Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 601 по 620.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    77

Типово

Ага, одну передачу ей, другую Баеву. Баев уже на подписке о невыезде, комфортно себя чувствует дома , суд опять перенесли.
    Половину пострадавших тупо отсеяли. Не дали постанову о признании их потерпевшими, полиция руки умыла и ничего не знает. Не знаю кто больший урод Баев или полиция наша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Не расчитали они, это факт, а вот по вам видно, что вы в теме приятно видеть знающих людей
    та я таксист)
    мерси за комплимент

Дописів
    77

Типово

ФБ не читаю, а там что много сострадальцев? так пусть пострадавшим скинутся.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Ага, одну передачу ей, другую Баеву. Баев уже на подписке о невыезде, комфортно себя чувствует дома , суд опять перенесли.
    Половину пострадавших тупо отсеяли. Не дали постанову о признании их потерпевшими, полиция руки умыла и ничего не знает. Не знаю кто больший урод Баев или полиция наша.
    Норм тема. Я думаю конечно ему в Таиланде повеселее, чем тут было - с украденными то денежками) Но и тут неплохо. Ну подписка. Ну и что? Деньги то никто не нашел))

Дописів
    10 287

Типово

скорее всего судья

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    КВЕД 79.11 - это третья группа. Как там может не быть счёта?
    якщо фоп по безготівковому не працює - то й нащо?
    я на 3 групі працювала і без рахунку, потім завела, коли потреба з'явилась.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    да,ты во всем права..Тут ничего не убавить,не добавить.Сама уже второй день думаю-зачем надо было вдвоем летать?Ну раз он,если так хотелось,раз она..Я уже год смотрела на Наташины фотки и думала когда они успевают работать? Но как-то картинка была такая,что и успевают,и зарабатывают, и шикуют..Мда уж..Очень и очень жаль..Но с другой стороны-зато оторвались ребята по полной..Правда,такой ценой..хех
    Достаточно вспомнить пост на августовские выходные в стиле "вы все в кто сейчас в Бердянске не шарите! Вот мы в турции на 3 дня за те же деньги (300-400$)"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вообще вся эта история с мужьями и бизнесом и образом жизни очень поучительна
    Ну, это кому как ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Достаточно вспомнить пост на августовские выходные в стиле "вы все в кто сейчас в Бердянске не шарите! Вот мы в турции на 3 дня за те же деньги (300-400$)"
    для туров, купленых в июне и раньше, эта цена на август была реальная. мама с теткой отдохнули в Чамюве Турция 700 неделя на двоих в божеском отеле, потом турция сильно вздорожала

Дописів
    77

Типово

В смысле ну и что? Если денег нет - пусть сидит , по максимуму. Полиция большей половине людей не дала постановы о том, что они потерпевшие, с чем идти в суд? Я думаю что не судья, а именно начальник Жовтневого отделения вместе со следователем Романюком.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А татарин че, самый умный оказался?
    Вот молодец!
    Та какой же он молодец если просто подарил 300 000?)))

tofanidze
    Guest

Типово

В смысле ну и что? Если денег нет - пусть сидит , по максимуму. Полиция большей половине людей не дала постановы о том, что они потерпевшие, с чем идти в суд? Я думаю что не судья, а именно начальник Жовтневого отделения вместе со следователем Романюком.
    Где то сейчас заплакал один Клешня

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    справедливости ради в его теме 230 долларов, а не 2300 написано.
    Но в целом абсолютно согласна с тобой, да. Приводить в порядок просто от желания машину, имея долговую яму и писать "собираю денег на поварить машину и покрасить, цену озвучили в половину стоимости машины на это дело"...
    Мне еще с ФБ запомнилась купленная экшн-камера и "копим на дрон" актуально че

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    для туров, купленых в июне и раньше, эта цена на август была реальная. мама с теткой отдохнули в Чамюве Турция 700 неделя на двоих в божеском отеле, потом турция сильно вздорожала
    речь не о выгодных ценах. А о том что "пир во время чумы" продолжался до последнего дня. В отдыхе они себе не отказывали и на себе не экономили ни разу. А ведь именно экономия должна была быть первым шагом при желании исправить ситуацию с долгами, а его (желания) не было, как теперь стало понятно из истории публикаций на фб.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Долучення 2143030
    ФБ не читаю, а там что много сострадальцев? так пусть пострадавшим скинутся.
    Ну вот, новые спонсоры !
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    речь не о выгодных ценах. А о том что "пир во время чумы" продолжался до последнего дня. В отдыхе они себе не отказывали и на себе не экономили ни разу. А ведь именно экономия должна была быть первым шагом при желании исправить ситуацию с долгами, а его (желания) не было, как теперь стало понятно из истории публикаций на фб.
    Исполнительный директор, а по факту курьер. Лучше б она меня взяла на работу и водителем, и курьером. Только ж я не могу быть ее половым партнером))) Знаю, что Мельник придет и начнет волать на меня, мне уже заранее весело))
    вот ранее писали, может в этом и причина, отвечать кто будет? исполнительный директор? или нет?

Дописів
    77

Типово

Мельник Это кто ее сожитель? Так он профукал три машины за деньги туристов. Че молча машину не продал? Герой типа? подвиг сквозь слезы. было бы смешно, если бы не было так грустно.

Дописів
    10 287

Типово

Мельник Это кто ее сожитель? Так он профукал три машины за деньги туристов.
    да наш форумчанин мистер Бернс или как-то так

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    КВЕД 79.11 - это третья группа. Как там может не быть счёта?
    ну я на 3й группе без счета. Он мне не нужОн с моей деятельностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    отвечать кто будет? исполнительный директор? или нет?
    Да "исполнительный директор" - мужик !
    Его тетка попала, так он аж собственную карту для пожертвований предоставил.
    Вот так надо !!

Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті