Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 436 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Лезли все, кому не лень. Вам фото фото Азарова на оранжевой трибуне найти?
    По сути оранжевую революцию начинали правые силы, а в результате к власти пришли левацко-воровитые (БЮТ и т.д.)
    давайте не будем начинать все сначала, а то я опять начно про свой поход на встречу с Ющенко, про выражение глаз Тимошенко и т.д. на самом же деле опраделенные лица в составе которых были и ЮВТ используя в виде товарного знака ВАЮ, получили власть в Украине и именно эта группа товарищей и есть "оранжевые" а ВАЮ всена навсего морда лица на которую должен был повестил лохторат и который повелся... правда потом вышла заминочка ВАЮ оказался очень тщеславный, и если ЮВТ этот прощет еще можно простить, то определенным структурам нет... хотя может на это ставка и делалась..
    ЗЫ если Вы подымите мои посты за 2004 год, то эти тенденции там найдете.. и с тех пот мое мнение в этом направлении не изменилось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А чего представлять то?
    Достаточно почитать "анализы"...
    Хлопают в ладоши, радуются как дети, бо Украина устроила горлодёр и попочесотку. Всем.
    Последняя новына, для радостных подпрыгов памаранчодемократобандерошухевичей.
    В России (для Украины) газу нэма. Кончился. Всё .... Крапка.
    Это нормально.... приятно чувствовать себя причастными к всемирной почесухе, которую Украина периодически устраивает ))))
    Следуй за белым кроликом..

Дописів
    5 675

Типово

to madest

Динамика развития ситуации вокруг российского газового транзита в Европу через территорию Украины побуждает к неутешительным выводам.
    Подписание протокола о контроле газовых поставок было для официального Киева лишь тактическим ходом в борьбе за симпатии западного сообщества. Наличие этого документа не решит никаких проблем, ибо тактика перевода российско-украинских отношений — через противоборство по вопросу о газе — в состояние максимально острого конфликта задана официальному Киеву его внешнеполитическими кураторами и преследует стратегические цели. Как верно подметило одно из украинских Интернет-изданий, «у Украины нет денег на поддержание своего внешнеполитического курса», поэтому проводится тот курс, деньги на который исправно выделяются.

В. Ющенко после телефонного разговора с Ж.М. Баррозу вроде бы даёт поручение правительству обеспечить транзит российского газа в Европу, но транзит не обеспечивается, и украинское руководство делает всё, чтобы свалить вину за это на российскую сторону.

Бросается в глаза, что украинское руководство после нескольких дней растерянного молчания, вялых оправданий и традиционных перебранок внутри «оранжевой команды» с новой энергией перешло в информационную атаку на «Газпром». При этом ни одно из выдвигаемых украинской стороной обвинений не выдерживает критики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Вы путаете причину и следствие - это у вас издержки украинского образования. Европейское образование еще не по зубам?
    Образование у меня советское.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Власни думки?? )))) - если действительно интересно, то страниц 25 назад! ))))) повторяться не хочу, потому что здесь то же самое все говорят, что вчера уже оговорено было ))) и так изо дня в день )))
    .. ему не интересно.. он сюда приходит поаггитировать (раньше я думал, что за деньги, но современем понял, идейный) когда на его аггитацию никто не ведется, он обижается выбирает жертву, по его мнению найболее препятсвующуюю его аггитации, и начинает доставать.. я такая жертва с 2004 года, а Вы имеели неосторожность влезть... вот теперь и Вы жертва, а мнение его интересует только свое... можете не старатся...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ему не интересно.. он сюда приходит поаггитировать (раньше я думал, что за деньги, но современем понял, идейный) когда на его аггитацию никто не ведется, он обижается выбирает жертву, по его мнению найболее препятсвующуюю его аггитации, и начинает доставать.. я такая жертва с 2004 года, а Вы имеели неосторожность влезть... вот теперь и Вы жертва, а мнение его интересует только свое... можете не старатся...
    Вы меня пугаете... Уже цитируете Змея, в единомышленниках Карос. Осталось уже только Чугуна начать цитировать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

скрозник уже несколько постов выдал и ни одной фотки с военной техникой - и вас кризис затронул?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Образование у меня советское.
    Странно - при советах вроде лучше учили...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Weary

Ну так би і сказали.
    Нічого немає, але віра є. Інакше хоч посилання було на 25 сторінок назад…
    Репит для ленивых )
    13.01.2009, 19:31
    Россия просто сняла со стены одно из своих заряженных ружей. Ситуация с воровством газа из трубопровода никогда особо российской стороной не выносилась на широкую публику, видимо, существовали особые договорённости с Украиной. Но сейчас украинская верхушка просто допрыгалась. Украину дискредитируют в глазах как ЕС, так и в глазах всего мира. У России это получается вполне успешно. Украине не везёт с мудрым управлением.. - да его и не было никогда ((( На самом деле это всё очень прискорбно! Посмотрите на своих "Ю в квадрате" - две собаки, которые только и занимаются тем, что практически в открытую торгуют собой и страной!!!

П.С. Сегодня снимала очередную прессконференцию по газовому вопросу (работаю на одном из российских ТВ каналов), вспомнила, что читала на днях в вашем форуме о затянувшихся рожденственских каникулах Ющенко. Обиднее всего (для коренной днепропетровчанки) было 31 декабря, - до глубокой ночи Медведев решал вопрос поставок и транзита газа, а украинская сторона объявила, что на эти переговоры они не приедут, потому что у них каникулы новогодние! Представители нескольких десятков ТВ каналов, в том числе и иностранных, которые снимали это событие, просто офигели! Так что часть вины за дискредитацию Украины можно смело возлагать на её руководство!

Одна из ВЛАСТНИХ думок.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    to madest

Динамика развития ситуации вокруг российского газового транзита в Европу через территорию Украины побуждает к неутешительным выводам.
    Подписание протокола о контроле газовых поставок было для официального Киева лишь тактическим ходом в борьбе за симпатии западного сообщества. Наличие этого документа не решит никаких проблем, ибо тактика перевода российско-украинских отношений — через противоборство по вопросу о газе — в состояние максимально острого конфликта задана официальному Киеву его внешнеполитическими кураторами и преследует стратегические цели. Как верно подметило одно из украинских Интернет-изданий, «у Украины нет денег на поддержание своего внешнеполитического курса», поэтому проводится тот курс, деньги на который исправно выделяются.

В. Ющенко после телефонного разговора с Ж.М. Баррозу вроде бы даёт поручение правительству обеспечить транзит российского газа в Европу, но транзит не обеспечивается, и украинское руководство делает всё, чтобы свалить вину за это на российскую сторону.

Бросается в глаза, что украинское руководство после нескольких дней растерянного молчания, вялых оправданий и традиционных перебранок внутри «оранжевой команды» с новой энергией перешло в информационную атаку на «Газпром». При этом ни одно из выдвигаемых украинской стороной обвинений не выдерживает критики.

откуда цитатка? впрочем мне другое интересно, представте трубу в 100 метров, шла по ней вода, отключили, решили включить написяв туда или стакан залили, на другом конце не появится пока трубу не заполнишь.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    5 675

Типово

Это нормально.... приятно чувствовать себя причастными к всемирной почесухе, которую Украина периодически устраивает ))))
    А ни хто и не супротив. В России. Ну да, не приятно, ТАК! ой почесончик у соседа... Ну потеряли денежку, особенно обидно, в период финансового кризиса. Но эт не смертельно. Для России. Тыковку Вовик и Димоном почешут, репу наморщат и на ихнюю хитрость ответять "беспросветной глупостью".
    Ответы России (в последнее время особливо) отличаются ассиметричностью и эффективностью.
    Украине буде еще краще и слаще. Как пить дать. А то чего бы Ющенко ТАК! нервно выступал у Польше ?
    Жаль что укроклоунада не закончилась к 14 числу.
    Как Новый (Старый) год встретишь, так и будет весь год.
    С Новым годом, паны та паненьки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від doji Переглянути допис
    скрозник уже несколько постов выдал и ни одной фотки с военной техникой - и вас кризис затронул?
    Зачем Вы так, сейчас придётся лицезреть славный российский флот в портах и боевых походах.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Спасибо! Обожаю доводить таких фриков до белого каления ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы меня пугаете... Уже цитируете Змея, в единомышленниках Карос. Осталось уже только Чугуна начать цитировать...
    .. не ожидал от Вас такого, не ожидал.. хотя может я что то не так понял...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Странно - при советах вроде лучше учили...
    Мы люди простые, с Донбасса, с рабочих посёлков, МГУ не заканчивали...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від doji Переглянути допис
    Кризиса у нас еще не было. А фотки просто медленно доходят. От Кэйптауна, да из Аденского залива ... там фотографы не на каждом углу встречаются. Пиратов вот вчера постреляли... а фоток все еще нет. Корреспонденты за другими интересностями следят - главным образом за американскими.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Я тоже МГУ не заканчивал...

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    откуда цитатка? впрочем мне другое интересно, представте трубу в 100 метров, шла по ней вода, отключили, решили включить написяв туда или стакан залили, на другом конце не появится пока трубу не заполнишь.
    madest я не спец по физике низких (высоких) давлений в газовых трубах. Но Дубина с Миллером, прекрасно сей процесс пояснили.
    Каждый по своему, но суть одна.
    Труба ВСЕГДА (даже когда "стоит") находится под давлением.

Типово

Спасибо! Обожаю доводить таких фриков до белого каления ))))
    Вы собираетесь кого-то тут доводить?
    Думаете кто-то тут вас серьезно воспринимает?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

А! Так "Дети Подземелья" ))))))) а я думаю, откуда эта твердолобость ))))

Сторінка 263 з 436 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті