Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 653 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

но почему же не признать - правду: Саакашвили таки здорово поработал .. говорят у него даже грузинские полицейские взяток не брали? это - показатель...
    Нет, я не отрицаю, Саакашвили как реформатор, на две головы выше Петра. Петя создаёт видимость бурных реформ.
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Я теряюсь, вы все Альфы такие одинаковые......

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Как я понимаю, первый ряд за тобой, а рядом с тобой кто колени приклонил дейнерис или наски?
    Alien Life Form

Дописів
    4 523

Типово

Вы не перепутали вашу родную планету Парашку с чужой?
    Шо ж вы свои матрицы на других примеряете? Они не подходят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нет, я не отрицаю, Саакашвили как реформатор, на две головы выше Петра. Петя создаёт видимость бурных реформ.
    к сожалению эта особенность Президента Петра - заслоняет сам смысл президентства
    у нас не президент - а какой то клоун. да и мало что клоун, а патологический лжец.
    Петр врет - как дышит.

и выбирая между Порошенко и нахождением на территории Украины Саакашвилли - я легко выбираю Саакашвилли . он - просто честнее

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Вы не перепутали вашу родную планету Парашку с чужой?
    Шо ж вы свои матрицы на других примеряете? Они не подходят!
    Конкретно вы, господин порохобот, ничем не отличаетесь от кремлёвского ватника преклоняющегося перед своим идолом, иначе ничем не объяснить вашу приверженность одному хозяину.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Конкретно вы, господин порохобот, ничем не отличаетесь от кремлёвского ватника преклоняющегося перед своим идолом, иначе ничем не объяснить вашу приверженность одному хозяину.
    Хто наступний претендент, що буде очолювати наступну банду?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто наступний претендент, що буде очолювати наступну банду?
    это у вас - банда

у нас - УКРАИНА.

привыкайте...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

это у вас - банда

у нас - УКРАИНА.

привыкайте...
    Кого це у вас. Твоя совкова Україна тріщить по швах до якої ти звик.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Кого це у вас. Твоя совкова Україна тріщить по швах до якої ти звик.
    Микела, совок як раз у вашій голові, ви цього не помічаєете?
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Неужели? А ну, Дейнерис, назовите мне без Гугля название крупнейшей психиатрической больницы Нью-Йорка? Берлина? Лондона? ))) Вы же кроме московских никаких больше не знаете, тролль московитский ))
    Пошёл нафиг.
    что изменилось - то что он пошел против пана Порошенко
    Что изменилось и изменилось ли вообще поймёшь, когда ответишь на мой вопрос, на который пока не ответил ни один из фанатиков Михо:
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    если он такой великий президент, если он столько хорошего сделал для Грузии, то почему удрал оттуда и не возвращается уже 4 года? Почему в стране, которой он якобы принёс столько пользы и которая должна быть благодарной ему, завели на него уголовные дела и подали в международный розыск?

И еще раз напомню, почему я (говорю только о себе) его стала презирать:
    И дело не в том, что из себя представляет Порошенко. Я охотно верю в то, что человек МОЖЕТ разочароваться в друге/подруге, - у меня такое тоже было. И даже верю в то, что человек может быть настолько честным, что не может молчать, когда видит, что его бывший друг/подруга нарушают закон. Более того, считаю ПРАВИЛЬНЫМ, когда человек выводит на чистую воду другого человека, пусть даже и бывшего друга. Т.е. всё это НОРМАЛЬНО! НО!!! При условии, что этот "обличитель" сам ЧИСТ перед законом - как в прошлом, так и в настоящем, - Михо таковым не является. И подобные "предъявления преступника закону" должны происходить НЕ В ТАКИХ выражениях! Между собой пусть срутся, как хотят, - хоть десятиэтажными. Но на камеру крыть матом бывшего друга, Президента, оскорблять его, используя тюремный сленг, - это НЕДОПУСТИМО!!! А тем более от того, кто был в большой политике и хочет туда вернуться. Лично я стала презирать Михо именно после всего этого, хотя раньше относилась к нему нейтрально.
    Даже если бы он для нашей страны сделал что-то хорошее, я бы всё равно презирала его за такое поведение и никогда не проголосовала бы за него. А вам, рашикам, похоже, всё равно, сколько дерьма он извергает, - главное, что извергает он его против ненавистного вам Порошенко.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    правительство США заявило, что будет платить зарплату ему и его команде
    Заявить не значит сделать.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А как живет периферия?
    Михофанатики не ответят Вам на этот вопрос. Их не интересует периферия - о жизни ВСЕЙ страны и о работе Саака они судят исключительно по столице. Ну, как обо всех украинцах по одной Фарион.
    Реальность такова, что "Изменения либо происходят быстро, либо не происходят вовсе" (с) П.Порошенко. В случае с Саакашвили, изменения произошли быстро, в случае с Порошенко - они не происходят вовсе.
    Его спрашивают, почему в Грузии хорошо живут исключительно Тбилиси и Батуми, а остальная часть Грузии в ж...пе, а он о том, что изменения произошли быстро. Изменения в ХУДШУЮ сторону?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Пошёл нафиг.

Что изменилось и изменилось ли вообще поймёшь, когда ответишь на мой вопрос, на который пока не ответил ни один из фанатиков Михо:
    самый простой ответ на это вопрос здесь

запомни главное - в гробу карманов нет.

и куда бы тебя рюские не снарядили - - рюские по жизни продажные

по моему - хороший ответ

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Его спрашивают, почему в Грузии хорошо живут исключительно Тбилиси и Батуми, а остальная часть Грузии в ж...пе, а он о том, что изменения произошли быстро. Изменения в ХУДШУЮ сторону?
    Если ты прочитаешь внимательно и не будешь выдергивать слова из контекста, ты увидишь ответ на "его спрашивают".

Кроме того:

Этого не достаточно, чтобы дать шанс Саакашвили? Если и он не справится, выберем другого.

Alien Life Form

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, совок як раз у вашій голові, ви цього не помічаєете?
    Мені з ваші совкові забобони не наздогнати.
    Ти хоч бачив той справжній совок?

Звідки Ви
    Дописів
    21 611

Типово

Патриоты ))
    мне иногда кажется что на форуме игра такая, кто кого рюзьким обзовёт (типа законтаченный), совком, рашистом, кремлядем, бурятом. А потом скажет: иди, стекломоя нема, путинский троль.
    Забавно ))
    Без подписи

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Мені з ваші совкові забобони не наздогнати.
    Ти хоч бачив той справжній совок?
    Скажи, Мікела, цитувати російськомовні коментарі та відповідати на них українською - то не совок? Доводити свою думку опонентові за допомогою образ - то не совок? Чи то така культура в тебе? Тому не треба тут "совок", "ваші", тобі хочеться поговорити по темі топіка, то кажи, доведи свої аргументи за Порошенка, та проти Саакашвілі.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

если уже сейчас видно, что Порошенко, как президент, не эффективен.
    Кому видно? Тебе? А кого интересует твоё мнение?
    если Саакашвили не справится со своей задачей - выберем следующего
    Ты в своём уме??? Саак НЕ МОЖЕТ баллотироваться ни на пост Президента, ни в Раду, ни даже на пост мера захудалого городишка. Потому что он НЕ ГРАЖДАНИН Украины!!! А даже если бы и был им, то на пост Президента смог бы баллотироваться не раньше 2029 года, - к тому моменту не только Порошенко два срока в этом кресле отбудет, но и еще кто-то успеет.
    говорят у него даже грузинские полицейские взяток не брали? это - показатель...
    Говорить можно всё, что угодно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у тебя есть?
    Простите, но можно хотя бы не цитировать это дерьмо? Не добавляйте модераторам работы.
    я легко выбираю Саакашвилли . он - просто честнее
    П...ц! Человек, который с первого дня врал всей стране об ИСТИННЫХ целях протестов под Радой, честнее. Человек, на которого в его стране завели кучу криминальных дел, объявили в международный розыск и требуют у Украины его экстрадиции, честнее. Феноменальная логика рашика!
    Шикарный автопортрет! Браво! Ты делаешь успехи!
    у нас - УКРАИНА.
    Это у НАС Украина. А у тебя РАШКА!
    самый простой ответ на это вопрос здесь
    по моему - хороший ответ
    Ты перегрелся? Или перемёрз? Я спросила, почему он сбежал из Грузии и не возвращается туда 4 года!! Каким боком тут бабло, гробы и рашики??? Ты вообще перестал понимать, о чём тебя спрашивают? Или просто тупо сливаешься, когда не знаешь ответ?
    Если ты прочитаешь внимательно и не будешь выдергивать слова из контекста, ты увидишь ответ на "его спрашивают".
    НЕТ там ответа.
    Кроме того:
    Понравилось о количестве инвесторов: по Украине число неизвестно, но Грузия всё равно впереди. Если в Грузию столько стран вкладывают, да еще и не первый год, почему 80% страны находится в ж...пе? Куда деньги деваются? Говоришь, коррупции там нет?
    А про количество граждан, не сталкивавшихся со взятками: 99% - это перепись проводилась, как я понимаю?
    Этого не достаточно, чтобы дать шанс Саакашвили?
    Нет, НЕ ДОСТАТОЧНО! Потому что для того, чтобы баллотироваться на какой-либо государственный пост или даже хотя бы иметь право голосовать, нужна одна важная деталь: НАЛИЧИЕ ГРАЖДАНСТВА!!! А его у Михо НЕТ! И не будет!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Скажи, Мікела, цитувати російськомовні коментарі та відповідати на них українською - то не совок? Доводити свою думку опонентові за допомогою образ - то не совок? Чи то така культура в тебе? Тому не треба тут "совок", "ваші", тобі хочеться поговорити по темі топіка, то кажи, доведи свої аргументи за Порошенка, та проти Саакашвілі.
    Згідно нашого законодавства Саакашвілі не має цензу на участь у виборах, значить він просуває чиїсь інтереси з наших бандюків.
    Що до закидів до мови, так я не страждаю і використовую три мови, якими володію, де мені необхідно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 611

Типово

От щас в Украине 2 часа ночи, шо вы тут делаете, путинские шатуны-пропагандоны?
    А?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

все жду когда Mikela станет отстаивать свою мифическую честь

обычные трусливые стадные существа

одно слово - рюские... фи.фи.фи. тошнит от этой мрази

п.с.

неужели написанное Mikela " Твоя совкова Україна тріщить по швах до якої ти звик"
    должно оставаться без ответа?

мне кажется - постыдно и небезопасно оставлять рюскую мразь без ответа

тем более что оно сейчас панует на форуме....
    Вона в тебе є та честь? За звичай про неї не розказують, її показують вчинками.

Сторінка 438 з 653 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті