Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 445 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    поэтому я и выбрала ПЦ, т..к в прошлый раз все именно так и было. И в эту Б, когда у меня началась 41 неделя, то зав. ЖК у которой я наблюдалась посылала меня чуть ли не на КС. А моя частная Гиня, предложила лечь в 9-ку и стимульнуться. Но я послушала Петренко, который вообще был невозмутим и сказал приезжать к нему в 41 нед. и 3 дня на осмотр. В результате я сама родила ровно в 41 неделю.
    Вот за это я и люблю Петренко! Он уверен,невозмутим и убедителен! Мне он тоже дал срок до полной 41 недели.В понедельник я должна была ложиться в патологию,а в субботу родила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, по декретным понятно что будут целее но обидно что обходятся с тобой как хотят. Они же нарушают закон.
    Влада, нет декретчиц очень мало, обычнын брльничные собирают и все вместе везут в соцстрах.
    Юля, та и мы уже все купили, сумки собрали. Остались пару мелочей, типа кокона на флисе для сна и бюсты для кормления.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх, спросила сегодня сколько дадут походить, сказали до 41 недели. ну с ГД конечно рисков больше. буду договариваться с малым, чтоб в срок успели)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Читаю вас и думаю... А тем кто изначально на КС тоже туда лазят? Какая им разница что там с раскрытием и т.д., если ребенка из пуза достанут? Рожать буду в 1 РД, кесарево ж не стимулируют крючками да таблетками?
    Мне не лазили. Но было узи. А чего там смотреть если все равно резать?
    Смотрели при выписке из рд

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, по декретным понятно что будут целее но обидно что обходятся с тобой как хотят. Они же нарушают закон.
    Влада, нет декретчиц очень мало, обычнын брльничные собирают и все вместе везут в соцстрах.
    Юля, та и мы уже все купили, сумки собрали. Остались пару мелочей, типа кокона на флисе для сна и бюсты для кормления.
    просто у нас в компании даже не каждый месяц кто-то уходил в декрет, мужчин достаточно было, ну и штат в каждой области человек по 20-30, наверное...поэтому смысла ждать ещё кого-то не было))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    эх, спросила сегодня сколько дадут походить, сказали до 41 недели. ну с ГД конечно рисков больше. буду договариваться с малым, чтоб в срок успели)
    моя б гиня тебя в 37 на КС отправляла бы...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.10.2017 о 10:08

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    897

Типово

Я тоже отдала больничный 6 октября, тоже денег пока не перечислили(((
    Сумки даже не начала собирать
    Ремонт занимает все силы и деньги и конца и края не видно, и комната для малявки вряд-ли будет готова

Короче грусть-печаль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Ремонт занимает все силы и деньги и конца и края не видно, и комната для малявки вряд-ли будет готова

Короче грусть-печаль
    Оксана, позвони в бухгалтерию и узнай в чем причина. По закону у них макс.10 дней (закон о соц.страховании ст.32 - вчера читала) для того чтобы отдать твой больничный в соцстрах. Фонд сейчас вроде как без задержек платит, поэтому есть подозрение что именно предприятие затянуло с передачей. Ну может и нет, нужно узнавать.
    Не расстраивайся, может и успеете никто реальных сроков не скажет. Кто-то в 38, а кто-то в 42 рожает. Сколько сейчас у тебя?

Дописів
    897

Типово

Оксана, позвони в бухгалтерию и узнай в чем причина. По закону у них макс.10 дней (закон о соц.страховании ст.32 - вчера читала) для того чтобы отдать твой больничный в соцстрах. Фонд сейчас вроде как без задержек платит, поэтому есть подозрение что именно предприятие затянуло с передачей. Ну может и нет, нужно узнавать.
    Не расстраивайся, может и успеете никто реальных сроков не скажет. Кто-то в 38, а кто-то в 42 рожает. Сколько сейчас у тебя?

34 неделя идёт. Думала в это время будут уже сумки собранные стоять)) комната готова))
    Мечтала, что буду в декрете детскую обустраивать))
    Но нет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

34 неделя идёт. Думала в это время будут уже сумки собранные стоять)) комната готова))
    Мечтала, что буду в декрете детскую обустраивать))
    Но нет))
    Уже, наверное, силы не те, темп и т.д? Например, у меня так и есть. Делаю все медленнее, но подбодряюсь мыслями что это временно. Но потом силы появятся, а время убавится прости, ох и поддержала)))
    Я думаю много тех кто планировал больше чем по факту успевают осилить.
    Мы ремонт не делаем, нет надобности. Но я тоже уходя в декрет планировала горы свернуть дома. Ну где-то на 70% сделала от запланированого, надеюсь еще немного доделать, но уже реалистичнее смотрю на все. Еще не бросать английский думала, поддерживать уровень. Но по факту пару раз почитала новости на англ для моего уровня и все. И еще много другого развивающего хотела, но не понимаю куда время девается
    Так что не раскисай, что не успеете, то может доделаться чуть позже, после рождения лялечки!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    просто у нас в компании даже не каждый месяц кто-то уходил в декрет, мужчин достаточно было, ну и штат в каждой области человек по 20-30, наверное...поэтому смысла ждать ещё кого-то не было))моя б гиня тебя в 37 на КС отправляла бы...
    Такой вариант тоже ещё не исключен.все будет зависеть от моего сахара и показаний ребенка. Так что как-то планировать роды не получается, хочется максимально естественно, но уж как будет.

Дописів
    3 603

Типово

Короче грусть-печаль
    Если это успокоит, то малявке пока еще будет совершенно всеравно на комнату, хоть а ящике из под комода спать, лишь бы тепло, сухо и сисю давали без перебоев!)) Так что закончите ремонт как получится.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Уже, наверное, силы не те, темп и т.д? Например, у меня так и есть. Делаю все медленнее, но подбодряюсь мыслями что это временно. Но потом силы появятся, а время убавится прости, ох и поддержала)))
    Я думаю много тех кто планировал больше чем по факту успевают осилить.
    Мы ремонт не делаем, нет надобности. Но я тоже уходя в декрет планировала горы свернуть дома. Ну где-то на 70% сделала от запланированого, надеюсь еще немного доделать, но уже реалистичнее смотрю на все. Еще не бросать английский думала, поддерживать уровень. Но по факту пару раз почитала новости на англ для моего уровня и все. И еще много другого развивающего хотела, но не понимаю куда время девается
    Так что не раскисай, что не успеете, то может доделаться чуть позже, после рождения лялечки!

Вот и у меня так! Был миллион планов, а сейчас чем дальше тем больше впадаю в прострацию. Недавно читала что у беремяшек мозг блокирует все мысли не связанные с беременностью и родами, у меня так и есть))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Если это успокоит, то малявке пока еще будет совершенно всеравно на комнату, хоть а ящике из под комода спать, лишь бы тепло, сухо и сисю давали без перебоев!)) Так что закончите ремонт как получится.

Вот это в точку!!!
    Про ящик насмешила конечно)))
    Мы если не гуляем, то спим на балконе....в ванночке))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вот это в точку!!!
    Про ящик насмешила конечно)))
    Мы если не гуляем, то спим на балконе....в ванночке))))
    О, в ванночка тоже супер!)) Про ящик, в Америке по-моему, роженицам приходит коробка большая со всяким добром для ребенка. И вот там есть матрасик и эта коробку потом можно использовать вместо кроватки на первые месяцы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

О, в ванночка тоже супер!)) Про ящик, в Америке по-моему, роженицам приходит коробка большая со всяким добром для ребенка. И вот там есть матрасик и эта коробку потом можно использовать вместо кроватки на первые месяцы

приходит, но только в некоторых штатах. и из добра там только маленькая пачка памов и пробники от лансилона)) это вам не скандинавия)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в Финляндии это, вроде, пошло от того, чтоб детей прям в этих коробках с одеялками подкидывать в приюты можно было, чтоб больше шансов на выживание было...а в РФ собираются вместо пособия по рождению - выдавать подобное + одежда отечественного производителя на сколько-то месяцев или даже год...вот это радости мамам, привет, советское детство и одинаковые простецкие одежки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в Финляндии это, вроде, пошло от того, чтоб детей прям в этих коробках с одеялками подкидывать в приюты можно было, чтоб больше шансов на выживание было...а в РФ собираются вместо пособия по рождению - выдавать подобное + одежда отечественного производителя на сколько-то месяцев
    в сша это кампания против SIDS, чтоб если нет денег на кроватку, ребенок мог спать отдельно первое время. к слову сказать, кроватку можно купить очень дешево(в 100 баксов вместе с матрасом можно уложиться, если совсем напряг), но люди конечно тут разные бывают.

хотела спросить. девочки, у меня после первого триместра (тогда всю обсыпало конкретно) такая кожа на лице хорошая стала, при том что я не пользуюсь счас никаким кремом, иногда натуральным тоником и маслом только. так вот..это пройдет после родов, да?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    приходит, но только в некоторых штатах. и из добра там только маленькая пачка памов и пробники от лансилона)) это вам не скандинавия)))
    Да, таки не Америка. http://www.bbc.com/russian/society/2...ound_the_world

Дописів
    3 603

Типово

в Финляндии это, вроде, пошло от того, чтоб детей прям в этих коробках с одеялками подкидывать в приюты можно было, чтоб больше шансов на выживание было...а в РФ собираются вместо пособия по рождению - выдавать подобное + одежда отечественного производителя на сколько-то месяцев или даже год...вот это радости мамам, привет, советское детство и одинаковые простецкие одежки
    Да, мамочки обрадуются) хотя если морду главного на бодиках налепят, то может и прокатит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Короче грусть-печаль
    оооо, сестра по ремонту ((( у меня все начиналось в августе "на пару недель", а до сих пор конца не видно (((( меня депрессняк уже хочется обутраиваться - кроваткуставить, детские вещи подоставать, в комодик поскладывать. А вместо этого весь день лежу в кровати - вокруг опилки, пыль, куча упакованных вещей по всем углам, даже пройти нормально по дому невозможно. жесть ( и это уже 36 недель же и я в прострациии, вроде все и есть,но совершенно ничего и нет - под ремонтными завалами не найду даже то, что неделю-две назад купилаю
    и на декретные ж тоже рассчитываю на роддом, а их еще нет, хотя тоже 6 октября отправила больничный.

я, собственно, чего зашла - знаю, что повышенное давление у беременных очень опасно, а пониженое? вон сейчас померила - 90 на 60 и чувтвую себя не очень, лежу, надеюсь попустит.

Сторінка 404 з 445 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті