Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 436 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Шурик Г. (гость)

Ви готові на це поспорити на власні гроші?
    Ну… для початку скажемо на 200 грн?
    Зачем Вы пытаетесь привязать человека к чему-то?? Обязать??? Тем более материально??? Неужели для Вас это так необходимо ДОКАЗАТЬ оппоненту чтолибо?? ))))))
    Следуй за белым кроликом..

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Извините, у Вас вообще чувство юмора присутствует?? )))))))))))
    Какие могут быть шутки, когда нам, украинцам, нагло мешают воровать газ
    las palabras hueras

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Зачем Вы пытаетесь привязать человека к чему-то?? Обязать??? Тем более материально??? Неужели для Вас это так необходимо ДОКАЗАТЬ оппоненту чтолибо?? ))))))
    да ладно мы с ним еще с 04 спорим по поводу полезности "оранжевой" власти для Украины... вот уже на понт начал брать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Weary
    Інколи мені і справді хочеться щоб інші софорумчани більш відповідально відносились до своїх постингів.

Така невеличка сума нікого не обтяжить, але можливо писати стануть акуратніше. Там з’являться «IMXO», «можливо», «хто зна, але мені здається» ….
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    как связано с перекрыванием газа действия может и не понятные, но вам нужен транзит по зарез, а нам газ.
    Малюсенькая поправка.
    РФ транзит "по зарез" не нужен. Он нужен Балканам и Европе. А так же Украине.
    Газ нужен. Причем сильно нужен. Не скажу по зарез, но нужен. Причем обратите внимание, не дороже 100-200 баксов. Для Украины.
    Посмотрите на Польшу.
    В перый два дня в истерике была, просила, просто умоляла ГП поставить им болше газа ЧЕРЕЗ Белоруссию.
    Поставили.А сейчас Качиньский вопит что Россия - злая и нехорошая.
    Если Украина еще с пару тройку дней будет выёживаться та выкаблучиваться, в своих попытках получить "безкоштовно" преференции по газу, то газа не будет совсем. А воплей про гнобление та надежного транзитера Украину будет больше.
    С этим и останется.
    ИМХО упрямость та жадность хохлов это притча во языцах, но вот супротив русского прагматизма, с капиталистическим уклоном, жлобство та свыдлмитсь не в сотоянии противостоять.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Какие могут быть шутки, когда нам, украинцам, нагло мешают воровать газ
    Вас это беспокоит? Вам плохо от этого? Вы хотите поговорить об этом? )))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Weary

Інколи мені і справді хочеться щоб інші софорумчани більш відповідально відносились до своїх постингів.

Така невеличка сума нікого не обтяжить, але можливо писати стануть акуратніше. Там з’являться «IMXO», «можливо», «хто зна, але мені здається» ….
    .. а чего Вы так боитесь... если мое мнение ничего не значит, то не по фиг что я буду писать, вот я например даже не скрываю, что на этом форуме есть ники к мнению которых я прислушиваюсь, и есть ники которые я ни во что не ставлю.... и мне чесно говоря пофиг что они там пишут, и брать с них за пост даже 5 копеек неимею никакого желания...
    .. вот я пишу что такое поведения Украины грозит проблемами в будущем, Вы по своему опыту знаете что я ошибаюсь и думаете что для Украины это только плюс.... что изменится от того что я напишу ИМХО, или Вы напишете, те которые принимают на том уровне решение этот форум даже не читають.. ИМХО они даже не знают о его суещствовании...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Weary

Мы с Вами по-разному относимся к общению на открытых форумах ),простите... )) в принципе, на газовую проблему у нас тоже различные взгляды )))
    Я всё же считаю, что Украина поступила как лиса из известной сказки - съев весь мёд, и вымазав его остатками морду медведю )))) А теперь им обоим необходимо будет найти оправдания, потому что мёд был не их! ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

но вот супротив русского прагматизма, с капиталистическим уклоном, жлобство та свыдлмитсь не в сотоянии противостоять.
    .. Змей я Вам умаляю, какой нахрен капиталистический уклон... обычное имперское поведение... так сказать энергетичексий монополизм и желание получить на шару за что не мешло бы и заплатить... (транзит и обходные пути) ну и чем Вы, кроме монополизма, от нас отличаетесь...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Не иссключаю, что всё гораздо проще. Угролюдоеды снюхались с укролюдоедами и разыграли эту клоунаду с целью удержания падающей цены на газ.
    Иначе зачем тогда Украина закачала годовой запас газа?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    5 675

Типово

ДЛЯ аналитиков.

С 01.01.2009 Ющенко 6 раз выступал, по проблем газового снабжения и транзита. По времени, ешо выступления совпадают (через пару часов -максимум сутки) после выступления какого нить чинуши из Госдепа США, по вопросу "Россия душит Украину(Европу)".
    Интересно, это случайн6ость или... ?

Дописів
    24 545

Типово

Шурик Г. (гость)
    .. а чего Вы так боитесь...
    Це я боюсь?
    Ну написали б вже «моє слово не горобець: хочу – поверну», чи ще якийсь креатив. а бо проігнорували.
    Але то я боюсь…
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Zmey2009
    01.01.2009 Ющенко 6 раз выступал, по проблем газового снабжения и транзита. По времени, ешо выступления совпадают (через пару часов -максимум сутки) после выступления какого нить чинуши из Госдепа США, по вопросу "Россия душит Украину(Европу)".
    А нам тут розповідали що він у Альпах горів і тому не виступав…
    Бліна, і кому вірити?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Змей я Вам умаляю, какой нахрен капиталистический уклон... обычное имперское поведение... так сказать энергетичексий монополизм и желание получить на шару за что не мешло бы и заплатить... (транзит и обходные пути) ну и чем Вы, кроме монополизма, от нас отличаетесь...
    Тем что Россия не использует украинский газ.
    На Западе так много и часто 3,14здели про "имперские амбиции" что видимо в Берлоге всерьез поверили, что Россия становится Империей.
    А как любая уважающая себя Империя, она не допустит, что бы более мелкое и слабое окружение влияло на саму Империю.
    Украина решила пиписьками померится с Россией. На здоровье.

Дописів
    5 675

Типово

Zmey2009

А нам тут розповідали що він у Альпах горів і тому не виступав…
    Бліна, і кому вірити?
    А Вы почитайте чесны та прозори новыны УНИАН.
    С 01.01.2009 по настоящее время.
    Всё тама найдете.

ЗЫ но вот сегодня что то с УНИАНом случимши. Несколько новостных сообщений просто убрано из ленты.
    Утром, по рассылке у меня они были, а сейчаа их нэма. Ни в ленте ни в комментах. Шо за дила?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    ДЛЯ аналитиков.

С 01.01.2009 Ющенко 6 раз выступал, по проблем газового снабжения и транзита. По времени, ешо выступления совпадают (через пару часов -максимум сутки) после выступления какого нить чинуши из Госдепа США, по вопросу "Россия душит Украину(Европу)".
    Уважаемый, вы опять меня потешили. Для аналитиков надо подтверждать данные. Ссылочками на публикации выступлений хотя бы. Иначе - пустой пук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    ДЛЯ аналитиков.

Имеете статистику, или фантазируете?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Ребята, читайте УНИАН.
    Шикарная новостная лента. По времени вся пронумерована.
    Для болшего эффекту читайте ИНТЕРФАКС.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ладно мы с ним еще с 04 спорим по поводу полезности "оранжевой" власти для Украины... вот уже на понт начал брать..
    С "померанцем" они действительно просчитались.... хотя, я даже не представляю, кого можно было выбрать.. есть ли действительно достойные люди, которые сммогут добраться к власти сквозь эту коррумпированную громадину, которой сейчас представляется власть??

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Уважаемый, вы опять меня потешили. Для аналитиков надо подтверждать данные. Ссылочками на публикации выступлений хотя бы. Иначе - пустой пук.
    Я по русски написал. "ДЛЯ аналитиков"
    Вы то здесь причем?
    Не обижайтесь, лучше расскажите нам всем про ... да про что хотите. Без разницы.

Сторінка 258 з 436 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті