| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Weary
Інколи мені і справді хочеться щоб інші софорумчани більш відповідально відносились до своїх постингів.Зачем Вы пытаетесь привязать человека к чему-то?? Обязать??? Тем более материально??? Неужели для Вас это так необходимо ДОКАЗАТЬ оппоненту чтолибо?? ))))))
Така невеличка сума нікого не обтяжить, але можливо писати стануть акуратніше. Там з’являться «IMXO», «можливо», «хто зна, але мені здається» ….
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Малюсенькая поправка.
РФ транзит "по зарез" не нужен. Он нужен Балканам и Европе. А так же Украине.
Газ нужен. Причем сильно нужен. Не скажу по зарез, но нужен. Причем обратите внимание, не дороже 100-200 баксов. Для Украины.
Посмотрите на Польшу.
В перый два дня в истерике была, просила, просто умоляла ГП поставить им болше газа ЧЕРЕЗ Белоруссию.
Поставили.А сейчас Качиньский вопит что Россия - злая и нехорошая.![]()
Если Украина еще с пару тройку дней будет выёживаться та выкаблучиваться, в своих попытках получить "безкоштовно" преференции по газу, то газа не будет совсем. А воплей про гнобление та надежного транзитера Украину будет больше.
С этим и останется.
ИМХО упрямость та жадность хохлов это притча во языцах, но вот супротив русского прагматизма, с капиталистическим уклоном, жлобство та свыдлмитсь не в сотоянии противостоять.
.. а чего Вы так боитесь... если мое мнение ничего не значит, то не по фиг что я буду писать, вот я например даже не скрываю, что на этом форуме есть ники к мнению которых я прислушиваюсь, и есть ники которые я ни во что не ставлю.... и мне чесно говоря пофиг что они там пишут, и брать с них за пост даже 5 копеек неимею никакого желания...![]()
.. вот я пишу что такое поведения Украины грозит проблемами в будущем, Вы по своему опыту знаете что я ошибаюсь и думаете что для Украины это только плюс.... что изменится от того что я напишу ИМХО, или Вы напишете, те которые принимают на том уровне решение этот форум даже не читають.. ИМХОони даже не знают о его суещствовании...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы с Вами по-разному относимся к общению на открытых форумах ),простите... )) в принципе, на газовую проблему у нас тоже различные взгляды )))
Я всё же считаю, что Украина поступила как лиса из известной сказки - съев весь мёд, и вымазав его остатками морду медведю )))) А теперь им обоим необходимо будет найти оправдания, потому что мёд был не их! ))))
Следуй за белым кроликом..
.. Змей я Вам умаляю, какой нахрен капиталистический уклон... обычное имперское поведение... так сказать энергетичексий монополизм и желание получить на шару за что не мешло бы и заплатить... (транзит и обходные пути) ну и чем Вы, кроме монополизма, от нас отличаетесь...но вот супротив русского прагматизма, с капиталистическим уклоном, жлобство та свыдлмитсь не в сотоянии противостоять.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не иссключаю, что всё гораздо проще. Угролюдоеды снюхались с укролюдоедами и разыграли эту клоунаду с целью удержания падающей цены на газ.
Иначе зачем тогда Украина закачала годовой запас газа?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
ДЛЯ аналитиков.
С 01.01.2009 Ющенко 6 раз выступал, по проблем газового снабжения и транзита. По времени, ешо выступления совпадают (через пару часов -максимум сутки) после выступления какого нить чинуши из Госдепа США, по вопросу "Россия душит Украину(Европу)".
Интересно, это случайн6ость или... ?
Шурик Г. (гость)
Це я боюсь?.. а чего Вы так боитесь...
Ну написали б вже «моє слово не горобець: хочу – поверну», чи ще якийсь креатив. а бо проігнорували.
Але то я боюсь…![]()
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Zmey2009
А нам тут розповідали що він у Альпах горів і тому не виступав…01.01.2009 Ющенко 6 раз выступал, по проблем газового снабжения и транзита. По времени, ешо выступления совпадают (через пару часов -максимум сутки) после выступления какого нить чинуши из Госдепа США, по вопросу "Россия душит Украину(Европу)".
Интересно, это случайн6ость или... ?
Бліна, і кому вірити?![]()
Тем что Россия не использует украинский газ.
На Западе так много и часто 3,14здели про "имперские амбиции" что видимо в Берлоге всерьез поверили, что Россия становится Империей.
А как любая уважающая себя Империя, она не допустит, что бы более мелкое и слабое окружение влияло на саму Империю.
Украина решила пиписьками померится с Россией. На здоровье.
А Вы почитайте чесны та прозори новыны УНИАН.
С 01.01.2009 по настоящее время.
Всё тама найдете.
ЗЫ но вот сегодня что то с УНИАНом случимши. Несколько новостных сообщений просто убрано из ленты.
Утром, по рассылке у меня они были, а сейчаа их нэма. Ни в ленте ни в комментах. Шо за дила?
Ребята, читайте УНИАН.
Шикарная новостная лента. По времени вся пронумерована.
Для болшего эффекту читайте ИНТЕРФАКС.
Следуй за белым кроликом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks