| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по декретным понятно что будут целеено обидно что обходятся с тобой как хотят. Они же нарушают закон.
Влада, нет декретчиц очень мало, обычнын брльничные собирают и все вместе везут в соцстрах.
Юля, та и мы уже все купили, сумки собрали. Остались пару мелочей, типа кокона на флисе для сна и бюсты для кормления.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
эх, спросила сегодня сколько дадут походить, сказали до 41 недели. ну с ГД конечно рисков больше. буду договариваться с малым, чтоб в срок успели)
Оксана, позвони в бухгалтерию и узнай в чем причина. По закону у них макс.10 дней (закон о соц.страховании ст.32 - вчера читала) для того чтобы отдать твой больничный в соцстрах. Фонд сейчас вроде как без задержек платит, поэтому есть подозрение что именно предприятие затянуло с передачей. Ну может и нет, нужно узнавать.
Не расстраивайся, может и успеетеникто реальных сроков не скажет. Кто-то в 38, а кто-то в 42 рожает. Сколько сейчас у тебя?
Уже, наверное, силы не те, темп и т.д? Например, у меня так и есть. Делаю все медленнее, но подбодряюсь мыслями что это временно. Но потом силы появятся, а время убавитсяпрости, ох и поддержала)))
Я думаю много тех кто планировал больше чем по факту успевают осилить.
Мы ремонт не делаем, нет надобности. Но я тоже уходя в декрет планировала горы свернуть дома. Ну где-то на 70% сделала от запланированого, надеюсь еще немного доделать, но уже реалистичнее смотрю на все. Еще не бросать английский думала, поддерживать уровень. Но по факту пару раз почитала новости на англ для моего уровня и все. И еще много другого развивающего хотела, но не понимаю куда время девается![]()
Так что не раскисай, что не успеете, то может доделаться чуть позже, после рождения лялечки!
в Финляндии это, вроде, пошло от того, чтоб детей прям в этих коробках с одеялками подкидывать в приюты можно было, чтоб больше шансов на выживание было...а в РФ собираются вместо пособия по рождению - выдавать подобное + одежда отечественного производителя на сколько-то месяцев или даже год...вот это радости мамам, привет, советское детство и одинаковые простецкие одежки
![]()
в сша это кампания против SIDS, чтоб если нет денег на кроватку, ребенок мог спать отдельно первое время. к слову сказать, кроватку можно купить очень дешево(в 100 баксов вместе с матрасом можно уложиться, если совсем напряг), но люди конечно тут разные бывают.
хотела спросить. девочки, у меня после первого триместра (тогда всю обсыпало конкретно) такая кожа на лице хорошая стала, при том что я не пользуюсь счас никаким кремом, иногда натуральным тоником и маслом только. так вот..это пройдет после родов, да?
Да, таки не Америка. http://www.bbc.com/russian/society/2...ound_the_world
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
оооо, сестра по ремонту ((( у меня все начиналось в августе "на пару недель", а до сих пор конца не видно (((( меня депрессняк уже хочется обутраиваться - кроваткуставить, детские вещи подоставать, в комодик поскладывать. А вместо этого весь день лежу в кровати - вокруг опилки, пыль, куча упакованных вещей по всем углам, даже пройти нормально по дому невозможно. жесть ( и это уже 36 недель же и я в прострациии, вроде все и есть,но совершенно ничего и нет - под ремонтными завалами не найду даже то, что неделю-две назад купилаю
и на декретные ж тоже рассчитываю на роддом, а их еще нет, хотя тоже 6 октября отправила больничный.
я, собственно, чего зашла - знаю, что повышенное давление у беременных очень опасно, а пониженое? вон сейчас померила - 90 на 60 и чувтвую себя не очень, лежу, надеюсь попустит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks