| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Ющенко есть уникальный шанс, помахать дубиной. В Москве.Россия предлагает созвать 17 января в Москве саммит стран-потребителей российского газа. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом сегодня заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
«Я предлагаю провести саммит глав государств и правительств стран, которые получают газ из РФ или являются транзитными государствами, 17 января в Москве», — сказал президент РФ.![]()
А для того, чтобы довести нужно быть в серьёз воспринятой??? ))))) Мне вас тут жаль, отстаивающих своё обосравшееся правительство ))) так рьяно - каждый раз как в последний! )))) а у меня каждый раз как первый раз ))) и сиське 3 размера )))) и живу я на территории, где газа и прочих полезностей фактически больше и перспективы лично у меня клёвые в этой стране, а по Украине скучаю очень, поэтому и читаю Ваш форум периодически, вклиниваясь на посмеяццо ))
Следуй за белым кроликом..
Во первых в том посте я имел совсем другое. Вольно или не вольно Вы воспользовались одним из самых распространенных способов пропагандистской борьбы. Когда не можешь по теме оспорить какое то мнение собеседника, это мнение необходимо связать с мнением людей, которые имеют определенную репутаци... Связывая мое мнение с мнением вышеупомянутых ников, Вы просто поставили его не один уровень с той позицией которую эти ники отстаивают здесь, что в корне не верно, и Вы это знаете....
Во вторых я не ставлю целью легкость понимание моих высказываний, по опыту общения в реале, я знаю, что понимание какого то мнение начинается на определенном этапе развития, или занятий, поетому я буду очень рад, вернее даже я делаю все возможное, что бы для понимания того что я хочу сказать те кто это читает прикладывали некоторые усилия... или выходили на другой уровень. Пример, уже есть несколько человек в реале, которые мне заявили, что наконец то поняли мое замечание "работать нужно", только тогда когда начали выполнять определенные действия...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
эта да... zmey, я вот почитываю Ваши посты... двойственное чувство... вроде всё правильно... и говорите Вы то, шо надо... идеологически выдержанно... и вновь продолжается бой, газпрому тревожно в груди... и путин такой молодой... ну, Вы в курсе, я надеюсь?... но я же ЧУВСТВУЮ, что Вы в глубине души тоже сомневаетесь! т.е. понимаете, шо Вас каким-то образом эти ваши местные перцы на"ё" бывают, но не можете вкурить где и, главное, на какую сумму... может Вам как-то помочь? погибнете ведь ни за что... вот так вот сложить голову на идеологическом фронте так и не поняв необходимость поставок технологического газа... грустно, zmey... как минимум...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks