| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо же какие разные отзывы могут быть об одном и том же враче. А у меня именно после её попеременных назначений гормонов и БАДов начались те самые 7 кругов ада, после которых в 2010 с последней надеждой попала к Медведеву. Семина тогда в клинике "Ваше здоровье" на Миронова работала. Да ласковая, да смотрела аккуратно, но лично для меня на этом все. Пришла к ней с острой болью в животе и желанием подобрать правильные гормоны для контрацепции. Диагнозов мне наставили ой-ой-ой. В итоге оказался банальный аппендицит, а не все то, что она нашла по узи. Мне удаляли аппендикс лапароскопически, вызвали гинеколога на всяк случай, т.к. узи Семиной было тому основанием. На самом деле оказалось по гинекологии все нормально, СПКЯ не подтвердился, кисты тоже. Ну и благодаря "правильному" назначению и отмене гормонов + 24кг! Наверное так и с доулами, и со всеми врачами - кому-то супер подходит, а у кого-то печальный опыт.
Хотя думаю как доула она должна быть хороша - умеет расположить к себе, убедить, успокоить.
Ничего себе, охренеть(. Я просто на осмотры ходила, "Ваше здоровье" в 5 минутах от работы было, жалоб, проблем не было, обычное обследование раз в полгода-год (кольпоскопия, мазки). Ничего левого не находила, не назначала, в общении очень нравилась- доброжелательная, спокойная.
Вот так с отзывами столкнешься, страшно, как гинеколога тогда выбрать хорошего?
С каждым днём все больше понимаю, что рожать я тут не буду. Да, со среды тут. Но я ночевала один день, а на выходных спетляда домой полностью. Вчера всех отругали, что никого не было.
Поражаюсь тут заведующего. Прошла неделя, никакого лечения не назначил, но выписывать не хочет. Обнаружили в зеве стафилококк 10 в 3 степени. Сказали, что на кварц отправят, но и консультацию Лора. Пошла сегодня к ЛОРу, сказали полоскание делать, на кварц не надо.
Пришла сегодня врач, которая обход по палатам делает и ответила мне на все мои вопросы, рассказала, как промывать пессарий (оказывается его 2 раза в неделю надо промывать, а заведующий не сказал, я бы уже 2 раза промыла), сказала лютеина применять и на всякий случай дексаметазон проколоть для легких. Утром сделаю последний укол и буду требовать выписку.
Аааа прикол... в пятницу сказала заведующему, что немного беспокоит пессарий, он отправил меня в смотровую. Я ждала раздетая 20 мин, пока за ним не пошла. Он оказывается забыл просто за меня.
От моих вопросов морозится. Если завтра будет он и будет морозится выписывать, я наеду почему он мне не сказал промывать пессарий. Вдруг бы инфекция пошла. Короче я в шоке!
Не знаю, может есть разница между пластиковым и силиконовым пессариями, но мне говорили раз в две недели промывать. Да, рассказывали , что некоторым девочкам нужно чаще- каждую неделю, но чтобы 2 раза в неделю? Как-то очень часто. У тебя что, сильно увеличилось количество выделений? Или в мазке нашли что-то?
Я раз в две недели ездила в отделение, мне брали мазок и промывали водой с цитеалом, ничего не вытаскивая, естественно.
Юль, я тоже охренела, когда ты написала, что она твой любимый гинеколог. Не, ну каждому свое. Я до сих пор вспоминаю сколько после неё пришлось пройти. Каждый врач норовился отправить на анализы гормонов, обязательно подчеркнуть , что мне нужно худеть.... Самым больным воспоминанием так и осталась фраза эндокринолога " жирная курица яйца не несет!
". Ясен пень, что мне нужно было худеть и как-то правильно. Тогда мне нужен был даже больше психолог, нежели гинеколог, т.к. будучи бывшей спортсменкой я не могла смотреть на себя в зеркало, отеки, растяжки( которые теперь так и остались после частичного похудения)... Тогда я не знала, что нельзя резко отменять гормоны, не допив упаковку и перескакивать на другие. Я так думаю , что произошел гормональный сбой и набор веса. Помню как тогда в теме "хороший гинеколог" наткнулась на тему Медведева, написала ему в личку огромное письмо, фактически вывалила на него все что я думаю про всех врачей, умение находить липовые диагнозы и т.д. Ну и попросилась на прием с условием, что он сначала выслушает меня, а уж потом будет решать жирная я или проблема в другом. Эдакий крик души получился. В итоге оказалось, что КОКи мне нельзя и для этого было достаточно сдать один анализ. Ни та же Семина, Балык, Сорока, Сердюк и т.д. этого не сделали. Сорока вообще с Семиной толи учились вместе, толи работали, но уж очень он за нее заступался. Сердюк предположила, что гормоны мне нельзя и попыталась подсадить на гомеопатию, мол хуже не будет. И тем не менее я лично знаю людей, которые очень довольны этими врачами. Поэтому Юль, выбрать хорошего гинеколога, к сожалению, это как парикмахера найти - вот нравится как он тебя стрижет, общается, оплата и т.д. , значит твое. А историю эту написала еще и для того, что фраза "врач должен подобрать подходящий КОК" в моем случае сыграла злую шутку. Да, кстати, когда я начала плыть на гормонах я таки пришла к Семиной в ....домашних тапочках( ноги отекали ужасно), попыталась что-то выяснить. Она сказала, что мы с ней столько перепробовали и мне прям не угодишь.... Что это я такой человек, у которого вокруг все виноваты... Я ничего не сказала, просто ушла. Вот как-то так.
Я тоже в шоке! Вика, ну тебе не так уж и много осталось, потерпи!Ну а в целом как самочувствие?
Половина наших постов сводится к тому, что в любой отрасли медицины так важно найти своего врача, который ответит на все вопросы и будет вести своего пациента до победного. И насколько я смотрю такая же фигня и в теме стоматологов, лоров, детских врачей....
Джамайка, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я обычно после каких-то левых результатов анализов (по моим ощущениям), каких-то стремных исследований иду проверяться еще к кому-нибудь, потому что врачебные ошибки, увы, не редки. Это как в 5 месяцев педиатр услышала у малой шумы в сердце, отправила на УЗИ на Космичку и там мне узистка к операции сказала готовиться, ещё кучу всего хорошего нанаблюдала. Хорошо, что я не мнительная, не грохнулась там в обморок, пришла домой, перерыла интернет, записала малую к профессору, сходили, в итоге у нее оказалось открытое овальное окно и фальшхорда, то, что встречается у огромного количества детей и не является показанием к операции, тем более срочной.
Вот теперь думаю, ладно, когда находят что-то плохое, ты хотя бы пойдешь еще к кому-то перепроверить диагноз. А если наоборот, не находят, а оно есть? Завтра к Пробачай на УЗИ запишусь, пусть и она посмотрит картину после родов), на приеме у гинеколога я была, кольпоскопию делала, вроде все ок, но после отзывов страшно.
Я тебе больше скажу, в роддоме мне УЗИ не делали в этот раз. Хотя я ж по первым родам помнила, что смотрят обязательно, меня тогда дважды смотрели. Я и мужа просила с утра пораньше приехать, чтобы он с малым был, пока я на УЗИ пойду. А нет, когда я спросила, когда мне на УЗИ идти-то, гинеколог из послеродового отделения мне сказала, что мне не надо, они теперь не всех направляют, у меня все ок. Я очень удивилась. В итоге, на следующий день после выписки приезжала к врачу, которая роды принимала, чтоб она меня посмотрела, так как вопросы были. А потом после двух месяцев малого к гинекологу на прием ходила: осмотр, мазки, видеокольпоскопия. Вроде как все ок, и врач мне понравилась, впервые у нее была, но потом Молочный Хомячок отзыв интересный о ней оставляла)) А сегодня ты меня добила))). Теперь думаю, умею ли я врачей выбирать. Мне все нравилось).
Юль, добивать не собиралась. Мне ведь тоже сначала Семина нравилась, ну и обстановка клиники... Но в твоем случае с узи лучше перебдеть... Да и ориентироваться только на отзывы, пока сам не попробуешь - тяжело. О Медведеве тоже слышала пару не очень хороших отзывов, но это не мешает мне оставаться при своем мнении.
Не знаю, я ж еще не звонила. Хоть не навсегда?
Я поэтому и люблю форум, что тут масса полезной информации, опыт, отзывы огромного количества реальных людей. Ну, и мы ж с разными вопросами обращаемся к врачам, поэтому вполне логично, что одним могло понравиться, а другим создало массу проблем.
Джамайка ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААА)
Спокойных ночек и Вкусного молочка!
Так живинько было вчера у вас тут...и реально очередной раз понимаешь как всё у всех по разному) Я вот тоже сталкивалась с частным приёмом врача(педиатра) и всё было ХОРОШО на протяжении 1года и 2месяцев, пока дочка не заболела...а потом в нашей палате был целый консилиум врачей и спрашивали какой же врач довёл нас до какого состояния, и говорили о том, что попали к ним на самой грани и что в лучшем случае через сутки были бы в реанимации, а через двое ...... промолчу, прошло 9лет, а до сих пор как вижу её аж скулы ходором ходят, сколько пришлось пережить. Вот и частные, платные врачи...
Ещё интересно очень, в роддоме где рожала, категорически нельзя договариваться с акушеркой, только врач. Выходит в других можно, интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks