| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну хоть у девчат часть проблем решиться.... уже радует.
Хотя вот эта вот моральная травма у них останется ,( моя , подобного рода , так со мной и ходит по жизни) - я знаю как это работать там где ты тянешь всю работу по привлечению клиента, берешь с него деньги, подписываешь договора, проводишь всю предварительную работу, а руководство не выполняет сроки... когда обрывается телефон и на тебя выливается ушат негодования от рассерженного клиента... справедливого негодования... но ты то ничего не можешь сделать... про***б то не твой, а хозяина фирмы....
Я после работы в фирме которая так нагрела клиентов все последующие годы когда меняла работы избегала должностей подобного рода даже в ущерб заработков и сейчас реально не могу работать за процент... прям табу срабатывает.
Выше Зираель описала что и как видят менеджеры.
Леся сейчас в полной жопе именно из-за своего профессионализма. Она работала, её рекомендовали, и к ней шли. Поэтому предполагаю много клиентов - именно её. И сейчас она почему-то должна разгребать это и бояться смотреть людям в глаза. А она пытается. Она не сказала вон директор, к нему все вопросы и была такова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks