| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Weary
Ключове слово.А вот в это я верю.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну это по Вашему мнению, цифры же говорят о другом... а я им верю больше, потому что они беспристрастны...![]()
.. Вы поакуратней, он на такое обижается... будет еще и с Вас 200 грн требовать...А у вас тут вообще модно словоблудием заниматься и уводить от реальных вопросов всякой мелочёвкой, вроде прицепок к словам?? ))))))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дело не в "верить".
Я перечитал основные новостные сайты, пришел к выводу.
Ющенко нужна, просто необходима "газовая", "экономисеская" В О Й Н А , с Россией.Как и Тимошенко она тоже нужна.
Для решения своих, внутренних проблем.
Интересы Украины, как таковой ни Гаранта ни деву с косой видимо особо не волнуют. По фактам, а не по риторике.
Вот действительно, за это обидно. Ибо заложником в этих украинских политических играх с экономическими вопросами будет все го лишь - электорат.
Именно электорат.
ЗЗЫЫ Имхо.![]()
Забавный момент упустили.
В 2005 году Юхонуров начал монти ровать систему учёта газа в Украине. Очень скоро эти работы прихлопнули. Поступающий газ в Украину, по-прежнему не подсчитуется. Счётчики стоят на территории РФ. И самое смешное, что РОФ продаёт газ в Европу не со своей территории, а с нашей Западной границы....
Забавно, не правда ли?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Weary
Однозначно.З.Ы. А у вас тут вообще модно словоблудием заниматься и уводить от реальных вопросов всякой мелочёвкой, вроде прицепок к словам?? ))))))
Особливо коли ці слова – звинувачення і не чим не підкріпленні.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks