| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ндаа. Эдак Михо ничего не добьется. С такой ватной подушкой, как пеца воевать надо иными методами.
"Преступление века зашло в тупик" (с)
А я и сегодня - старый интернационалист!
Свободу Луису Корвалану!
Свободу Анжеле Дэвис!
Руки прочь от Вьетнама!
Догоним и перегоним Америку!
Цели определены, задачи поставлены - за работу, товарищи!
Как много их было.. этих лозунгов, все и не упомнить.
А ведь реально собирали канцтовары для школьников Вьетнама, сносили их в школу. Писали им письма с интернациональным приветом. Клеймили на собраниях "ястребов Пентагона".
Плят, страшно вспомнить чего было.
Как это верно, Ватсон! (с)
Таки да - и мои дети и дети моих братьев-сестер - как же им глубоко пинессуальны все эти жабьи игры свиней у кормушки! И как заипали их все эти пустышки в виде популистских лозунгов лозунгов за майбутнее - им хочется жить СЕЙЧАС, Да, собссно, из ШЕСТИ наших детей (мои+сестра+брат) - уже ПЯТЕРО живут не в Украине! (Германия, Израиль, тощо) И причем заметь - они там не временные заробитчане, они там уже живут. Заякорились навечно. И домой их не выманить никакими коврижками. От такое селяви.
Пенсионному фонду - большой привет!![]()
Волкер тоже требует от украинской власти скорейшего создания антикоррупционного суда — Радио Свобода
https://www.economics-prorok.com/201...й-вла.html
Востаннє редагував Oliver: 29.10.2017 о 19:13
Alien Life Form
Заявление Руха Визволення. Начинаем Блокаду бизнеса Президента!
Alien Life Form
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks