Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 354 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 421 по 440.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я лично Бернса не виню,я считаю,что виноваты оба.Я просто считаю, что если б он зарабатывал в другом месте,то из этой ситуации можно было бы выкарабкаться.А теперь что?Оба без работы с таким долгом, что можно квартиру купить?Разве это умный поступок?Он же навернаяка знал какая жопа происходит.Знал,но летал в рекламники с Наташей.Знал,но тратил на машину по 2300 уев (он сам писал)..В общем,жалко их обоих,но чето мне Наташу жальче больше.Наверное,женская солидарность
    Мне очень жалко клиентов. И сотрудниц агентства, которые честно и ответственно делали свою работу и внезапно остались без работы по вине руководства. Практически перед Новым годом. Вероятно, еще и без зарплаты за октябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Мне очень жалко клиентов. И сотрудниц агентства, которые честно и ответственно делали свою работу и внезапно остались без работы по вине руководства. Практически перед Новым годом. Вероятно, еще и без зарплаты за октябрь.
    мне тоже жалко(( и клиентов, и девочек.Они реально все очень толковые((
    Но это ж Вы заговорили о Бернсе и его невиновности,вот поэтому я про него и говорила
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

Спать спокойно тогда, когда твои клиенты не могут уехать в отпуск с детьми из-за того, что ты их деньгами оплатила, в лучшем случае, отпуска других клиентов?
    Блин, я очень хорошо представляю, что такое ждать отпуска и работать из последних сил. Когда от больницы и от тюрьмы (за массовое убийство клиентов и сотрудников) тебя спасает только мысль о скором гарантированном отпуске. Уже, суко, даже оплаченном!
    Бизнес это взаимный риск, но вести от ЧП такой оборот слегка легкомысленно было

Дописів
    4 139

Типово

мне тоже жалко(( и клиентов, и девочек.Они реально все очень толковые((
    Но это ж Вы заговорили о Бернсе и его невиновности,вот поэтому я про него и говорила
    Точно. Случайно отклонилась от темы. Возвращаюсь. Финансово грамотных и тем более одаренных мужиков на всех женщин не хватит. И требовать от мужика, чтобы немедленно спас свою женщину от финансовой ямы, которая многократно превосходит его способности, по меньшей мере нечестно. Тем более, что яму вырыла женщина, исходя как раз-таки из своих способностей и потребностей. Ну, наглядно говоря, она эту яму рыла экскаватором, а у него в наличии только детская лопатка. Ну че, будет теперь этой лопаткой лет пять яму зарывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Точно. Случайно отклонилась от темы. Возвращаюсь. Финансово грамотных и тем более одаренных мужиков на всех женщин не хватит. И требовать от мужика, чтобы немедленно спас свою женщину от финансовой ямы, которая многократно превосходит его способности, по меньшей мере нечестно. Тем более, что яму вырыла женщина, исходя как раз-таки из своих способностей и потребностей. Ну, наглядно говоря, она эту яму рыла экскаватором, а у него в наличии только детская лопатка. Ну че, будет теперь этой лопаткой лет пять яму зарывать.
    ну смотрите, та же машина,которую он ремонтировал, это на секундочку 230.В его теме эта сумма есть.Рекламники -это мин. 300-500 уе каждый раз.Считаете?Там зарыта нече делать на всех тратах.Таких тратах,которых можно было избежать.Плюс "семейнвй бизнес"-это тоже нифига не прибыль.Но зато после менеджера по продажам стал исполнительный директор.А чо?Красиво ))Т.е Бернс не просто лопаткой недокапывал,а он засучил рукава и умело рыл яму вместе с Натали.Пожить покрасивше захотелось (с). Так,что тут как бы Вам не хотелось,но Сережа свою руку к этому долгу тоже приложил
    Востаннє редагував Карамболина: 29.10.2017 о 14:22

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

ну смотрите, та же машина,которую он ремонтировал, это на секундочку 2300.В его теме эта сумма есть.Рекламники -это мин. 300-500 уе каждый раз.Считаете?Там 10000 зарыта нече делать на всех тратах.Таких тратах,которых можно было избежать.Плюс "семейнвй бизнес"-это тоже нифига не прибыль.Но зато после менеджера по продажам стал исполнительный директор.А чо?Красиво ))Т.е Бернс не просто лопаткой недокапывал,а он засучил рукава и умело рыл яму вместе с Натали.Пожить покрасивше захотелось (с). Так,что тут как бы Вам не хотелось,но Сережа свою руку к этому долгу тоже приложил
    справедливости ради в его теме 230 долларов, а не 2300 написано.
    Но в целом абсолютно согласна с тобой, да. Приводить в порядок просто от желания машину, имея долговую яму и писать "собираю денег на поварить машину и покрасить, цену озвучили в половину стоимости машины на это дело"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

повторюсь, Сережу мне тоже жалко.Он тоже встрял(( .Конечно,он в этой истории не самый виноватый, но и обелять его не стоит. Как мин. он мог сказать :"Наташа,давай отдадим долг,а потом уже море-шморе будет"..Но нет,долг продолжал накапливаться..И это грустно ((Надеюсь, что сейчас он сделает всё, чтоб они оба вылезли из всего этого дерьма. Я верю в его мужское начало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    справедливости ради в его теме 230 долларов, а не 2300 написано.
    Но в целом абсолютно согласна с тобой, да. Приводить в порядок просто от желания машину, имея долговую яму и писать "собираю денег на поварить машину и покрасить, цену озвучили в половину стоимости машины на это дело"...
    да?Ой,тогда тут я извиняюсь..Мне показалось ,что 2300 ((Затупила,простите

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

справедливости ради......
    Справедливости ради подлампичивание машины того уровня перетяжка салона, сварка-покраска как раз штуки две (+/- трамвайная) зелени и стоит

Дописів
    4 139

Типово

ну смотрите, та же машина,которую он ремонтировал, это на секундочку 2300.В его теме эта сумма есть.Рекламники -это мин. 300-500 уе каждый раз.Считаете?Там 10000 зарыта нече делать на всех тратах.Таких тратах,которых можно было избежать.Плюс "семейнвй бизнес"-это тоже нифига не прибыль.Но зато после менеджера по продажам стал исполнительный директор.А чо?Красиво ))Т.е Бернс не просто лопаткой недокапывал,а он засучил рукава и умело рыл яму вместе с Натали.Пожить покрасивше захотелось (с). Так,что тут как бы Вам не хотелось,но Сережа свою руку к этому долгу тоже приложил
    Справедливости ради - 230 долларов, не 2300))) Ну, а то, что пожить красивше захотелось - так ему эту красивую жизнь просто дали. А он взял. Женщины, к слову, так делают вообще сплошь и рядом. И их никогда никто за это не осуждает! И любой человек имеет право принять то, что легально и добровольно передается ему в руки на его личные потребности. В отличие от руководительницы агентства, которая взяла клиентские деньги, предназначенные на другие цели. Причем, повторяю - не первый раз. Бернс мог теоретически представлять последствия действий своей женщины. А она наверняка знала, к чему все приведет. Потому что уже была в такой ситуации однажды. И благополучно из нее выбралась. Силами предыдущего бернса.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

повторюсь, Сережу мне тоже жалко.Он тоже встрял(( .Конечно,он в этой истории не самый виноватый, но и обелять его не стоит. Как мин. он мог сказать :"Наташа,давай отдадим долг,а потом уже море-шморе будет"..Но нет,долг продолжал накапливаться..И это грустно ((Надеюсь, что сейчас он сделает всё, чтоб они оба вылезли из всего этого дерьма. Я верю в его мужское начало
    ага
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Справедливости ради подлампичивание машины того уровня перетяжка салона, сварка-покраска как раз штуки две (+/- трамвайная) зелени и стоит
    я ж и написала, что это без сварки/покраски. Сделала он сварку-покраску или нет - история, т.е. та тема, умалчивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Справедливости ради - 230 долларов, не 2300))) Ну, а то, что пожить красивше захотелось - так ему эту красивую жизнь просто дали. А он взял. Женщины, к слову, так делают вообще сплошь и рядом. И их никогда никто за это не осуждает! И любой человек имеет право принять то, что легально и добровольно передается ему в руки на его личные потребности. В отличие от руководительницы агентства, которая взяла клиентские деньги, предназначенные на другие цели. Причем, повторяю - не первый раз. Бернс мог теоретически представлять последствия действий своей женщины. А она наверняка знала, к чему все приведет. Потому что уже была в такой ситуации однажды. И благополучно из нее выбралась. Силами предыдущего бернса.
    я исправила сумму,протупашила )Признаю) В остальном, останусь при своем мнении.Я считаю, что виноваты оба.И она, что жила на по средствам ,и он,зная ситуацию, продолжал "жить красиво"))Кстати,а как называется мужчина, который принимает дорогие подарки от женщины и по сути живет за ее счет?Черт,слово забыла..На букву "а",вроде,начинается..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

вопрос снят)
    Востаннє редагував Карамболина: 29.10.2017 о 14:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вранье полное про дала в займ чужие деньги на 3 дня без расписки. Даже если предположить что это правда , так она вообще неадекват.
    Ну я брал у друзей тоже около 400 тысяч на неделю, когда баксы не хотел менять ... тоже без расписок, и что, тоже неадекваты ?
    ... всяко бывает ...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Женя,личный вопрос- я тут ноут вчера на нервах случайно намочила,сгорел шлюз для тач пада на макбук эир..А я смотрю,что у тебя в подписи "ремонт ноутов"..У вас,случайно,нет шлюза на макбуки?
    извините за флуд
    пока я отвечала и мужу передала твоё сообщение, слышу, вы уже по телефону говорите

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я брал у друзей тоже около 400 тысяч на неделю, когда баксы не хотел менять ... тоже без расписок, и что, тоже неадекваты ?
    ... всяко бывает ...
    Те кто вам давал такие деньги очень рисковали, а вдруг вам кирпич на голову (тьфу-тьфу, не дай Боже)... Мои знакомые так пролетели в начале 2000-Х с 100 тыс $ - наследники сказали - знать не знаем ведать не ведаем у нас горе и.... денег нет, но вы держитесь(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

пока я отвечала и мужу передала твоё сообщение, слышу, вы уже по телефону говорите
    завтра повезу моего малыша ему,пусть глянет Спасибо ему большое, что не послал в выходной день))

Дописів
    65 836

Типово

... всяко бывает ...
    А кто? Конечно неадекваты.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Причём не просто без работы, а в грязи этой. И не просто из-за форс-мажоров, а из-за глупости 1-2 человек.
    Очень жаль...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

... всяко бывает ...
    они ва свои или чужие давали? Вы разницу чувствуете???

Сторінка 22 з 354 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті