| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Лысенко написал на Фейсбуке час назад, что Говнотранс приступил к прогреву котлов.
Начало Правды, отопление от Комэнергосервиса. Появилось вчера поздно вечером, так что ТЭЦ работает
впереди по прогнозу погоды- потепление))0
так что подождем еще отопление..)
левобережный-3 . отопление еще не подавали.
в квартире тепло и без батарей.. +20+21
Победа 6, Добровольцев. На этаже на сегодня у половины квартир по одной теплой батарее. У второй половины все холодные.
В "отапливаемой" комнате 18 гр., в остальных 14гр.
В теплопункте сказали что дом подключили 22 числа.
Изумрудные власти в изумрудном городе
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Приднепровка работает одним блоком 150 МВт и изредка 2-мя блоками уже недели 2, а вот отопления на Солнечном пока еще нет
Вот только угля для осени у них маловато - на прошлой недели на складах было немногим более 34 тыс. тонн, а это крайне мало - блок 150 "кушает" в сутки 2-2.5 тыс. тонн.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Перекрыл кран наф... 31 градус вода в дом заходит, это пистец, а не отопление.
А при отсутствии протока счетчик в "простой" не уходит? Просто считает нулевой теплонагрузку?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у нас ночью топили, а с утра отключили, хватит в тепле баловаться.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks