| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постоянные намеки на переход в личку явно настораживает...
Это что - способ решения философского газового вопроса?
Weary
О, дякую, значить остаточно зрозуміло що окрім розводу невігласів нічого немає!Вам так нравится воду в ступе толочь?? ) Спасибо, с Вашим мнением я уже ознакомлена )
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Млядушки.... Эт вы чегой ся сьели? Вы сами то хоть раз попробовали белкам та ведмэдыкам свою Гражданску позицию продемонстрировать?
Ну белки еще как нить, а вот вэдмэдык, та ще зимой лютой, .... он эт... как бы поприличней сказать.... не дюже добрый.
Как впрочем и змеики, сибирские.
Вы всеж в своем запале, девушку не трогайте. ВЫ на меня свои гадости выливайте. Девушки - эт святое. Они мамаы, будущие, настоящие и прошлые. А Вы тут изгаляетеся.
Не хорошо.
А сколько газ на Украине стоит? Я на АГНКС заправляюсь, 2,60 г 1м3, это по летним ценам на $ . 500$ за 1000м3. Кто что скажет? А дома у кого счетчики стоят по чем?
Вчера видел укропарламент. Требовали импичмента USщенки.
Ну не фига не понял!
Парламент разогнан или не разогнан???
И если нет, то где указ о его сгоне обратно?
Следуй за белым кроликом..
Нуууууууу..... да... Согласен.
Вот я тут обратил внимание, на текст подписанной в декабре главой украинского МИДаОгрызком и госсекретарем США Кондолизой «Хартии о стратегическом партнерстве».
В документе (в Гл.3) говорится, что теперь именно Вашингтон будет помогать модернизировать сильно изношенные украинские газопроводы.
Так чего, кинули пиндосы нэньку или как обычно памперсы в виде гуманитарки на эсминцах привезут?
Weary
Ви на форумі. Щось хочете довести – дайте хоч якийсь доказ.пытаетесь "развести" меня на доказательства обратного?? )))))))
Я правильно зрозумів що ви нібито журналіст?
Тоді в чому справа?
Нас завтра чекає щось, що ми ніколи не бачили/не чули, але сьогодні це заборонено?
Тоді давайте. Тільки не вбивайте сподівання почути хоч щось…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks