Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 436 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не ожидал от Вас такого, не ожидал.. хотя может я что то не так понял...
    Перестаньте ко всему относиться через призму любви/ненависти к конкретным личностям Ющенко, Тимошенко, Янукович и т.д. и тогда ВАс легче станет понимать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы собираетесь кого-то тут доводить?
    Думаете кто-то тут вас серьезно воспринимает?
    Ну-ну, потише. Прям -таки и никто? Старайтесь не опускаться до базарной ругани.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    madest я не спец по физике низких (высоких) давлений в газовых трубах. Но Дубина с Миллером, прекрасно сей процесс пояснили.
    Каждый по своему, но суть одна.
    Труба ВСЕГДА (даже когда "стоит") находится под давлением.

тожма не суперспец, но давление в данном случае создается количеством, вот вопрос в чем.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    5 675

Типово

Россия предлагает созвать 17 января в Москве саммит стран-потребителей российского газа. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом сегодня заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

«Я предлагаю провести саммит глав государств и правительств стран, которые получают газ из РФ или являются транзитными государствами, 17 января в Москве», — сказал президент РФ.
    У Ющенко есть уникальный шанс, помахать дубиной. В Москве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Кризиса у нас еще не было. А фотки просто медленно доходят. От Кэйптауна, да из Аденского залива ... там фотографы не на каждом углу встречаются. Пиратов вот вчера постреляли... а фоток все еще нет. Корреспонденты за другими интересностями следят - главным образом за американскими.
    ну и слава Богу
    а то уже отвык от моря шо ни тема, то сплошной газ и толпа неинтересных Ваших коллег. нет у них Вашей изюминки, маринистского шарма

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Вы собираетесь кого-то тут доводить?
    Думаете кто-то тут вас серьезно воспринимает?
    А для того, чтобы довести нужно быть в серьёз воспринятой??? ))))) Мне вас тут жаль, отстаивающих своё обосравшееся правительство ))) так рьяно - каждый раз как в последний! )))) а у меня каждый раз как первый раз ))) и сиське 3 размера )))) и живу я на территории, где газа и прочих полезностей фактически больше и перспективы лично у меня клёвые в этой стране, а по Украине скучаю очень, поэтому и читаю Ваш форум периодически, вклиниваясь на посмеяццо ))
    Следуй за белым кроликом..

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну-ну, потише. Прям -таки и никто? Старайтесь не опускаться до базарной ругани.
    Больше не буду...
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    тожма не суперспец, но давление в данном случае создается количеством, вот вопрос в чем.
    Хе... Законы Гей-Люсака, Бойля-Мариотта ... усi в школi вчили ?

Дописів
    7 852

Типово

президент рф кто?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46976.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  64,7 КБ
ID:	23525  

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

У Ющенко есть уникальный шанс, помахать дубиной. В Москве.
    БУ-ГА-ГА!!!! Вы хоть раз его взгляд "додолу" видели во время московских визитов??? ))) как у школьника с картины "опять двойка" ))))

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    А для того, чтобы довести нужно быть в серьёз воспринятой??? ))))) Мне вас тут жаль, отстаивающих своё обосравшееся правительство ))) так рьяно - каждый раз как в последний! )))) а у меня каждый раз как первый раз ))) и сиське 3 размера )))) и живу я на территории, где газа и прочих полезностей фактически больше и перспективы лично у меня клёвые в этой стране, а по Украине скучаю очень, поэтому и читаю Ваш форум периодически, вклиниваясь на посмеяццо ))
    Эх...
    "Чукча не читатель, чукча писатель..."
    Я тут один из самых ярых врагов НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСВА...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Больше не буду...
    Ой, а Вы дама?? ) тогда всё ясно, простите ))) это ревность?? ))))

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

президент рф кто?
    Эт на станции Синезёрки, Брянской области, открытие газофикации поселка. На дому у бабульки пенсионерки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Перестаньте ко всему относиться через призму любви/ненависти к конкретным личностям Ющенко, Тимошенко, Янукович и т.д. и тогда ВАс легче станет понимать...
    Во первых в том посте я имел совсем другое. Вольно или не вольно Вы воспользовались одним из самых распространенных способов пропагандистской борьбы. Когда не можешь по теме оспорить какое то мнение собеседника, это мнение необходимо связать с мнением людей, которые имеют определенную репутаци... Связывая мое мнение с мнением вышеупомянутых ников, Вы просто поставили его не один уровень с той позицией которую эти ники отстаивают здесь, что в корне не верно, и Вы это знаете....
    Во вторых я не ставлю целью легкость понимание моих высказываний, по опыту общения в реале, я знаю, что понимание какого то мнение начинается на определенном этапе развития, или занятий, поетому я буду очень рад, вернее даже я делаю все возможное, что бы для понимания того что я хочу сказать те кто это читает прикладывали некоторые усилия... или выходили на другой уровень. Пример, уже есть несколько человек в реале, которые мне заявили, что наконец то поняли мое замечание "работать нужно", только тогда когда начали выполнять определенные действия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 675

Типово

БУ-ГА-ГА!!!! Вы хоть раз его взгляд "додолу" видели во время московских визитов??? ))) как у школьника с картины "опять двойка" ))))
    посему и грююююю "Уникальный шансец"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

to madest

Динамика развития ситуации вокруг российского газового транзита в Европу через территорию Украины побуждает к неутешительным выводам.
    ....
    эта да... zmey, я вот почитываю Ваши посты... двойственное чувство... вроде всё правильно... и говорите Вы то, шо надо... идеологически выдержанно... и вновь продолжается бой, газпрому тревожно в груди... и путин такой молодой... ну, Вы в курсе, я надеюсь?... но я же ЧУВСТВУЮ, что Вы в глубине души тоже сомневаетесь! т.е. понимаете, шо Вас каким-то образом эти ваши местные перцы на"ё" бывают, но не можете вкурить где и, главное, на какую сумму... может Вам как-то помочь? погибнете ведь ни за что... вот так вот сложить голову на идеологическом фронте так и не поняв необходимость поставок технологического газа... грустно, zmey... как минимум...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

Мне вас тут жаль, отстаивающих своё обосравшееся правительство ))).... поэтому и читаю Ваш форум периодически, вклиниваясь на посмеяццо ))
    неужели в России не осталось места, где можно безнаказано посмеяться? тада, конечно, заходите - не дадим помереть от скуки\страха или чего там Вас беспокоит

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Эх...
    "Чукча не читатель, чукча писатель..."
    Я тут один из самых ярых врагов НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСВА...
    А Вы всё воспринимаете на свой счёт лично, как истинная женщина ) обратите внимание, когда я к Вам лично обращаюсь - пишу с большой буквы ))))) а когда говорю о днепропетровском форуме вообще - с маленькой ))

Дописів
    7 852

Типово

Эт на станции Синезёрки, Брянской области, открытие газофикации поселка. На дому у бабульки пенсионерки.

а шо не вИзде есть, прям как у нас

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Во первых в том посте я имел совсем другое. Вольно или не вольно Вы воспользовались одним из самых распространенных способов пропагандистской борьбы. Когда не можешь по теме оспорить какое то мнение собеседника, это мнение необходимо связать с мнением людей, которые имеют определенную репутаци... Связывая мое мнение с мнением вышеупомянутых ников, Вы просто поставили его не один уровень с той позицией которую эти ники отстаивают здесь, что в корне не верно, и Вы это знаете....
    Во вторых я не ставлю целью легкость понимание моих высказываний, по опыту общения в реале, я знаю, что понимание какого то мнение начинается на определенном этапе развития, или занятий, поетому я буду очень рад, вернее даже я делаю все возможное, что бы для понимания того что я хочу сказать те кто это читает прикладывали некоторые усилия... или выходили на другой уровень. Пример, уже есть несколько человек в реале, которые мне заявили, что наконец то поняли мое замечание "работать нужно", только тогда когда начали выполнять определенные действия...
    Все понятно...
    Я напрасно испугался...
    Приношу свои извининения...
    Бернард Шоу

Сторінка 264 з 436 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті