только если там будет надпись "все по 5 грн." (конечно, утрирую)

Это я очень грубо разделила. На самом деле, очень много ньюансов и очень много индивидуальностей, которых ни в одну из категорий не поместишь

Итог - начинать заниматься сейчас одеждой - очень рисковано. Гораздо рискованей, чем ещё пол года назад. ИМХО
    спасибо большое за Ваше мнение!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А все таки после родов крови много
    Ты имеешь лохии?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ты имеешь лохии?
    Их родимые

Дописів
    12 749

Типово

Их родимые
    Мы ж не про эту кровь говорили, а которая иногда бывает во время самих родов
    Ну, и считай, что лохии - это месячные, которых у тебя не было целых 9 месяцев, только сразу и все

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Гапка, ответила
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

maryana, сейчас рискованно вообще чем угодно начинать заниматься, а особенно одеждой. Я бы не стала. Подождите до осени, а там будет уже видно что к чему.

вообще дефолт вроде к маю нас ждет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мы ж не про эту кровь говорили, а которая иногда бывает во время самих родов
    Ну, и считай, что лохии - это месячные, которых у тебя не было целых 9 месяцев, только сразу и все
    Ну так о них и речь. У меня после самих родов сразу океан вылился. А у девочки в бассейне вода чистая

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    maryana, сейчас рискованно вообще чем угодно начинать заниматься, а особенно одеждой. Я бы не стала. Подождите до осени, а там будет уже видно что к чему.

вообще дефолт вроде к маю нас ждет
    ага, спасибо... кризис мы уже и в марте ощутим по полной... а к маю ваще будет весело

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Девчонки! А у кого какие парты у деток? И их минусы и плюсы? Ответьте пожалуйста

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Марьян, ситуация и правда напряженная. Я б не связывалась.

Но во общем впечатление о стоках у меня плохое..
    В Киеве - это какая-то нормальная практика, а у нас фик знает что.
    Цены ломятся, как в фирм. магазинах, но там дисконты и распродажи, а в стоках только квадратные глаза продавщиц: Вы же марку на ярлыке видите! Это на вопрос, а чего так дорого

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Марьян, ситуация и правда напряженная. Я б не связывалась.

Но во общем впечатление о стоках у меня плохое..
    В Киеве - это какая-то нормальная практика, а у нас фик знает что.
    Цены ломятся, как в фирм. магазинах, но там дисконты и распродажи, а в стоках только квадратные глаза продавщиц: Вы же марку на ярлыке видите! Это на вопрос, а чего так дорого
    я вот думаю, а что будет с магазинами типа Mothercare, когда народ совсем перестанет покупать? тупо закроются?

Дописів
    12 749

Типово

Ну так о них и речь. У меня после самих родов сразу океан вылился. А у девочки в бассейне вода чистая
    Так у девочки в бассейне еще даже даже послед не вышел
    Они снимали только сами роды немного, послед уже не снимали - зачем, а потом уже самого масика, послеродовый период

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я вот думаю, а что будет с магазинами типа Mothercare, когда народ совсем перестанет покупать? тупо закроются?
    А что еще делать? Останется, как в старые добрые времена: Тедди и Антошка

У меня дргая печаль - секонды ж тоже прикрывают, да и с ценой на евро цены там становятся- .

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А народ не перестанет совсем покупать. Будет покупать как и раньше. Но цены на сток в нашем городе действительно завышены. И выгодно ли Вам будет продавать вещи на 10-20грн дороже от закупки (грубо говоря)? Это чтоб составить конкуренцию другим стокам и обратить на себя внимание. А вобще спросите у Линти она же стоком занимается.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня дргая печаль - секонды ж тоже прикрывают, да и с ценой на евро цены там становятся- .
    А кто сказал шо их прикрывают? Не слышала такого. А цены - да.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Так у девочки в бассейне еще даже даже послед не вышел
    Они снимали только сами роды немного, послед уже не снимали - зачем, а потом уже самого масика, послеродовый период
    пошла смотреть видео

Дописів
    23 577

Типово

А кто сказал шо их прикрывают? Не слышала такого. А цены - да.
    Вышло какое-то министерское постановление, или рада ухвалила. Не помню, шум в новостях пару дней был и в газете печатали.
    Еще и комментарии чиновников: страна ходит в рванье, мы донашиваем недоноски! Давайте отечественного производителя поддерживать и т.д.

А у меня рука не поднимается за 20 грн. купить футболку с Комсомольска, когда можно за 10 грн. купить george в отличном состоянии (благо, у нас есть на массиве замечательное место с детским секондом).

Но пока, я вижу, тихонечко все остается как есть, ттт.

Дописів
    13 982

Типово

А что еще делать? Останется, как в старые добрые времена: Тедди и Антошка

Тедди -это конечно почти АТБ)))...по мне так самый дорогой из данной категории

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вышло какое-то министерское постановление, или рада ухвалила. Не помню, шум в новостях пару дней был и в газете печатали.
    Еще и комментарии чиновников: страна ходит в рванье, мы донашиваем недоноски! Давайте отечественного производителя поддерживать и т.д.

А у меня рука не поднимается за 20 грн. купить футболку с Комсомольска, когда можно за 10 грн. купить george в отличном состоянии (благо, у нас есть на массиве замечательное место с детским секондом).

Но пока, я вижу, тихонечко все остается как есть, ттт.
    Та это был кипиш из разряда "слышали звон, но не знаем где он" Там все по другому с тем указом. А народ не вник и стали кричать про закрытие секондов. На самом деле прикроют токо несанкционированный ввоз, а те у кого все нормуль и за все платят останутся. Соответственно секонд остается, но цены на него будут повышаться.
    А где на Березинке такое расхваленное тобой место?

Дописів
    23 577

Типово

Тедди -это конечно почти АТБ)))...по мне так самый дорогой из данной категории
    Дело не в дороговизне. Он был первый в городе, и выживает с тех пор, когда еще мобильные были роскошью. Думаю и этот кризис переживет.

Сторінка 36 з 605 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті