| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот то, что "министерство обороны" об этом в мордокниге пишет - вот это днище так днище.
Из этих 40 человек один часовой должен был парочку положить наглухо, а остальных упаковать прибывшее караульное подразделение.
... но есть нюанс.
Учитывая некую предысторию командования этой в/ч, вероятно отцы - командиры этот заборчик продали собственноручно.
... в общем - кругом враги, несмотря ни на что.
)))))))))))))))))))))
вот и я о том говорю.
ладно 2014 год,а уже заканчивается 2017 и там беспилотники с инопланетянами над складами,тут группа непонятных людей на военных базах.
Об этом сообщил начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в комментарии телеканалу "112 Украина".
достаточно?
)))))))))))))))))))))))))))))))Полиция Одесской области отрицает заявление ВСУ о захвате воинской части под Одессой. По словам правоохранителей, на место приехали обычные строители и начали работы возле территории базы, а не на ней, сообщил советник главы областной Нацполиции Руслан Форостяк в эфире телеканала 112 Украина.
"Я хочу опровергнуть информацию, распространенную пресс-службой. Действительно, дежурная часть получила сообщение по поводу указанных действий. Полицейские выехали на место и обнаружили, что, во-первых, строительные работы, о которых идет речь, проходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами. У застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления", – заявил он.
Не было спички. (с)
Это просто одесские "патриотики" вой подняли, как и тут местные по поводу избиения сепаратистами известных адвокатов.
)))))))))))))))))))))))
А где 112?
Опубликовано видео из Одессы, где 29 октября разгорелся конфликт между неизвестными людьми в балаклавах и охраной военного аэродрома. Видео было опубликовано на YouTube канале сайта InfoResist.
На записи видно, как "захватчики", часть из которых в балаклавах, толкают людей в камуфляже рядом с военным объектом. Что послужило причиной конфликта, неизвестно.
https://strana.ua/news/101609-pojavi...-v-odesse.html
Ссылку же требуют а вы то ФБ, то кино показываете![]()
Я тоже ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА о назначении Луцика прокурором. Но у тебя почему-то повернулся язык обвинить меня в том, что я ПОДДЕРЖИВАЛА это.В таком случае и ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ все аварии, которые случаются в нашей стране, и ПОДДЕРЖИВАЕШЬ все оправдательные приговоры для виновников этих аварий - только потому, что НЕ ПИШЕШЬ о них.
У меня его поболее, чем у тебя, - уж точно хватает его для того, чтобы из факта, что человек не писал о каком-то нарушении закона, не сделать вывод, что он это нарушение поддерживает.неужели не хватает ума понять?
А в теме все говорили о ЯЗЫКЕ. Если хочешь, чтобы тебя ПОНИМАЛИ, изъясняйся РУССКИМ языком, а не своим выдуманным.
...что-то новое в Украине??
В Украине проходят первые выборы в объединенных территориальных общинах - ОТО.
В воскресенье, 29 октября 2017 года, в 201 объединенной территориальной общине (ОТО) во всех без исключения областях Украины начались первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов Объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, сообщает пресс-служба ЦИК.В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook написал, что сегодня важный день для 201 объединенной территориальной общины.
"Верю, что в результате этих выборов к власти придут активные и ответственные люди, которые будут развивать местные общины и смогут рационально использовать те инструменты развития, которые предоставляет правительственная реформа децентрализации", – заявил глава правительства.
Не надо перекручивать, вот твоя цитата:
Меня не интересует религия и закон божий, о котором говорится в цитате. Меня интересует за чей счёт обучаются нац.меньшинство на родном языке.В отличие от большинства государственных школ страны, где соблюдение закона Божьего было прекращено в 1980 г., здесь (в частных школах) уроки начинаются с молитвы, ею и заканчиваются.
И закон обсуждаемый не читала, и цитату привела не понятно о чём и в какую дугу, видать, логика это не твоё.
Слава полиции и прокуратуре, спасающим армию от наглых предпринимателей !!!Напомним, командование Воздушных сил ВСУ информировало, что утром 29 октября неизвестные в балаклавах пытались захватить часть территории воинской части А-3571 в Одессе.
По данным ведомства, 29 октября, на территории 10-го военного городка в Одессе, на базе которого расположена военная часть, частные предприниматели установили временное ограждение. В ходе проведения следственных действий был установлен факт переноса металлического забора на территории указанного военного городка.
Отмечается, что следователи дадут правовую оценку действиям военной стражи и командования части, а также установившим забор на ее территории предпринимателям.
В прокуратуре отметили, что сведения об уголовном правонарушении по статье нарушение уставных правил караульной службы, совершенное в условиях особого периода внесены в реестр досудебных расследований и начато следствие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks