| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та даже не знаю, как сказать... За народ братский грустим... Свыше сотни скважин заглушили, более миллиарда уёв по глупости своей непроходимой прошляпили, трепутацию 40-летнюю угробили, которая даже в холодную войну не страдала... Газ заканчивается в разработанных скважинах, на Ямал при -60 никто работать не едет... Пипец близится, разве что принуждать придётся землю-матушку, чтоб на халяву выкатила газ из недр...![]()
Weary
І чого ви мені нашого Шурик Г. (гость) нагадуєте?Вы снова за своё )))) и нема нам покою ни ночью ни днём )))) Нужно читать и смотреть всё! Чтобы мнение было сложено наиболее полно... А в Вашем случае, Ваши месседжи больше похожи на испраженеие желудочного ГАЗА ))) потому как ни несут ничего кроме голого негатива...
Він ж так само – «дивіться, читайте», а сам ні дум-дум…
Може нарешті спробуєте власні думки викласти? Подумати там, це корисно…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Загрустили вы и впрямь сильно. То газ заглушили... И тут же газ кончается... Если вас этот бред успокаивает - я не буду с вами спорить.
А вообще ваша украинская забота трогает до слез - вы это бросьте. Соседа жалеть не надо - вам в самый раз о своем доме подумать - труба то похоже кончилась для вас навсегда...
А сосед - да хрен с ним - не берите дурного в голову. Ну издыхает и пусть себе дохнет - нам же хуже... Лишь бы вам на душе тепло было.
Weary
Ну так би і сказали.Власни думки?? )))) - если действительно интересно, то страниц 25 назад! ))))) повторяться не хочу, потому что здесь то же самое все говорят, что вчера уже оговорено было ))) и так изо дня в день )))
Нічого немає, але віра є. Інакше хоч посилання було на 25 сторінок назад…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks