| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая с чьей руки кормится то там и методы т подскажу такие, правильные как в Днепре были.
"Ж — жадность, это доминирующая эмоция нашего Президента. Но по доминирующей эмоции и будут бить, потому что это наиболее болезненно. Думаю, что сегодняшняя блокада “Рошена” в Яготине — это только начало. Скоро «Рошены» будут просто жечь. И это будет больно для Петра Алексеевича по двум причинам. Во-первых, финансово больно, во-вторых — репутационно. Ну и для того же Госдепа — горящие по стране “Рошены” — убедительнее любой социологии."
«ОРД»
Alien Life Form
Усе верно! Даешь пролетарскую революцию!
Мир хижинам, война дворцам.
(боже, до чего дожили!)
РУХ НОВИХ СИЛ СААКАШВИЛИ ЖИТОМИРЩИНА - ЧОМУ МИ ПРИЙШЛИ ДО ВР
Alien Life Form
А ты чьих будешь? 7 лет чекал, чтоб высказаться?
Alien Life Form
"скоро будут Рошены жечь"
круто жє. вдячних насінню та сааку безробітних тожі скоро буде.
Семенченко "зі своїми титушками") дестабілізує ситуацію біля Верховної Ради
![]()
Alien Life Form
Пиночет, не переживай: пока на этом форуме присутствуешь ты, я ею никогда выглядеть не буду.
Хватит постить этот бред! Достала уже эта заезженная пластинка фанатиков Михо!Все эти требования - фейк! Этот зоопарк ЗНАЛ, что НЕВОЗМОЖНО принять эти законы за ОДИН день! И даже за неделю. Даже если бы все до единого депутата плюс правительство и президент очень сильно захотели бы этого. Они шли туда только с одной целью: убрать Порошенко! И ваш обожаемый грузинский идол ПРИЗНАЛСЯ в этом - причём, на второй же день. Кого вы пытаетесь обмануть, в ...дцатый раз повторяя эту филькину грамоту? Самих себя?
Потому как УМНЫЕ люди всё прекрасно знают и понимают.
![]()
![]()
Валяюсь. Это ж как они это сделают? Закроют фабрики "Рошен"? Или сожгут все "Богданы" по стране?
Или собираются заблокировать все его счета, включая зарубежные??
Мне интересно, за кого держат граждан Украины те придурки под Радой?А еще больше интересует, что в бОшках тех, кто постит этот бред, и, главное, ВЕРИТ ему???
Звісно. Для того вони все це й затівали. Тільки не чекали, що в них нічого не вийде.
Тебе уже ...дцать раз говорили: НИКОГО. Именно поэтому УМНЫЕ люди и не поддерживают лозунги "долой Порошенко!". Если остальные ЕЩЕ ХУЖЕ - нахрена этого убирать?Чтобы создать себе очередной повод обвинять ДРУГИХ в том, что они сбросили плохого, но выбрали того, кто еще хуже?
Одно радует: ты точно не будешь. Равно как и твои сокамерники. Всё, на что вы способны, это УКРЕПИТЬ её. Причём, сделали бы это с радостью.
+1000 Мало того, что там рожа от природы кирпича просит, та еще и разъел её так, что смотреть тошно.
Капец! Теперь я окончательно убедилась: в состав этого зоопарка отбор проводили исключительно психиатры высшей категории. Пропуск получали только те, кому ставили крайнюю стадию шизофрении.
Организация рашейзомбированных дебилов.
Кого он топит, предатель? Саака? Тюльку? Или, может, Семенченко?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks