Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 301 по 320.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    очень жаль, что таким порывом она сгубила такое клевое агенство (( я почему-то еще верю,что как-то оно все рассосется и Наташа снова станет на ноги..
    и если Нусь писала правду,и это у Наташи рецедив, то она обязательно сделает правильные выводы и поднимет Тортугу.И потом уже ни-ни чужих денег..Пусть в долг,пусть даже родным,пусть на полчаса
    в смысле рецидив?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Исполнительный директор ? Исполнительный директор физычнои особы пидпрыемця? Это 6лять как ? ))) Есть ФОП Лобань. Всё. А далее можно называться как угодно. Хоть "Главный Х"" в журнале "Перец" ".
    да,это было смешно)) Самое смешное в этой всей истории)
    особенно,когда он гордо в коментах ответил :"А теперь зайдите на сайт Тортуги и посмотрите кто я" ))
    чтоБ_лядь?На сайт? Я у себя на сайте могу назваться Елизавтой Второй))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Кто пойдёт в это агенство сейчас?уже бренд не спасти малой кровью. Теперь шлейф пошёл, чтоб перебить неприятные ассоциации надо вложить ещё 30 в пиар
    Имхо ... и три дня назад он был уже никому не нужен ... смысл выкупать такой нематериальный "висяк" ? за тридцатку вы "конфету" с нуля сделаете , а насчет персонала и базы - это все дело покупаемое ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в смысле рецидив?
    там пару страниц назад Нусь писала о ситуации..Это уже,вроде как, не первый раз с деньгами такая история..Но это не точно(с)Наташа говорит,что Нусь врет

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    За ними уже очередь стоит.
    А многие днепровские агенства хотят самостоятельно перехватить хоть кусочек от этой базы, добавляясь в друзья к пострадавшим и другим туристам.
    Ну хоть у девчат часть проблем решиться.... уже радует.

Хотя вот эта вот моральная травма у них останется ,( моя , подобного рода , так со мной и ходит по жизни) - я знаю как это работать там где ты тянешь всю работу по привлечению клиента, берешь с него деньги, подписываешь договора, проводишь всю предварительную работу, а руководство не выполняет сроки... когда обрывается телефон и на тебя выливается ушат негодования от рассерженного клиента... справедливого негодования... но ты то ничего не можешь сделать... про***б то не твой, а хозяина фирмы....
    Я после работы в фирме которая так нагрела клиентов все последующие годы когда меняла работы избегала должностей подобного рода даже в ущерб заработков и сейчас реально не могу работать за процент... прям табу срабатывает.

Типово

очень жаль, что таким порывом она сгубила такое клевое агенство (( я почему-то еще верю,что как-то оно все рассосется и Наташа снова станет на ноги..
    и если Нусь писала правду,и это у Наташи рецедив, то она обязательно сделает правильные выводы и поднимет Тортугу.И потом уже ни-ни чужих денег..Пусть в долг,пусть даже родным,пусть на полчаса
    Вот я думаю что Тортуга как бренд уже при смерти, для того чтоб спасти ТА в том виде в котором оно было есть дня два не больше. Дешевле создать новое.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Исполнительный директор ? Исполнительный директор физычнои особы пидпрыемця? Это 6лять как ? ))) Есть ФОП Лобань. Всё. А далее можно называться как угодно. Хоть "Главный Х"" в журнале "Перец" ".
    Волать начнет ? Та врядли, он только и умеет что в чёрный список всех на фейсбуке бросать лишь бы правда не всплыла)))

Мне в этой ситуации больше всего жаль сотрудников. Если точнее, то Олесю. Очень профессионально подходила к делу всегда. Всегда находила именно то что нужно.
    Олеся, Вы это сообщение полюбому прочитаете. Помните наш разговор в феврале этого года? Когда будете работать в другом ТА или откроете своё - дайте знать.
    Но опять же, были ли сотрудники в курсе, что в последнее время тупо кидают клиентов или нет ?
    Выше Зираель описала что и как видят менеджеры.
    Леся сейчас в полной жопе именно из-за своего профессионализма. Она работала, её рекомендовали, и к ней шли. Поэтому предполагаю много клиентов - именно её. И сейчас она почему-то должна разгребать это и бояться смотреть людям в глаза. А она пытается. Она не сказала вон директор, к нему все вопросы и была такова.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

там пару страниц назад Нусь писала о ситуации..Это уже,вроде как, не первый раз с деньгами такая история..Но это не точно(с)Наташа говорит,что Нусь врет
    Да какя ж это неправда если ниже решение суда выложено из открытого реестра....

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    неверное утверждение. И я и знакомые летают , причём с детьми (маленькими ). Впринципе , крупные зарубежные площадки в инете это ТА и есть , набор услуг тот же самый.
    Не понял, вы таки берете пакет услуг, или на сайте авиакомпании билеты, на букинге отель, трансфер самостоятельно на такси с аэропорта?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Имхо ... и три дня назад он был уже никому не нужен ... смысл выкупать такой нематериальный "висяк" ? за тридцатку вы "конфету" с нуля сделаете , а насчет персонала и базы - это все дело покупаемое ...
    Не соглашусь, чтоб сделать конфетку надо больше 30 и больше лет пяти.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    проще девчонок операторов со своей базой туристов пригласить к себе на работу
    да
    И чем быстрее подсуетятся сами операторы, тем меньше потеряют от девальвации своей ценности.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Не соглашусь, чтоб сделать конфетку надо больше 30 и больше лет пяти.
    а чтобы конфетку уронить в гавно, достаточно одной секунды.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Имхо .., за тридцатку вы "конфету" с нуля сделаете
    Не сделаете быстро .
    Тут или значительно больше денег на рекламу или годы . А «годы» это теже денги .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Выше Зираель описала что и как видят менеджеры.
    Леся сейчас в полной жопе именно из-за своего профессионализма. Она работала, её рекомендовали, и к ней шли. Поэтому предполагаю много клиентов - именно её. И сейчас она почему-то должна разгребать это и бояться смотреть людям в глаза. А она пытается. Она не сказала вон директор, к нему все вопросы и была такова.
    Для них самое правильное создавать своё агенство, вот прямо завтра. Если они этого не сделают будут полными дурами.

Дописів
    10 287

Типово

Для них самое правильное создавать своё агенство, вот прямо завтра. Если они этого не сделают будут полными дурами.
    за бизнес идею можно процент попросить

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Не понял, вы таки берете пакет услуг, или на сайте авиакомпании билеты, на букинге отель, трансфер самостоятельно на такси с аэропорта?
    по разному . Но часто самолёт + жилье вместе . Трансфер - арендованный авто. Так дешевле и проще. Привыкание к «правому» рулю - ну пару дней .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да какя ж это неправда если ниже решение суда выложено из открытого реестра....
    я хочу верить, что неправда..Иначе тогда придется признать, что Наташа мошенница, пусть и неосознанно ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

можно пока на фриланс уйти.Как вариант

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    по разному . Но часто самолёт + Жилье вместе . Трансфер - арендованный авто. Так дешевле и проще. Привыкание к «правому» рулю - ну пару дней .
    Ну я вот про Египет писал, купить билеты на регулярный рейс, снять отель по букингу - однозначно дороже тура выйдет, арендованное авто там нафик не сдалось, по пустыня кататься некуда.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    65 836

Типово

Еще был бы вариант открыть карты только персоналу и сказать девочки, вот такой расклад, сейчас я должна объявить о банкротстве. Но возможно вы хотите стать соучредителями, переоформим юридически правильно, пропишем Устав. Или вместе идём на дно, так как другого выхода нет.

Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті