Кстате... кто финансирует проекты "новую панду геть"?
И "этот грузин наше фсё..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате... кто финансирует проекты "новую панду геть"?
И "этот грузин наше фсё..."
так как те придут,когда садового порох задавил вымышленной проблемой "невывозного мусора",саакашвили,который говорит,что пора убирать коррупцию и делать реформы лишили гражданства,притом серым путем?
вспомните выборы когда был кандидат от бпп и человек коломойкого,помните как бппшника поймали с пачкой бюллетеней?
так как честно пройдут нормальные люди,если методы старой банды?
их просто вытеснят и будут одни и те же на арене.
разве не так?
Угадайте с одного раза.
Горы мусора во Львове - вымышленная проблема???? Да еще и Порошенко в ней виноват????? Ты белены объелся???
Да-да, именно за это и лишили. А совсем не за то, что на своём посту он ни хрена толкового не делал, а только изрыгал потоки дерьма в адрес Президента.саакашвили,который говорит,что пора убирать коррупцию и делать реформы лишили гражданства
Абсолютно законно.притом серым путем?
А вот если этих убрать, то придёт новая банда, которая будет действовать исключительно ЗАКОННЫМИ методами! Ура, тАвариСЧи!так как честно пройдут нормальные люди,если методы старой банды?![]()
Т.е. на то, что он ЗАСРАЛ город, можно закрыть глаза. Главное, что вывез.мусор вывезли?
вывезлиПофиг, если он в кресле преза уничтожит страну, - главное, чтоб он смог потом на её могиле классный памятник поставить.
Предлагал? А надо было ДЕЛАТЬ!!!! Порошенко должен был мусор вывозить??садовой сколько вариантов предлагал решения проблемы?Или у нас уже президент выдаёт разрешения на вывоз мусора??
Трындец! Не надоело еще крутить эту заезженную пластинку про петин мнимый испуг???
Человек, который испугался, не держится так, как Порошенко! И он прекрасно знает, кто режиссёр и спонсор этого спектакля. И все умные люди знают. Если Вы не знаете, то можно только посочувствовать.
Какие меры???Иначе уже бы принял меры...Расстрелять их? Или в кутузку отправить? А главное, НАХРЕНА??? Пусть себе тявкают за той решёткой. Кому они мешают? "Собака лает, а караван идёт"(с).
Мало нам было двух любителей дебильных картинок, так теперь третий нарисовался.
![]()
Когда Михо стал губернатором Одесской области - правительство США заявило, что будет платить зарплату ему и его команде, так как украинские зарплаты не соответствуют политику такого уровня. Единственному губернатору в Украине, заметьте. Я считаю - это отлично: США наш главный геополитический союзник, и единственная страна, которая может противостоять рашке.
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/susp...50706-1555403/Також, в рамках Одеського антикорупційного натиску, американський уряд погодився дати кошти на заробітні плати новій команді Саакашвілі, йдеться на сторінці губернатора.
Наша сила - в єдності!
Я не порохобот и не саакобот. Я за реальность.
Вот тут говорят, что Саакашвили сделал из Грузии конфетку. Но ведь Грузия это не только Тбилиси и солнечный Батуми. А как живет периферия?
Недавно любительский ролик смотрел, там поселок недалеко от Кобулети. Когда-то давно мы там жили несколько лет, я ребенком был. Ж/д вокзал страшный, дом культуры разрушен, дома обшарпаны, дороги разбиты. Кое что построено, школа, детсад, но в целом впечатление не очень - разруха.
Без подписи
Реальность такова, что "Изменения либо происходят быстро, либо не происходят вовсе" (с) П.Порошенко. В случае с Саакашвили, изменения произошли быстро, в случае с Порошенко - они не происходят вовсе. Зачем ждать ещё 2 года или, не дай бог, ещё все 8 лет, если уже сейчас видно, что Порошенко, как президент, не эффективен. Опять же, если Саакашвили не справится со своей задачей - выберем следующего и так до тех пор, пока до них не дойдёт, что президент служит народу, а не народ служит президенту.
Alien Life Form
в качестве милиционера я не воспринимал Саакшвилли
мне, как профи было понятно - нельзя ломать систему противостояния преступности чисто по оценке "наш"-"не наш"
тут общая оценка любых армян-грузинов . и прочих нацменов (уж извините за это определение) в органах: - полная продажность. и полная невозможность использовать в правоохранительной деятельности
но почему же не признать - правду: Саакашвили таки здорово поработал .. говорят у него даже грузинские полицейские взяток не брали? это - показатель...
правда - они и нихрена не работали. но то такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks