Это ты так решил?
А где доказательства, что я ПОДДЕРЖИВАЛА это назначение?
Спасибо, что подтвердил, что ты СОГЛАСЕН с тем, чтобы ради президентства Саака нарушили закон.

Собственно я всегда знала, что рашикам плевать на Украину. Порошенко и компания вам мешают только потому, что перекрыли возможность самим дорваться до корыта и грабить страну. Вам плевать на то, что они нарушают законы и грабят страну, - вас злит только то, что они это делают БЕЗ ВАС.
Я не ты. Я не карьеристка, у меня нет таких амбиций. А главное, у меня нет таких знаний и опыта, чтобы претендовать на какой-либо высокий пост в управлении государством.
Это с первого дня было понятно всем УМНЫМ людям. Только до рашиков, совков и зрадофилов это не дошло - продолжают вопить о мифическом нарушении всяких международных законов, Хартии и пр.

Одним рашика подай только парламентскую республику. Другим только президентскую. Семь пятниц на неделе.

Трындец! Рашикам хоть кол на голове теши, а даже после тысячного объяснения до них не дойдёт, что в Украине НЕ ПРИТЕСНЯЮТ другие национальности и НЕ ЗАПРЕЩАЮТ обучаться на их языках! Просто теперь оплачивать это будет НЕ Украина, а государство, выходцем из которого является тот или иной народ. Проще говоря, румынскую школу содержать будет НЕ Украина, а РУМЫНИЯ. А ЗАПРЕТА на создание подобной школы в наших законах НЕТ!!! Блин, рашики, ну, купите же себе хоть грамм мозгов, чтобы понять такую ПРОСТЕЙШУЮ истину!!

Bookmarks