Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1625 з 3205 ПершаПерша ... 6251125152515751615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351675172521252625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 481 по 32 500.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ссылку можно? Что там была за территория, может какое-то заброшенное стрельбище, которое журналюги гордо назвали военной частью?
    https://www.facebook.com/kpszsu/posts/2042768306001239

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я не видела на форуме, чтобы ты хоть слово написал о страшной аварии, которая недавно случилась в Харькове и унесла жизни шести человек. Вывод: ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ водителя, виновного в ней, ты считаешь эту аварию НОРМАЛЬНЫМ делом, тебе НЕ ЖАЛЬ погибших и пострадавших. Более того, ты ПОДДЕРЖИШЬ решение суда о том, что девушка-водитель невиновна.
    Как тебе такие мои выводы?

По себе судить не надоело?

В отличие от вас, рашиков, у нас ЕСТЬ глаза, уши и мозги.

Это ты её не читал. Равно как и всё другое. В том числе и упомянутый закон, в котором, повторяю в который раз, НЕТ запрета на обучение на родном языке! Н-Е-Т!!! Хочешь обучаться на языке племени мумба-юмба - открывай школу и финансируй её из СВОЕГО кармана. В Конституции нет ни слова о том, что государство ОБЯЗАНО из своего кармана финансировать школы/ВУЗы с обучением на НЕгосударственном языке! Так что ни Конституцию, ни Хартию, ни какие-либо другие законы Украины НЕ НАРУШАЕТ!! А ты это отрицаешь либо из ослиного упрямства ("А Баба Яга против!"(с)), либо из-за IQ ниже плинтуса, - выбирай, что тебе ближе.
    а ты видела,что я когда то за аварии пиал?
    а вот ты за нарушения пишешь.
    только однобоко так.

нет,я сужу про твои высказывания.

только расположены не в нужных местах.

с головой в порядке?
    причем тут язык?
    совсем поехала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот то, что "министерство обороны" об этом в мордокниге пишет - вот это днище так днище.
    Из этих 40 человек один часовой должен был парочку положить наглухо, а остальных упаковать прибывшее караульное подразделение.
    ... но есть нюанс.
    Учитывая некую предысторию командования этой в/ч, вероятно отцы - командиры этот заборчик продали собственноручно.

... в общем - кругом враги, несмотря ни на что.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это уже реальное дно ...
    вот и я о том говорю.
    ладно 2014 год,а уже заканчивается 2017 и там беспилотники с инопланетянами над складами,тут группа непонятных людей на военных базах.

Ссылку можно? Что там была за территория, может какое-то заброшенное стрельбище, которое журналюги гордо назвали военной частью?
    Об этом сообщил начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в комментарии телеканалу "112 Украина".
    достаточно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Полиция Одесской области отрицает заявление ВСУ о захвате воинской части под Одессой. По словам правоохранителей, на место приехали обычные строители и начали работы возле территории базы, а не на ней, сообщил советник главы областной Нацполиции Руслан Форостяк в эфире телеканала 112 Украина.

"Я хочу опровергнуть информацию, распространенную пресс-службой. Действительно, дежурная часть получила сообщение по поводу указанных действий. Полицейские выехали на место и обнаружили, что, во-первых, строительные работы, о которых идет речь, проходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами. У застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления", – заявил он.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Не было спички. (с)

Это просто одесские "патриотики" вой подняли, как и тут местные по поводу избиения сепаратистами известных адвокатов.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а ты видела,что я когда то за аварии пиал?
    Не писал - значит, поддерживаешь.
    а вот ты за нарушения пишешь.
    только однобоко так.
    Чья б корова мычала!
    только расположены не в нужных местах.
    У тебя да.
    с головой в порядке?
    У тебя? Нет.
    причем тут язык?
    При том, что последнюю страницу именно о нём говорим.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Фейсбук, больше ничего?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Об этом сообщил начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в комментарии телеканалу "112 Украина".
    достаточно?
    Ссылку прошу, что непонятно? Или её нет?
    Выделение текста не отвечает на вопрос.

Дописів
    4 523

Типово

Фейсбук, больше ничего?
    Ну это ж первоисточник, я так понял.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А где 112?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Опубликовано видео из Одессы, где 29 октября разгорелся конфликт между неизвестными людьми в балаклавах и охраной военного аэродрома. Видео было опубликовано на YouTube канале сайта InfoResist.
    На записи видно, как "захватчики", часть из которых в балаклавах, толкают людей в камуфляже рядом с военным объектом. Что послужило причиной конфликта, неизвестно.

https://strana.ua/news/101609-pojavi...-v-odesse.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Ссылку же требуют а вы то ФБ, то кино показываете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ссылку прошу, что непонятно? Или её нет?
    Выделение текста не отвечает на вопрос.
    в гугле забанили?
    вы хотели узнать не журналисты ли все перекрутили,я вам выделил,что это не журналисты опубликовали ,а МО.
    т.е нет,не журналисты.
    неужели тяжело думать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не писал - значит, поддерживаешь.

Чья б корова мычала!

У тебя да.

У тебя? Нет.

При том, что последнюю страницу именно о нём говорим.
    если вообще не писал,то значит тему не поднимал.
    неужели не хватает ума понять?

а я то причем, (оскорбления запрещены)?
    я говорил за луценко и как назначили перекрутив конституцию и закон
    Востаннє редагував Oliver: 29.10.2017 о 21:35

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ссылку же требуют а вы то ФБ, то кино показываете
    Это кино о военной части?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

если вообще не писал,то значит тему не поднимал.
    Я тоже ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА о назначении Луцика прокурором. Но у тебя почему-то повернулся язык обвинить меня в том, что я ПОДДЕРЖИВАЛА это. В таком случае и ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ все аварии, которые случаются в нашей стране, и ПОДДЕРЖИВАЕШЬ все оправдательные приговоры для виновников этих аварий - только потому, что НЕ ПИШЕШЬ о них.
    неужели не хватает ума понять?
    У меня его поболее, чем у тебя, - уж точно хватает его для того, чтобы из факта, что человек не писал о каком-то нарушении закона, не сделать вывод, что он это нарушение поддерживает.
    я говорил за луценко и как назначили перекрутив конституцию и закон
    А в теме все говорили о ЯЗЫКЕ. Если хочешь, чтобы тебя ПОНИМАЛИ, изъясняйся РУССКИМ языком, а не своим выдуманным.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я заметил это:
    Так за чей счёт ответа не будет?
    ...осподи! думать не пробовал?... большинство государственных (за чей счёт?) и частные школы в меньшинстве (средства родителей и частично диаспоры)... усёк?
    я думаю дело не в статье , а в Карос, которая на "избранных" форума действует, как красная тряпка на быка....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...что-то новое в Украине??

В Украине проходят первые выборы в объединенных территориальных общинах - ОТО.

В воскресенье, 29 октября 2017 года, в 201 объединенной территориальной общине (ОТО) во всех без исключения областях Украины начались первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов Объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, сообщает пресс-служба ЦИК.
    В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook написал, что сегодня важный день для 201 объединенной территориальной общины.
    "Верю, что в результате этих выборов к власти придут активные и ответственные люди, которые будут развивать местные общины и смогут рационально использовать те инструменты развития, которые предоставляет правительственная реформа децентрализации", – заявил глава правительства.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...осподи! думать не пробовал?... большинство государственных (за чей счёт?) и частные школы в меньшинстве (средства родителей и частично диаспоры)... усёк?
    я думаю дело не в статье , а в Карос, которая на "избранных" форума действует, как красная тряпка на быка....
    Не надо перекручивать, вот твоя цитата:
    В отличие от большинства государственных школ страны, где соблюдение закона Божьего было прекращено в 1980 г., здесь (в частных школах) уроки начинаются с молитвы, ею и заканчиваются.
    Меня не интересует религия и закон божий, о котором говорится в цитате. Меня интересует за чей счёт обучаются нац.меньшинство на родном языке.

И закон обсуждаемый не читала, и цитату привела не понятно о чём и в какую дугу, видать, логика это не твоё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Напомним, командование Воздушных сил ВСУ информировало, что утром 29 октября неизвестные в балаклавах пытались захватить часть территории воинской части А-3571 в Одессе.

По данным ведомства, 29 октября, на территории 10-го военного городка в Одессе, на базе которого расположена военная часть, частные предприниматели установили временное ограждение. В ходе проведения следственных действий был установлен факт переноса металлического забора на территории указанного военного городка.
    Отмечается, что следователи дадут правовую оценку действиям военной стражи и командования части, а также установившим забор на ее территории предпринимателям.

В прокуратуре отметили, что сведения об уголовном правонарушении по статье нарушение уставных правил караульной службы, совершенное в условиях особого периода внесены в реестр досудебных расследований и начато следствие.
    Слава полиции и прокуратуре, спасающим армию от наглых предпринимателей !!!

Сторінка 1625 з 3205 ПершаПерша ... 6251125152515751615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351675172521252625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті