| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Титова (Новокрымская) тепла нет. Дет.садик (на Янгеля) сегодня успел немного погреться, потом опять выключили. Вроде авария в котельной.
примерно в 13 ч шла мимо места , где проходят трубы отопления, на углу Суворова и Литовской, так вот парило оттуда сильно. значит, есть в системе горячая вода.
это тот же теплотранс
Минина 11, тепла нет, в батареях не шуршало... в аварийной диспетчерской сразу робобаба предупреждает, что отопление будет включено в течении 2-х недель....ДВУХ НЕДЕЛЬ!!!!
по телефону мне рассказали, что бригады на выезде стараются изо всех сил...судя по вашим оxyevshim лицам вы слегка удивлены...
наверное Гудок забашлял, чтоб не сильно старались.... представляю доходы ДТЭКа за текущий месяц, благодаря обогревателям...
и срем с планшетами на толчке, а то и с ноутами. а раньше состав освежителя изучали))
По сабжу: Теплонедотранс молчит на А. Поля (р-н Юности). Надеюсь, и теплосчётчег тоже ничего не замечает.
А где можно об этом точно узнать? У мну такая ситуация: новый сосед снизу делает тотальный ремонт, и мы ему подсказали, что для нормальной жизни нужно менять стояки всего, ибо ЖЭК самоустранился от всего больше 10 лет назад (у нас уже год, как создан ОСМД), и все коммуникации гнилые. Он согласился, и мы все, жильцы выше- и нижерасположенных квартир, общими усилиями всё и поменяли за свой счёт (работала бригада его ремонтников). Перед этим я поинтересовался у актива нашего ОСМД: не должны ли они тоже поучаствовать в ремонте хотя бы стояков, ведь они общедомовые? - они все дружно замахали руками: нет! Мы тоже себе меняли ещё при ЖЭКе и за всё платили сами (хотя они только материалы оплатили, а работали ЖЭКовские работнички) - вот и Вы платите тоже, мол, ОСББ отвечает только за разводку в подвале и чердаке, а стояки внутри квартиры - проблема её владельца!
Ну, мне деваться было некуда - отопительный сезон на носу, да и канализация с водопроводом тоже уже полугнилые - поменяли практически всё за свой счёт, оплатив и работу, и материалы. Но меня всё же берут сомнения - правильно ли это? Не был ли для них ключевым момент: "Мы за всё платили, вот и Вы теперь тоже за всё платите сами"? А то очень хочется начать потихоньку уменьшать квартплату на часть стоимости работ и материалов хотя бы по замене стояков.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
только у юристов.
придется разложить всю ситуацию с ОСМД по полкам, включая изучение устава.
стояки - это часть общедомовых коммуникаций, то есть принадлежит всем владельцам всех квартир. подвал, крыша, подъезды - туда же.
собственник квартиры отвечает только за свои коммуникации на территории его собственности (кроме стояков).
пс
ради поржать
попробуйте сказать вашему ОСМД, что вы против стояков на вашей территории, и поэтому убираете их.... вам сразу расскажут, что это не ваше личное имущество![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 25.10.2017 о 17:55
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Хм, т.е. тут никто не сталкивался с такой же ситуацией, знания об этом чисто общетеоретические?
Всё же попробую потерроризировать наших активистов - пусть поднапрягутся.Тем паче у нас недавно председатель устранилась от управления, и вроде как должны были нанимать управляющего от конторы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот для начала и хочу найти его - устав, и почитать.
Его предлагали для ознакомления, но Вы же понимаете - "там многа букофф".Я его тогда пролистал по диагонали, деталей, есс-но, не помню.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks