Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 589 з 1485 ПершаПерша ... 894895395795805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996396891089 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

Какие краны?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Кстати это тепло, которое они подвели можно пощупать на голой трубе перед вводом в дом
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Любые. Но проблема в вашем доме а не теплосетях.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Любые. Но проблема в вашем доме а не теплосетях.
    Ну, еще раз
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    три дня была чуть теплая одна батарея из четырех. И это на среднем этаже. На верхних все холодные. А дом, как сказали в тепло подключен к системе отопления с субботы. Сегодня в 9.30 начали продувку через подвал нашего стояка квартир, т.е. бурлило во всех четырех комнатах. Батареи стали очень теплые. И так вероятно по всем квартирным стоякам. Это делает жэк. Но, через полчаса батареи опять почти холодные. Вывод - теплоэнерго не обеспечивает необходимого давления в системе. Т.е. теплоноситель нормально к домам не подается. Т.е Теплоэнерго считает субботу началом отопительного сезона незаконно.
    Люди уже звонят на горячую линию мэра.
    Кстати это тепло, которое они подвели можно пощупать на голой трубе перед вводом в дом

Дописів
    162

Типово

В который раз...это ваша проблема! Они к дому тепло подвели. А хто не открыл краны их не колышит.
    У нас в прошлом году тепло к дому подвели, а вот задвижку на обратке не открыли(краник в колодце за 200 метров от дома) и соответственно в квартирах был дубарь. Но наш ответственный по дому сделал акт и нам отопительный сезон начали отсчитывать только после того как его открыли. Правда он воевал с тепловиками 2 недели.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Здесь проток есть раз по хоть одному стояку теплые трубы. Знач или закрыты краны на стояки в подвале или не спущен воздух из системы.

Дописів
    1 922

Типово

Квартал везде глухо или только Гладкова думает, что на дворе июль?

Типово

Цитата Допис від Torvic99 Переглянути допис
    У нас в прошлом году тепло к дому подвели, а вот задвижку на обратке не открыли(краник в колодце за 200 метров от дома) и соответственно в квартирах был дубарь. Но наш ответственный по дому сделал акт и нам отопительный сезон начали отсчитывать только после того как его открыли. Правда он воевал с тепловиками 2 недели.
    +++ вашему смотрящему! У нас тоже все задокументировал парень и добился перерасчета!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та все все панимают.
    Сколько озвучивает ваш сантехних жэка за отключение им стояка путем закрытия задвижки в подвале?
    у нас есть ключи в подвал, у ответственного за счетчик на ЦО
    мой сантехник ходит туда без жековских
    сантехника жэка не видела давно, даже не в курсе есть он сейчас в природе или уже нет
    аварийка за закрытие задвижек денег не берет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Здесь проток есть раз по хоть одному стояку теплые трубы. Знач или закрыты краны на стояки в подвале или не спущен воздух из системы.
    три дня была чуть теплая одна батарея из четырех. И это на среднем этаже. На верхних все холодные. А дом, как сказали в тепло подключен к системе отопления с субботы. Сегодня в 9.30 начали продувку через подвал нашего стояка квартир, т.е. бурлило во всех четырех комнатах. Батареи стали очень теплые. И так вероятно по всем квартирным стоякам. Это делает жэк. Но, через полчаса батареи опять почти холодные. Вывод - теплоэнерго не обеспечивает необходимого давления в системе. Т.е. теплоноситель нормально к домам не подается. Т.е Теплоэнерго считает субботу началом отопительного сезона незаконно.
    Люди уже звонят на горячую линию мэра.
    ида, с верхнего этажа народ отписался , что из кранов идет холодная вода. спускать ее уже нет сил.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ... сантехника жэка не видела давно, даже не в курсе есть он сейчас в природе или уже нет
    Тю, Вы как будто только родились. Аварийка, в наших районах, = "сантехника жэка". С какого хера им брать денег? Точнее эти деньги Вы (мы) платитете в квартплате за то, что они вас (нас) обслуживают.
    Востаннє редагував kian: 25.10.2017 о 14:34

Дописів
    13 721

Типово

у нас есть ключи в подвал, у ответственного за счетчик на ЦО
    мой сантехник ходит туда без жековских
    сантехника жэка не видела давно, даже не в курсе есть он сейчас в природе или уже нет
    у нас ключи от подвала - в жэке. жильцам не дают.
    ключ от помещения счетчика у жильца. вот не знаю есть ли у него ключи от подвала...

аварийка приезжает когда уже жек не работает.

Дописів
    1 922

Типово

ида, с верхнего этажа народ отписался , что из кранов идет холодная вода. спускать ее уже нет сил.
    Главное, не останавливаться
    Если серьёзно. Для того, что бы что-то наладилось, надо знать принцип устройства разводки и что куда и от куда. Это так, между прочим.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Тю, Вы как будто только родились. Аварийка, в наших районах, = "сантехника жэка". С какого хера им брать денег? Точнее эти деньги Вы платитете в квартплате за то, что они вас(нас) обслуживают.
    так аварийка так и говорит - нам платит жилсервис
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

так аварийка так и говорит - нам платит жилсервис
    Дык и я о том же. Один раз вызвал аварийку, и они приехали, + им ~900 грн. в карму. Не, нуашо. А как вы хотели?

upd.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У меня последний этаж, ну и по закону жанра со временем стояк канализации просто сгнил...вся замена на пластик и работа мастеров ЖЭКа за мой счет была.
    Мне одному кажется, что Вас развели? Если конечно был именно стояк ("конажка"), т.е. до входящего тройника (разветвления) или как там у Вас всё устроено.
    Востаннє редагував kian: 25.10.2017 о 14:46

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

титова, теплотранс, отопление уже есть, батареи горячие, запустили ночью.
    у меня теплотранс, на Поля - батареи холодные
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 913

Типово

мы тож на Поля. у нас теплоэнерго, батареи холодные.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Если конечно был именно стояк ("конажка"), т.е. до входящего тройника (разветвления) или как там у Вас всё устроено.
    Да, заменили именно кусок стояка основного от тройника в полу, с выходом через стенку для слива для мойки на кухню, и под потолком вставили в обрезанный кусок старой трубы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

а в той, первой, комнате так и продолжает быть теплой батарея?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня теплотранс, на Поля - батареи холодные
    Ледяные

Сторінка 589 з 1485 ПершаПерша ... 894895395795805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996396891089 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті