| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и в чем был смысл закрывать ФБ, если все переместились сюда? А тут это однозначно менее контролируемо.
ЗЫ пока что вижу одни глупости от Натальи.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне не очень нравится намечающаяся тенденция перевесить всех собак на бернса. Альфонсом его тут уже многократно назвали, осталось переодеть его в протертые трусы, оставшиеся от татарина, и отправить в банк за кредитом. И история вернется на очередной круг. А виновница торжества так и не научится не влазить в деньги, которые ей не принадлежат, для того, чтобы сохранить иллюзию красивой жизни. И тем более - не отдавать их в долг без расписки такому же хорошему человеку с такими же понтами.
про него,кстати,никто ничего плохого особо не говорил.Тутт вообще на удивление, все очень толерантные .
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я вообще против кредитовТолько в крайнем случае.В нашей стране брать кредит-это кабала
Я прекрасно помню кучу фоток Татарина с автобусных туров в Европу. Фотки Бернса в ФБ как то прошли мимо меня, но думаю что цель была та же что и с Татаринов. Т.е. это банальная реклама. И она реально работала. Другое дело что она была не по карману агентству. Ну так мы и имеем то что имеем.
Это я к чему, да к тому что обвинять Бернса в том что он альфонс не совсем верно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Простите, а кто-то знает хотя бы приблизительно что предпринимает или не предпринимает этот Бернс? Пока я только какие-то домыслы читала на ФБ.
А татарин че, самый умный оказался?
Вот молодец!
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ладно,это уже полоскание какого-то грязного белья)Давайте оставим Бернса в покое.Думаю,ему сейчас тоже не сладко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks