Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 653 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кстате... кто финансирует проекты "новую панду геть"?
    И "этот грузин наше фсё..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В нас завжди знайдуться ті, що не тонуть, але їх політична вага мізерна і без пороха, одна і та сама банда.
    так как те придут,когда садового порох задавил вымышленной проблемой "невывозного мусора",саакашвили,который говорит,что пора убирать коррупцию и делать реформы лишили гражданства,притом серым путем?
    вспомните выборы когда был кандидат от бпп и человек коломойкого,помните как бппшника поймали с пачкой бюллетеней?
    так как честно пройдут нормальные люди,если методы старой банды?
    их просто вытеснят и будут одни и те же на арене.
    разве не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +1000 Мало того, что там рожа от природы кирпича просит, та еще и разъел её так, что смотреть тошно.

Капец! Теперь я окончательно убедилась: в состав этого зоопарка отбор проводили исключительно психиатры высшей категории. Пропуск получали только те, кому ставили крайнюю стадию шизофрении.

Организация рашейзомбированных дебилов.

Кого он топит, предатель? Саака? Тюльку? Или, может, Семенченко?
    например садового.
    мусор вывезли?
    вывезли
    садовой сколько вариантов предлагал решения проблемы?
    дофига.
    но ведь была нужна шумиха для негативного рейтинга

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пэтя много заплатит за реальный ответ на этот вопрос. ИМХО именно эти непонятки его и пугают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Думаю, что он как раз это знает...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Думаю, что он как раз это знает...
    Ну тогда там спонсоры такие, что Пэти против них моська.... Иначе уже бы принял меры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Мировая закулиса... она такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Угадайте с одного раза.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    садового порох задавил вымышленной проблемой "невывозного мусора"
    Горы мусора во Львове - вымышленная проблема???? Да еще и Порошенко в ней виноват????? Ты белены объелся???
    саакашвили,который говорит,что пора убирать коррупцию и делать реформы лишили гражданства
    Да-да, именно за это и лишили. А совсем не за то, что на своём посту он ни хрена толкового не делал, а только изрыгал потоки дерьма в адрес Президента.
    притом серым путем?
    Абсолютно законно.
    так как честно пройдут нормальные люди,если методы старой банды?
    А вот если этих убрать, то придёт новая банда, которая будет действовать исключительно ЗАКОННЫМИ методами! Ура, тАвариСЧи!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    например садового.

мусор вывезли?
    вывезли
    Т.е. на то, что он ЗАСРАЛ город, можно закрыть глаза. Главное, что вывез. Пофиг, если он в кресле преза уничтожит страну, - главное, чтоб он смог потом на её могиле классный памятник поставить.
    садовой сколько вариантов предлагал решения проблемы?
    Предлагал? А надо было ДЕЛАТЬ!!!! Порошенко должен был мусор вывозить?? Или у нас уже президент выдаёт разрешения на вывоз мусора??
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    именно эти непонятки его и пугают.
    Трындец! Не надоело еще крутить эту заезженную пластинку про петин мнимый испуг??? Человек, который испугался, не держится так, как Порошенко! И он прекрасно знает, кто режиссёр и спонсор этого спектакля. И все умные люди знают. Если Вы не знаете, то можно только посочувствовать.
    Иначе уже бы принял меры...
    Какие меры??? Расстрелять их? Или в кутузку отправить? А главное, НАХРЕНА??? Пусть себе тявкают за той решёткой. Кому они мешают? "Собака лает, а караван идёт"(с).

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Мало нам было двух любителей дебильных картинок, так теперь третий нарисовался.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Alien Life Form

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тогда там спонсоры такие, что Пэти против них моська.... Иначе уже бы принял меры...
    Масоны....тамплиеры... иллюминаты....

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я еще кучу ЕВОПЕЙСКИХ заведений знаю! Прикинь?
    Неужели? А ну, Дейнерис, назовите мне без Гугля название крупнейшей психиатрической больницы Нью-Йорка? Берлина? Лондона? ))) Вы же кроме московских никаких больше не знаете, тролль московитский ))
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

предлагаю для оценки Саакашвилли вернуться к первым страницам ветки
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Моя одноклассница давно живет в Тбилиси. Отзывы о Саакашвили - самые хорошие.
    что изменилось - то что он пошел против пана Порошенко
    а разве это так уж плохо ?

разве пан Порошенко не допускает ошибок и ему не надо на эти ошибки указывать?

Типово

Когда Михо стал губернатором Одесской области - правительство США заявило, что будет платить зарплату ему и его команде, так как украинские зарплаты не соответствуют политику такого уровня. Единственному губернатору в Украине, заметьте. Я считаю - это отлично: США наш главный геополитический союзник, и единственная страна, которая может противостоять рашке.
    Також, в рамках Одеського антикорупційного натиску, американський уряд погодився дати кошти на заробітні плати новій команді Саакашвілі, йдеться на сторінці губернатора.
    http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/susp...50706-1555403/
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Я не порохобот и не саакобот. Я за реальность.
    Вот тут говорят, что Саакашвили сделал из Грузии конфетку. Но ведь Грузия это не только Тбилиси и солнечный Батуми. А как живет периферия?
    Недавно любительский ролик смотрел, там поселок недалеко от Кобулети. Когда-то давно мы там жили несколько лет, я ребенком был. Ж/д вокзал страшный, дом культуры разрушен, дома обшарпаны, дороги разбиты. Кое что построено, школа, детсад, но в целом впечатление не очень - разруха.
    Без подписи

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот тут говорят, что Саакашвили сделал из Грузии конфетку. Но ведь Грузия это не только Тбилиси и солнечный Батуми. А как живет периферия?
    Недавно любительский ролик смотрел, там поселок недалеко от Кобулети. Когда-то давно мы там жили несколько лет, я ребенком был. Ж/д вокзал страшный, дом культуры разрушен, дома обшарпаны, дороги разбиты. Кое что построено, школа, детсад, но в целом впечатление не очень - разруха.
    Реальность такова, что "Изменения либо происходят быстро, либо не происходят вовсе" (с) П.Порошенко. В случае с Саакашвили, изменения произошли быстро, в случае с Порошенко - они не происходят вовсе. Зачем ждать ещё 2 года или, не дай бог, ещё все 8 лет, если уже сейчас видно, что Порошенко, как президент, не эффективен. Опять же, если Саакашвили не справится со своей задачей - выберем следующего и так до тех пор, пока до них не дойдёт, что президент служит народу, а не народ служит президенту.
    Alien Life Form

Дописів
    4 523

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    в качестве милиционера я не воспринимал Саакшвилли
    мне, как профи было понятно - нельзя ломать систему противостояния преступности чисто по оценке "наш"-"не наш"

тут общая оценка любых армян-грузинов . и прочих нацменов (уж извините за это определение) в органах: - полная продажность. и полная невозможность использовать в правоохранительной деятельности

но почему же не признать - правду: Саакашвили таки здорово поработал .. говорят у него даже грузинские полицейские взяток не брали? это - показатель...
    правда - они и нихрена не работали. но то такое...

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    пикча владыки паинта
    The Architect, надеюсь, ты хоть в первом ряду?
    Alien Life Form

Сторінка 437 з 653 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті