Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 593 з 1485 ПершаПерша ... 934935435835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036436931093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Аналогично,нет пока,жду открытия плавательного сезона,надоел душ. ))
    На победе уже похоронили мечту о ГВ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Всем привет, очень нужен совет)
    Несколько дней назад дали отопление, мы на 9 этаже живем, спустили воздух, в батареях вода - но она холодная и батареи тоже полностью холодные(
    У соседей на других стояках батареи теплые.
    Вчера спустила с одной батареи 6 ведер воды, с другой - 3, ничего не поменялось вот вообще, в прошлые годы спускали только воздух ну и может еще чуть чуть, батареи сами становились гарячие, но тут что то совсем безпросветно все.
    Что это может быть и что делать? Жековские сантехники морозятся - мы все включили, спускайте воду, мол.
    Один в один моя проблема. У нас такой бок с момента сдачи дома. Когда не помогает спуск воды десятками ведер, дается заявка в ЖЭК и сантехник идет продавливает через подвал. Как мне абиснили, это бок планировки системы отопления в доме....НО ждут они до последнего, до морозов, пока люди их уже по пути на работу поджидают....а так да, говорят спускайте и тепло появится.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Один в один моя проблема. У нас такой бок с момента сдачи дома. Когда не помогает спуск воды десятками ведер, дается заявка в ЖЭК и сантехник идет продавливает через подвал. Как мне абиснили, это бок планировки системы отопления в доме....НО ждут они до последнего, до морозов, пока люди их уже по пути на работу поджидают....а так да, говорят спускайте и тепло появится.
    А у нас жек вообще категорически отказывается делать это через подвал, мол они не имеют право. Мы и жалобы писали и все без толку.

Дописів
    392

Типово

Ох, вот это да(((( Спасибо, будем пытаться что-то делать((((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А у нас жек вообще категорически отказывается делать это через подвал, мол они не имеют право. Мы и жалобы писали и все без толку.
    Ну так сделайте заявку на выход сантехника, дайте ему 50 грн. пусть поспускает с вами пару ведер, убедится что картина не меняется, и ЖЭК тогда будет обязан принять меры, а меры эти, это продавить систему через подвал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну с отоплением более менее у Комэнергосервиса устаканилось, наш смотрящий даже убавил подачу, дабы платить за то тепло, которое сейчас необходимо для обогрева, а вот как у кого обстоят дела с горячей водой? ...у нас сушилка пока ледяная, и в кране тишина.
    Даже не беспокоюсь о горячей воде от Комэнергосервиса, мне бойлером греть выгоднее чем платить почти по 50 грн за куб
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Даже не беспокоюсь о горячей воде от Комэнергосервиса, мне бойлером греть выгоднее чем платить почти по 50 грн за куб
    Шо да, то да...ту струйку и горячей водой смешно назвать + цена...адназначна, бойлер дешевле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Народ! А уже начали топить в каких-нибудь районах? Или это только наш дом не отапливается? На работе в Центральном районе тоже холодные батареи.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Народ! А уже начали топить в каких-нибудь районах? Или это только наш дом не отапливается? На работе в Центральном районе тоже холодные батареи.
    мы на Поля живем, у нас холодно еще

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

полистайте тему
    многие уже с отоплением
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Холодно... греемся кондеем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы на Поля живем, у нас холодно еще
    Верх Поля как обычно включат через месяц, когда на ЮМЗ прогреют котельную.

Дописів
    9 913

Типово

Верх Поля как обычно включат через месяц, когда на ЮМЗ прогреют котельную.
    я живу чуть выше пр.Ильича, у нас теплоенерго

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Холодно... греемся кондеем.
    при подключенном к системе ЦО доме с 22 окт. греем масляными нагревателями... каждый год одно и то же...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    полистайте тему
    многие уже с отоплением
    скорее некоторые, чем многие. из очных знакомых ни у кого не включили. отдельные люди под никами в соц.сетях, счастливчики. и многие отписываются "о, включили!.... о, уже выключили!".
    раньше в середине месяца включали одним разом всем без всяких мифических прогревов в течении 2-х недель и прочих танцев с бубнами.
    От Комэнергосервис из реальных знакомых район Приднепровск, Правда, Образцова ни у кого нет тепла(((

Дописів
    683

Типово

У нас на работе улица Воскресенская (Ленина) тоже ледяные батареи. Хотя сегодня аварийка теплоэнерго сказала что они нам подключили, но тепла нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    скорее некоторые, чем многие. из очных знакомых ни у кого не включили. отдельные люди под никами в соц.сетях, счастливчики. и многие отписываются "о, включили!.... о, уже выключили!".
    раньше в середине месяца включали одним разом всем без всяких мифических прогревов в течении 2-х недель и прочих танцев с бубнами.
    От Комэнергосервис из реальных знакомых район Приднепровск, Правда, Образцова ни у кого нет тепла(((
    у нас последние 2 года были траблы с отоплением из-за котельной ЮМЗ
    как ни странно (а это очень странно) в этом году дали ЦО с задержкой всего лишь в 1 неделю

и тоже так же... включили-выключили
    включили вчера ночью, потом авария - трубы на котельной порвало (народ так говорит), отключили
    этой ночью опять включили
    будем надеяться, что больше нигде ничего глобально не порвет

про мифические прогревы я не в курсе. у меня топит теплотранс, воду греет котельная ЮМЗ, ЦО есть, и оно хорошо горячее

дом напротив... два подъезда с горячими батареями. у остальных подъездов ЦО нет, по крайней мере они так кричат, что ЦО у них нет. но это ж не вина теплотранса. теплотранс горячую воду на теплотрасу дал.
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 14:01
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Я на образцова рядом с Калиновой, тепло дали три дня назад, я писала выше но именно на моем стояке вода холодная(
    Вот муж утром уже снова спускал кучу воздуха - так как видимо опять воду спускали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Вода в стоякахжурчит с субботы, правда, периодически. Насколько я понимаю, развоздушивают систему. У меня 9-й этаж, воду подают сверху и она бежит мимо моих батарей, которые холодные до сих пор. За три дня еле дозвонилась в ЖЭК, раздраженным голосом ответили , что они отвечают только за стояки,а батареи - моя проблема и назвала какой-то номер постановления. Что делать в такой ситуации?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Вода в стоякахжурчит с субботы, правда, периодически. Насколько я понимаю, развоздушивают систему. У меня 9-й этаж, воду подают сверху и она бежит мимо моих батарей, которые холодные до сих пор. За три дня еле дозвонилась в ЖЭК, раздраженным голосом ответили , что они отвечают только за стояки,а батареи - моя проблема и назвала какой-то номер постановления. Что делать в такой ситуации?
    а вода в стояках горячая или холодная журчит ???
    если в стояках вода горячая - ЖЭК сделал все, что должен был сделать. ваши батареи - это действительно ваша личная проблема.
    а вот если в стояках журчит холодная вода - тогда это вопросы к отопителю или ЖЭКу.

как я запускаю отопление
    1 - щупаю стояк, он гоячий, значит отопление в дом дали
    2 - открываю краники от стояка на батареи, смотрю не течет ли где
    3 - открываю поочереди на каждой батарее краники маевского, спускаю воздух, пока не пойдет горячая струя, закрываю
    4 - все
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 14:12

Сторінка 593 з 1485 ПершаПерша ... 934935435835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036436931093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті