| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не перепутали вашу родную планету Парашку с чужой?
Шо ж вы свои матрицы на других примеряете? Они не подходят!
к сожалению эта особенность Президента Петра - заслоняет сам смысл президентства
у нас не президент - а какой то клоун. да и мало что клоун, а патологический лжец.
Петр врет - как дышит.
и выбирая между Порошенко и нахождением на территории Украины Саакашвилли - я легко выбираю Саакашвилли . он - просто честнее
Пошёл нафиг.
Что изменилось и изменилось ли вообще поймёшь, когда ответишь на мой вопрос, на который пока не ответил ни один из фанатиков Михо:
И еще раз напомню, почему я (говорю только о себе) его стала презирать:
Даже если бы он для нашей страны сделал что-то хорошее, я бы всё равно презирала его за такое поведение и никогда не проголосовала бы за него. А вам, рашикам, похоже, всё равно, сколько дерьма он извергает, - главное, что извергает он его против ненавистного вам Порошенко.
Заявить не значит сделать.
Михофанатики не ответят Вам на этот вопрос. Их не интересует периферия - о жизни ВСЕЙ страны и о работе Саака они судят исключительно по столице. Ну, как обо всех украинцах по одной Фарион.
Его спрашивают, почему в Грузии хорошо живут исключительно Тбилиси и Батуми, а остальная часть Грузии в ж...пе, а он о том, что изменения произошли быстро.
Изменения в ХУДШУЮ сторону?
Патриоты ))
мне иногда кажется что на форуме игра такая, кто кого рюзьким обзовёт (типа законтаченный), совком, рашистом, кремлядем, бурятом. А потом скажет: иди, стекломоя нема, путинский троль.
Забавно ))
Без подписи
Скажи, Мікела, цитувати російськомовні коментарі та відповідати на них українською - то не совок? Доводити свою думку опонентові за допомогою образ - то не совок? Чи то така культура в тебе? Тому не треба тут "совок", "ваші", тобі хочеться поговорити по темі топіка, то кажи, доведи свої аргументи за Порошенка, та проти Саакашвілі.
Alien Life Form
Кому видно? Тебе? А кого интересует твоё мнение?
Ты в своём уме??? Саак НЕ МОЖЕТ баллотироваться ни на пост Президента, ни в Раду, ни даже на пост мера захудалого городишка. Потому что он НЕ ГРАЖДАНИН Украины!!! А даже если бы и был им, то на пост Президента смог бы баллотироваться не раньше 2029 года, - к тому моменту не только Порошенко два срока в этом кресле отбудет, но и еще кто-то успеет.
Говорить можно всё, что угодно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у тебя есть?
Простите, но можно хотя бы не цитировать это дерьмо?Не добавляйте модераторам работы.
П...ц! Человек, который с первого дня врал всей стране об ИСТИННЫХ целях протестов под Радой, честнее.
Человек, на которого в его стране завели кучу криминальных дел, объявили в международный розыск и требуют у Украины его экстрадиции, честнее.
Феноменальная логика рашика!
Шикарный автопортрет! Браво! Ты делаешь успехи!
Это у НАС Украина. А у тебя РАШКА!
Ты перегрелся? Или перемёрз? Я спросила, почему он сбежал из Грузии и не возвращается туда 4 года!! Каким боком тут бабло, гробы и рашики???
Ты вообще перестал понимать, о чём тебя спрашивают? Или просто тупо сливаешься, когда не знаешь ответ?
НЕТ там ответа.
Понравилось о количестве инвесторов: по Украине число неизвестно, но Грузия всё равно впереди.Кроме того:Если в Грузию столько стран вкладывают, да еще и не первый год, почему 80% страны находится в ж...пе? Куда деньги деваются? Говоришь, коррупции там нет?
А про количество граждан, не сталкивавшихся со взятками: 99% - это перепись проводилась, как я понимаю?
Нет, НЕ ДОСТАТОЧНО! Потому что для того, чтобы баллотироваться на какой-либо государственный пост или даже хотя бы иметь право голосовать, нужна одна важная деталь: НАЛИЧИЕ ГРАЖДАНСТВА!!! А его у Михо НЕТ! И не будет!Этого не достаточно, чтобы дать шанс Саакашвили?
От щас в Украине 2 часа ночи, шо вы тут делаете, путинские шатуны-пропагандоны?
А?![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks