Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 436 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Не оптимистка, а просто тоже женщина ))
    Нет не клон, вызван интерес вопросом транзита газа ) на самом деле я сюжет сейчас об этом снимаю в итоговую программу новостей - нужна информация и мнения обывателей с Украины ) А так я в самом деле Ваш форум почитывала ради интереса пао некоторым вопросам ) а сейчас мне нужно немного другое - вот я и вышла из тени )
    Дякую.. если это не большая тайна назовите канал, дату и время выхода вашей передачи в эфир, хочу посмотреть... в замен готов предоствить мнение обывателя (свое) с Украины.... даже разрешу его подкоректировать в определенных пределах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

А кому какая разница какие цены будут на газ и его транзит? Будут очень низкими,так наши Друзи повысят до высоких, будут высокими - продадут всю ГТС кому то. Вот продали Криворожсталь, так народ в Кривом Рогу говорит, что при индусе жить лучше, чем при своем брате олигархе. Какая нам разница, кто будет владеть ГТС? Цены на газ повысят новые хозяева для населения? - этого боимся?Так эту цену и так непрерывно повышают и будут повышать до мировых цен. Так какая все-таки разница для присутствующих, какая будет цена? Какое мы имеем отношения к интересам олигарха? Только не говорите мне о патриотизме - нет его, коль страну имеет ежедневно разная шваль.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Всё то Вы пытаетесь искать "второй" смысл... "Идеология".... "Сомнения"... "идеологический фронт" ...
    а шо тада, zmey? Вам просто скушно в тайге? не, я понимаю, на хера белкам и медведям Ваша гражданская позиция... надо ж куда-то с ней сходить... О! там, кстати, у главномедведа теперь можно в блоге изрыгать... может Вам лучше туда? и девчонку с собой прихватывайте... може, если хорошо прогнется, её в "кремлевский пул" позовут... пропадает жыж талантище бумагомарательский!... пропадает без дела... из развлечений токо одно и осталось - зайти к нам... пасмияццо... а то ить тоска зелёная... мрак... и мерзость запустения...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Истинная?
    Да ) - Истинная ) а Вы подумали, что я стремлюсь Вас обидеть, назвав истинной женщиной?? )) Наверное я просто старше )
    Следуй за белым кроликом..

Дописів
    7 852

Типово

А для того, чтобы довести нужно быть в серьёз воспринятой??? ))))) Мне вас тут жаль, отстаивающих своё обосравшееся правительство ))) так рьяно - каждый раз как в последний! )))) а у меня каждый раз как первый раз ))) и сиське 3 размера )))) и живу я на территории, где газа и прочих полезностей фактически больше и перспективы лично у меня клёвые в этой стране, а по Украине скучаю очень, поэтому и читаю Ваш форум периодически, вклиниваясь на посмеяццо ))
    а мы всех не перспективных в москву гастербайтерами шлемс
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Weary

О, може це ви нарешті зможете поясніть, як ця ситуація може дискредитувати Україну?
    Невже відмова транспортувати газ від Суджи до Орловки може якось здивувати технарів з будь якої сторони?
    Вам так нравится воду в ступе толочь?? ) Спасибо, с Вашим мнением я уже ознакомлена )

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Нет... определенно форум чем-то озадачен...
    Или озабочен...
    Неужели опять проблемы на светлом поступательном пути демократического украинского движения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    С трех попыток угадаете куды Дубина засунет сей прожект?
    неужели туда же, куда А. Медведев засунул Меморандум?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а мы всех не перспективных в москву гастербайтерами шлемс
    ещё один любиель флуда не по теме?? ))) или цепляет?? )))) - просчто не ведитесь ) Вы тут так хорошо серьёзные вопросы обсуждали ) - велкам )

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Нет... определенно форум чем-то озадачен...
    Или озабочен...
    Вчера здесь ещё можно было прочесть что-либо более-менее вразумительное.. сегодня остались одни эмоции )

Дописів
    5 675

Типово

Украина предложила Европейской комиссии рассмотреть возможность выделения объемов природного газа на технологические нужды газотранспортной системы страны из объемов европейских получателей российского природного газа. Об этом говорится в письме министра топлива и энергетики Украины Юрия Продана на имя комиссара Европейского Союза по вопросам энергетики Андриса Пибалгса, передает ForUm.
    Наконец то доходит?
    Два дня тому в зад, Медвед,Вовик та папаша "Ми", про сие говорили Украине....
    Гордо так, с апломбом шляшты, Дубина с Тимошенко отказались, дескт.. свое э...
    Ню ню...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    неужели туда же, куда А. Медведев засунул Меморандум?
    А вы значит подглядывали...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вчера здесь ещё можно было прочесть что-либо более-менее вразумительное.. сегодня остались одни эмоции )
    В этом суть этого форума...

Типово

Да ) - Истинная ) а Вы подумали, что я стремлюсь Вас обидеть, назвав истинной женщиной?? )) Наверное я просто старше )
    У меня 1 внук есть...
    А у вас сколько?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дякую.. если это не большая тайна назовите канал, дату и время выхода вашей передачи в эфир, хочу посмотреть... в замен готов предоствить мнение обывателя (свое) с Украины.... даже разрешу его подкоректировать в определенных пределах...
    Спасибо, Вы территориально в Москве? ) если да - то я смогу записать интервью с Вами ) остальное обсуждение в личке, ок? ))

Дописів
    7 852

Типово

ещё один любиель флуда не по теме?? ))) или цепляет?? )))) - просчто не ведитесь ) Вы тут так хорошо серьёзные вопросы обсуждали ) - велкам )
    серьезно уже говорил, на жаль не доходит
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А кому какая разница какие цены будут на газ и его транзит? Будут очень низкими,так наши Друзи повысят до высоких, будут высокими - продадут всю ГТС кому то. Вот продали Криворожсталь, так народ в Кривом Рогу говорит, что при индусе жить лучше, чем при своем брате олигархе. Какая нам разница, кто будет владеть ГТС? Цены на газ повысят новые хозяева для населения? - этого боимся?Так эту цену и так непрерывно повышают и будут повышать до мировых цен. Так какая все-таки разница для присутствующих, какая будет цена? Какое мы имеем отношения к интересам олигарха? Только не говорите мне о патриотизме - нет его, коль страну имеет ежедневно разная шваль.
    Если честно - патриотизм есть. Только вот Рада не поняла, что ей на свой народ молиться надо.. и учиться у него патриотизму тому же самому..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А вы значит подглядывали...
    ага. мы со zmeyem два старых вуаериста... он за Нефтегазом приглядывает, я - за Газпромом...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Спасибо, Вы территориально в Москве? ) если да - то я смогу записать интервью с Вами ) остальное обсуждение в личке, ок? ))
    территориально я не в Москве, так что с интервью пролет, поетому буду благодарен за канал дату и время выхода вашей передачи, можно в личку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 266 з 436 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті