| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Один в один моя проблема. У нас такой бок с момента сдачи дома. Когда не помогает спуск воды десятками ведер, дается заявка в ЖЭК и сантехник идет продавливает через подвал. Как мне абиснили, это бок планировки системы отопления в доме....НО ждут они до последнего, до морозов, пока люди их уже по пути на работу поджидают....а так да, говорят спускайте и тепло появится.
Ох, вот это да(((( Спасибо, будем пытаться что-то делать((((
Народ! А уже начали топить в каких-нибудь районах? Или это только наш дом не отапливается? На работе в Центральном районе тоже холодные батареи.
Холодно... греемся кондеем.![]()
скорее некоторые, чем многие. из очных знакомых ни у кого не включили. отдельные люди под никами в соц.сетях, счастливчики. и многие отписываются "о, включили!.... о, уже выключили!".
раньше в середине месяца включали одним разом всем без всяких мифических прогревов в течении 2-х недель и прочих танцев с бубнами.
От Комэнергосервис из реальных знакомых район Приднепровск, Правда, Образцова ни у кого нет тепла(((
у нас последние 2 года были траблы с отоплением из-за котельной ЮМЗ
как ни странно (а это очень странно) в этом году дали ЦО с задержкой всего лишь в 1 неделю
и тоже так же... включили-выключили
включили вчера ночью, потом авария - трубы на котельной порвало (народ так говорит), отключили
этой ночью опять включили
будем надеяться, что больше нигде ничего глобально не порвет
про мифические прогревы я не в курсе. у меня топит теплотранс, воду греет котельная ЮМЗ, ЦО есть, и оно хорошо горячее
дом напротив... два подъезда с горячими батареями. у остальных подъездов ЦО нет, по крайней мере они так кричат, что ЦО у них нет. но это ж не вина теплотранса. теплотранс горячую воду на теплотрасу дал.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 14:01
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вода в стоякахжурчит с субботы, правда, периодически. Насколько я понимаю, развоздушивают систему. У меня 9-й этаж, воду подают сверху и она бежит мимо моих батарей, которые холодные до сих пор. За три дня еле дозвонилась в ЖЭК, раздраженным голосом ответили , что они отвечают только за стояки,а батареи - моя проблема и назвала какой-то номер постановления. Что делать в такой ситуации?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
а вода в стояках горячая или холодная журчит ???
если в стояках вода горячая - ЖЭК сделал все, что должен был сделать. ваши батареи - это действительно ваша личная проблема.
а вот если в стояках журчит холодная вода - тогда это вопросы к отопителю или ЖЭКу.
как я запускаю отопление
1 - щупаю стояк, он гоячий, значит отопление в дом дали
2 - открываю краники от стояка на батареи, смотрю не течет ли где
3 - открываю поочереди на каждой батарее краники маевского, спускаю воздух, пока не пойдет горячая струя, закрываю
4 - все
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 14:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks