| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно. Случайно отклонилась от темы. Возвращаюсь. Финансово грамотных и тем более одаренных мужиков на всех женщин не хватит. И требовать от мужика, чтобы немедленно спас свою женщину от финансовой ямы, которая многократно превосходит его способности, по меньшей мере нечестно. Тем более, что яму вырыла женщина, исходя как раз-таки из своих способностей и потребностей. Ну, наглядно говоря, она эту яму рыла экскаватором, а у него в наличии только детская лопатка. Ну че, будет теперь этой лопаткой лет пять яму зарывать.
ну смотрите, та же машина,которую он ремонтировал, это на секундочку 230.В его теме эта сумма есть.Рекламники -это мин. 300-500 уе каждый раз.Считаете?Там зарыта нече делать на всех тратах.Таких тратах,которых можно было избежать.Плюс "семейнвй бизнес"-это тоже нифига не прибыль.Но зато после менеджера по продажам стал исполнительный директор.А чо?Красиво ))Т.е Бернс не просто лопаткой недокапывал,а он засучил рукава и умело рыл яму вместе с Натали.Пожить покрасивше захотелось (с). Так,что тут как бы Вам не хотелось,но Сережа свою руку к этому долгу тоже приложил
Востаннє редагував Карамболина: 29.10.2017 о 14:22
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
справедливости ради в его теме 230 долларов, а не 2300 написано.
Но в целом абсолютно согласна с тобой, да. Приводить в порядок просто от желания машину, имея долговую яму и писать "собираю денег на поварить машину и покрасить, цену озвучили в половину стоимости машины на это дело"...
повторюсь, Сережу мне тоже жалко.Он тоже встрял(( .Конечно,он в этой истории не самый виноватый, но и обелять его не стоит. Как мин. он мог сказать :"Наташа,давай отдадим долг,а потом уже море-шморе будет"..Но нет,долг продолжал накапливаться..И это грустно ((Надеюсь, что сейчас он сделает всё, чтоб они оба вылезли из всего этого дерьма. Я верю в его мужское начало
Справедливости ради - 230 долларов, не 2300))) Ну, а то, что пожить красивше захотелось - так ему эту красивую жизнь просто дали. А он взял. Женщины, к слову, так делают вообще сплошь и рядом. И их никогда никто за это не осуждает! И любой человек имеет право принять то, что легально и добровольно передается ему в руки на его личные потребности. В отличие от руководительницы агентства, которая взяла клиентские деньги, предназначенные на другие цели. Причем, повторяю - не первый раз. Бернс мог теоретически представлять последствия действий своей женщины. А она наверняка знала, к чему все приведет. Потому что уже была в такой ситуации однажды. И благополучно из нее выбралась. Силами предыдущего бернса.
я исправила сумму,протупашила )Признаю) В остальном, останусь при своем мнении.Я считаю, что виноваты оба.И она, что жила на по средствам ,и он,зная ситуацию, продолжал "жить красиво"))Кстати,а как называется мужчина, который принимает дорогие подарки от женщины и по сути живет за ее счет?Черт,слово забыла..На букву "а",вроде,начинается..
вопрос снят)
Востаннє редагував Карамболина: 29.10.2017 о 14:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks